Что важнее?
И то и другое! мы поженились 4 июля! и просматривая фотографии и маленькие кусочки видео, мы всё таки сошлись на мнении, что видео интереснее...хотя без фото тоже никуда....

Сколько готовы платить молодые?
в мае после подачи заявления стала прозванивать фотографов и операторов....было жутко больно когда мне называли цены: На вашу дату это будет стоить уже 16 000 (фотограф) и столько же оператор. НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ЛИШНИХ 35 000!!!!!!! Как Вы любите говорить 2в1... Мы привезли оператора и фотографа в одном лице из другого города! И Вам на самом деле просто и не снилось, как он работает! Какие он фильмы делает! И отдали мы за всё это 9 000 (это вместе с дорогой)!
Обязательно выложу фото на форуме, когда они будут у меня!
Друзья в прошлом году в сентябре отдали за фото и видео около 30 000.... и что.... одно г.... и то в январе отдали...
Поэтому не надо измерять кто сколько готов платить! Нужно делать работу качественно за любые деньги! А если честно, то совсем с ценами обалдели уже! Кто такие новобрачные? Это, как правило, молодые пары! У которых пока нет ещё ничего! Делайте выводы просто... извините если грубовато где-то вышло.... просто не терплю когда к клиенту относятся как к мешку с деньгами! Клиент в первую очередь-человек! И его нужно понимать!:смущ: