Ленинский ЗАГС. Предварительная запись.
Ну вот собственно и прошло это утро ИКС, приехали мы туда к 8 утра, были в списке 12 (первые вроде как приехали около половины пятого), взяли ведение списка на себя, и соотвествие соблюдение очереди до нашего номера. Зашли записываться на дату примерно в 9-40, никто никуда не лез в наглую, все шли по очереди тихо и спокойно. Одни выходили из кабинета радостные, другие грустные, так как 8 и 9 авгутса уже полностью расписаны. Мы записались на 28 июня (собственно именна та дата на которую и хотели), время я выбирала сама. Но хочу сказать что на наш день уже было достаточно много забронирваонного времени, из этого я делаю вывод, что они записывали 3 и 4 января, хотя всем говорили что начало записи 9. Даже мой БМ удивился, сказал ого, типа уже много занято (хотя сам предлагал ехать на выходные). Последняя регистрация перед обедом в 12-20, первая после обеда в 14-20, только я вот не понимаю:хммм:получается обед у них час сорок. На работу приехала в начале одиннадцатого. Так что если кто то еще не подал заявление, но очень хочет, советую поторопиться. Призжать ОБЯЗАТЕЛЬНО ДВОИМ и обязательно с ПАСПОРТАМИ. И всего вам наилучшего в этой записи.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )