Re: ЗАГСы Новосибирска 2
[Re: Matryona] #1872323399 18.10.07 15:39
Если честно, я не испытываю никаких трогательных чувств, не жду с нетерпением назначенной даты и даже не играла в детстве с Барби в "объявляю Вас мужем и женой". Поэтому не думаю, что у меня начнёт щемить сердце и будут наворачиваться слёзы. Придётся перетерпеть этот филологический бред регистраторши. Но мы всё-таки попробуем уговорить их хотя бы на произнесение нами собственных клятв. Если разрешат, уж там-то мы оторвёмся!
А про выездные регистрации, кому интересно: у моей сестры в прошлом году была выездная регистрация в усадьбе Шереметьевых (Москва). Они пришли в ЗАГС за 2 дня до "торжества", шлёпнули себе печати и ушли. В назначенный день приехала регистраторша, поулыбалась, они произнесли СВОИ клятвы и она тихонько удалилась. Было прикольно. Струнный квартет, вместо старого магнитофона, арка из цетов и красивый парк, вместо стола и комнаты ЗАГСа. Если в Новосибе так делают, советую воспользоваться. Так вы действительно сможете сделать что-то своё, а не порадировать в той или иной степени другие свадьбы. А так - желаю повеселиться от души!