Хочу рассказать одну замечательную историю про то как мы 20 декабря подавали заявление во Дворце.
Значит, пришли и подали - на 21 февраля. Дату подбирали тщательно, договаривались, обсуждали. ОДним словон - не с бухты-барахты. Довольные, обзвонили половину гостей, сообщили, дали задание иногородним билеты покупать. Сидим отмечаем с родителями :bottle:
Звонок. "Здравствуйте, загс. А мы 21го не работаем. давайте мы вас на пятницу 20 фев перенесем?" :eek: начинаю возмущаться, а в ответ "ну войдите в наше положение!" В ИХ положение!!! В то что они в работе брак (хе..каламбур) допускают??? И почему бы не отдохнуть 24го, когда свадеб нет??? А то что у меня раз в жизни свадьба (ттт) - ничо? Как к стоматологу на прием запись! И ведь мы же не одни пришли!!!
А еще оказалось, что перенести мы можем либо на 14 (представляете себе мясо во Дворце 14 февраля?), либо на 7 число (подготовки месяц?!), а для дат после нужно снова платить госпошлину! :зло: Не в 200р дело, ясен, но ради чего?! Потому что ОНИ накосячили?
Сижу и не знаю - наплевать и подать еще раз, без нервов, или начинать разборки - кому звонить? Заведущей? Отдел по защите прав потребителей? :dnknow: