Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 28)

• лучше уж Нью Йорк пиццу))) :ха-ха!:
    а платье-то, платье-то есть? или образ идеального платья? :knix:

I'm owling you!

• Девочки!!! а что у вас с прическами?! решиле нет, что будете делать на голове?! я не могу все никак решить локоны или собирать волосы

Рождена ходить по магазинам, а вынуждена на работу

• нет образа идеального))))
    пересмотрела миллион - но одно дело смотреть, другое - надеть)
    может, тот силуэт, который нравится внешне, вообще не подойдет на мой 42 размер))

• я вот как раз именно сейчас смотрю разные причёски и обдумываю, что же я хочу))))

ты какие для себя рассматриваешь?)) давай фотки в студию)))

я для себя решила, что мне удобнее, привычнее будет с распущенными волосами))

пожалуй, буду делать что-то подобное (душа, что называется, "легла" только к ним):

• девочки, а не жарковато так будет весь день?
    опять же волосы распущены - не разовьются локоны/растреплются?
    мне кажется, на весь день нужно что потуже и посильнее))))))))))
    кстати - а фата у вас будет?

• тебе такая пойдет! у тебя волосы длинные, будет хорошо, я думаю)) а фата будет у тебя?)

• я бы советовала собрать волосы вообще)) сужу по своим жиденьким волосикам, которые нифига не держат локоны)))
    мне локоны делали для съемки видео родителям, погода была в тот день не очень, ветер сильный, дождик капал периодически. и через 3 часа от красивущих локонов остались лишь несколько волнистых прядей)
    поэтому после настоятельных рекомендаций стилиста, я согласилась на собранную прическу)и была очень рада))

• поддерживаю))) мне тоже проще, когда ничего не мешает)
    сейчас из-за жары заколкой пользуюсь - красотаа)) шея свободна))
    мои тоже завивку держат только после завивки)))))))))))))))))))))
    поэтому рассматриваю плетение какое-нибудь. наверное, без наворотов - потому что будет красивая фата на своей заколке, и сильной "башни" не хочу...

• про "жарко" даже не знаю - я всегда хожу с распущенными волосами, даже в +35))) вроде нормально)) тем более, у моего платья открытая спина)))

про разовьются - есть такая вероятность)) но, как мне кажется, конкретно для выбранных мной причёсок это не так страшно/заметно..)) :dnknow:

Ксюшенька, спасибо большое))) :flowers: фата у меня будет только на фотосессии в Праге, в свадебный день - нет. :бебе:

• Собранную мне делали что то похожее на такую, только без цветка и длинная фата

• Но мне тоже как то распущенные роднее ))) но у меня волосы не на столько длинные..они подскочат еще..будетп римерно может чуть ниже плеч (((

• ну так если красивая спина - тем более надо открывать)))))))))

вы нашли фотографа уже?)

• я поднять хочу - распущенные я и так каждый день почти ношу, к тому же, мне надо, чтоб шея и плечи открыты были...возможно, что в этом духе

• первые три картинки - нижняя правая не в счет)

• у меня овал лица похожий, только вместо цветка сзади

I'm owling you!

• первая фото - с цветком - мне очень понравилась: нежно и спину открывает:улыб:

• нпп
    девочки, у хорошего мастера ничего не должно развалиться/развиться/макияж поплыть и т.д. главное - в выборе мастера

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• первая нравитсяяяяя :live: с цветочками будешь делать?

• а мне вторая с косичкой понравилась))
    только мне нравится, когда заплетают косичку, а потом вытаскивают пряди - делая объем. Еще очень здорово, когда в серединке плетения - стразинки (или шпильки - не знаю:хехе:)

• ну а почему же не 4ую из коллажика - очень симпатичное гнёздышко на голове получится))) :rofl:

ну а если без шуток, то мне вторая из коллажика больше всего понравилась))) а к платью твоему наиболее подходит, in my humble opinion, последняя пятая, которая отдельная))) какой-то прям цельный образ такой складывается с ней))) :wub1.gif:

• не решила еще, если с цветочками, то они будут в коричнево-ореховой гамме, чтобы сочетаться с женихом, букетом и детальками нашими)
    в любом случае, надо специалиста своего найти, а уж он своим профессиональным взглядом все подскажет и покажет)

I'm owling you!

• мы фотографа и не искали, он сам нашёлся - друг А., работает фотографом уже несколько лет))

ну и я нашла вот недавно фотографа на "утро невесты")) надеюсь, у нас с этой девочкой получится то, что я задумала))) :wub1.gif:

• хехе, я пока тоже на нее посматриваю) главное, чтобы не получилось много этого объема - и юбка, и голова, и фата еще будет воздушность создавать)

I'm owling you!

• не соглашусь здесь) у меня жуть какие тонкие волосы)) еще и вредная привычка с детства-я кручу волосы)все время, каждый день) они у меня ломкие все, тонкие и пачкаются быстро) ни одни локоны еще не держались долго у меня) их нужно залить литрами лака, чтобы они не опадали) а мне так не нравится, нравятся естественные локоны, без лакового блеска)

• что за девочка? и что ты там задумала?! давай делись! меня приедут фотать когда меня уже намарафетят и останется одеть платье...((( а мне бы хотелось прям как я только проснулась )))) но сидедеть и ждать 3 часа фотограф не хочет пока меня накрасят с делают прическу

а где сборы у тебя будут?

Исправлено пользователем СтреKoZa (23.07.14 14:40)

• а что это ты там задумала?)))
    кстати, я продумываю такой вариант - на сборы невесты+прогулку заказать хорошего фотографа, а на загс и все остальное - видеографа..
    потому что хорошего фото и хорошего видео накладно, да и не особо нужно, а фото красивые с прогулки и видео нашего танца я оч хочу...вот и мучаюсь.. кто что посоветует?...

• а вы танец какой будете делать?

• Ксюш, ну ты такая одна на миллион:миг:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• у нас и то и другое было, но видео-это то, что мы смотрим ооочень часто) у нас почти вся выездная регистрация на видео, там видны все эмоции, снова возвращаешься в тот день и ощущение полного счастья накрывает))))) я бы советовала не экономит сильно на видео)) могу вк скинуть наше видео, там же есть и фото, но видео гораздо больше нравится мне)))

• В ответ на: ... ни одни локоны еще не держались долго у меня...
    свадебный образ - это раз в жизни и к нему подход всегда другой и мастер должен быть специальный,
    а не обычный парикмахер из парикмахерской за углом
    и неважно какие у вас волосы, поверьте :yes.gif:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Ватрушечка, скинь мне тоже пожалуйста )))

• все кидайте все не в личку)))))))))))))
    я на начальной стадии - мне все полезно будет почитать)))))))))))

• я хочу сделать красивые, нежные и немного даже мммм волнующие фотки утра невесты)) можете меня осуждать :biggrin: , но, помимо прочего, будут фотки и в чулках, и с подвязкой и т.п. Фотограф-девочка (я решила, что с девочкой мне будет комфортнее))) придёт уже тогда, когда меня накрасят, и часок-полтора меня пофотает.

Сборы у меня будут в гостинице, в Хилтоне или Ривер-парке.

Фото, которые меня вдохновили на эту идею (в таком стиле и хочу):

• отличная идея, мне нравится))
    халаааатик нужен ;))

• Сейчас можно найти вполне приличное фото и видео по доступным ценам:миг:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• вот очень боюсь потратиться зря, поэтому тЧательно все смотрю....
    сейчас каждый второй - фотограф, поэтому...

• а че осуждать то?! красивые фотографии, очень нежно и ничего пошлого!

• тебе халат то привезли?! мне сегодня должны ближе к вечеру доставить...я один уже мерила..он мне безбожно большой оказался, пришлось еще подождать )))

• где заказывала халатик?

• в личке

• нет, мне ничего ещё не привезли - там проблема какая-то с поставками ткани на другую вещь, так что жду всё скопом)))

качество халатика понравилось тебе?)) кинь в личку ссылку на тот, который ты заказывала)))

заказала щас себе с алиэкспресс гребень в причёску за 92 рубля))) :rofl:

• а тебе успеет он прийти?

• блин я бы тоже заказала как ободок со стразами...они здесь что то какие то нереальные мега бабки стоят...
    халатик такой, только с другим кружевом вроде....по качеству я его особо не рассматривала, т.к. блин примеряла прямо на улице ))) Скоро надеюсь привезут мне его...скину фотки вечером

Исправлено пользователем СтреKoZa (23.07.14 15:27)

• а от диадемок решили отказаться?или это не в тренде?))

• ммм, красивые фото, нежность волшебная) и мужу потом будет оочень интересно посмотреть))он же не будет знать, что там происходило))
    а мы что-то решили общие сборы дома устроить...хотя сейчас вот вас всех послушала, посмотрела...и уже задумалась, а правильно ли мы поступаем..

I'm owling you!

• Если дома красивый интерьер, то почему бы и нет?! у меня дома просто сейчас такой срачь стоит все завалено какими то коробками, цветочками, ленточками, и пр ерундой ))) и убирать все это ну нет никакого желания )))

• Должен успеть)) если нет - я не расстроюсь, просто без украшения буду и всё тогда)))

Света, халатик красивый очень-очень!!))) будем ждать с нетерпением реальных фоток вечером!!)))

Настя, А. вообще не знает толком о том, что я планирую такую съёмку устроить))))) так что будет сюрприз)) надеюсь, прияяяяятный)))

• ахахах, ну да, у нас оочень красивый интерьер однокомнатной квартиры :biggrin:
    просто у нас дома куча всяких мелочей нас отражающих, что я как представлю, сколько с собой тащить в другое место придется (если, к примеру, делать выездные сборы), то аж голова кругом...так что, скорее всего, придется дом разгребать и все лишнее тащить к родственникам :biggrin:

I'm owling you!

• недавно где-то видела общие сюоры - так мило! но - откровенно было.
    фотка сверху, как просыпаются в кровати, потом - как за занавеской в душе моют головы друг другу))
    как она ногти на ногах красит, а он яишенку делает)) и тд
    если интерьер позволяет и хочется вместе - почему нет?
    я наверное вариант с отелем будут рассматривать для своих сборов

• у меня всегда есть вариант собираться в "родительском" доме))) но там и без меня народа будет хватать))) хотя комнат, конечно, больше)
    в нашей квартире большой балкон, который захватывает и комнату, и кухню - можно какие-нибудь прикольные снимки с подглядыванием или другими веселостями сделать)))

I'm owling you!

• вот вы оригиналы))да, здоровская идея)
    а балкон не "российский" - с одной лыжей, кучей прищепок и прочей горой ненужных вещей?))

• нене)) вместо одной лыжи там мой сноуборд загорает))и два наших велика живут - но все это богатство плавно переедет в гараж, если сильно надо будет) к тому же, мы на последнем, 5-м этаже - сверху никто не мешается, только голуби из соседей, но с ними я договорюсь)))

I'm owling you!

Записей на странице:

Перейти в форум