Re: От знакомства до свадьбы - сколько время?
[Re: ] #1871336309 09.03.06 17:05
Конечно. У нас в качестве оператора был Александр 4х студия, нам съемки понравились,снимает очень профессионально, всякие эффекты использует. причем у него подход не стандартный. Например, мне показалось, что Артем и Аня этим грешат...... видела несколько их работ -абсолютно од инаково, только люди разные..... ИМХО.
насчет фотографа - у нас были все "свои" - знакомые, но проф фотографы. Могу скинуть фотки иодного, и второго. вполне удачно, я считаю)))))) вообще с фотографами сильно не заморачивались, а вот операторов смотрели - лучше Александра не нашли (ну или может нам просто не повезло?!), как скинуть его работу даже не заню, а вот фотки - пож-та ))))))))
насчет фотографа - у нас были все "свои" - знакомые, но проф фотографы. Могу скинуть фотки иодного, и второго. вполне удачно, я считаю)))))) вообще с фотографами сильно не заморачивались, а вот операторов смотрели - лучше Александра не нашли (ну или может нам просто не повезло?!), как скинуть его работу даже не заню, а вот фотки - пож-та ))))))))
Я - блитовод!