Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 25)

• В пятницу муж собрался пиво пить с коллегами, раз я ухожу.. Придаётся его разочаровать :rofl:

• Оль, да мы и вдвоем можем встретиться, нам че! :biggrin: просто хочется мне всех увидеть)
    Я вот долго буду свою врачиху вспоминать, когда пдр наступит, а я дома и никаких предпосылок к родам нет! :rofl: а так и будет, я почему-то уверена))) буду потом выгонять сына)))

Федька-конфетка, 28.05.14

• Дамы, доброго дня!
    Я вот тоже в пт не могу, в чт следующий тоже, а вот в следующую пт могу. Я короче могу тогда, когда муж отдыхает.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• всем привет!
    давайте встречу тогда перенесем, а то мне тоже в эту пятницу не оч.удобно! :yes.gif:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Давайте в след пт тогда!)

• давайте планировать! :biggrin: :nom:

• Я не против, давайте в следующую пятницу! Только чтоб точно :yes.gif:
    А к нам пришел дядька в спальню дверь ставить! Сегодня красиво будет )))

• Я поехала в рф!) одна, мама до вечера на конференции своей, муж на работе. :tantrum:

• Не терпится тебе ))) сама покупать что ли будешь?! У них доставки вроде нет..

Исправлено пользователем Divichka (16.04.14 12:22)

• Посмотрю пока хоть)))

• А я кухни выбираю.....
    Меня мучает вопрос- брать хорошую... или лишь бы была хотя бы...
    И шкаф смотрю... И думаю тоже, брать его просто так, или под кровать на будущее, или сразу гарнитур спальный... Эх... :безум:

• Что значит брать большую или лишь бы была?
    Она же как бы по размеру комнаты )))

• При чем здесь большая?)
    Я написала ХОРОШУЮ)

• И по размеру комнаты мне не надо. Площадь кухни 14 кв. Мне надо кухоньку угловую, в 3-4 секции. И плиту.
    А далее на стенку телевизор повесить) Чтоб был напротив обеденной зоны.

1. Кухня лишь бы была. Программа минимум 12 тыс.
    2. Кухня в идеале) Или на подобие. Ну и ценник соответствующий.

Исправлено пользователем KVikki (16.04.14 14:15)

• Ну это я так прочитала про большую :biggrin:
    Про всю комнату как бы и так понятно, что она не по всему периметру стоять должна..
    Мы домой на первое время или лишь бы была не покупали ничего, потому что потом такие вещи, как правило, остаются надолго.
    Про недорогой вариант.. Недорогой он будет и в том числе за счёт материалов. А это же кухня, с водой контактирует часто, следовательно, такая вид потеряет быстро. У друзей за год разбухла-расклеилась.

• И если площадь комнаты позволяет, то совсем компактную смысл? Ну останется свободное место, зато места под посуду, кухонные гаджеты не останется, либо придётся жертвовать площадью рабочей, которая для готовки.
    Мы многое, что хотим (элементарно микроволновые или кухонный комбайн) купить не можем, потому что ставить некуда. Но это не мы сами, это как раз размер комнаты не позволил )))

• Так вот меня и мучает вопрос.... Куда убирать все кухонные приборы и посуду) Мебели на кухне то не будет.
    Только холодильник, да мультиварки) Кастрюли хорошие у нас. Не буду же это все на подоконнике хранить или на полу)
    А некоторые кухонный гарнитур на 2 стены ставят, зря ты так) Вот я и подумала, что ты большую и имеешь в виду такую.

• Думаю мне секций 4 хватит (на фото втором). Это прям в идеале для меня)

• На две стены даже не представляю, какая площадь должна быть! Мне о такой только мечтать )))
    Мне угловые нра, какие-то уютные они!
    И места для хранения должно быть много, потому что когда начинаешь обживать свою собственную кухню, то мама дорогая сколько всего появляется!!!

• В этих же четырёх секциях минус плита и раковина, или они отдельно?

• Вик, ну за 12 это прям вообще жесть... Можно золотую середину найти) опять же - смотря, сколько лет в этой кв планируете жить, ну и тд. Мы кухню среднюю по стоимости будем потом заказывать, в районе 50, потому как потом продавать квартиру вместе с ней, скорее всего. Ну а на 14 квадратов норм кухня не меньше 100 будет стоить, если честно. 100 - это не шикарная, а именно нормальная, качественно сделанная) без техники.
    Девочки, съездила я в рф, и че-то мне ничего не понравилось! Оля, реально самая норм кроватка - самая обычная, как у вас! Если не найду цвет, как хочу, в других магазинах, то тоже такую купим. Наборы в кроватку тоже пипец - либо ценник конский, либо мне не нра. В общем, на сайте гораздо больше мне все нравилось, чем в реале. Сейчас пиццу слопаю и пойду обои смотреть)))

• Раковину я считаю за секцию, так как там обычно еще под ней мусорное ведро, в этой кухонной секции :biggrin: А плита отдельно)
    Так что раковина, рабочая зона, плита, рабочая зона еще одна - это вполне достаточно) Но если угловая кухня,то перед раковиной еще столик (пусть даже маленький) . На том фото то ли 3 то ли 4 стола самодостаточных таких... Не понятно нифига)

• Я скинула первое фото программы минимум ,которое мне попалось на глаза )) Я не виновата, что мне ужасная попалась. Но я всеравно просто имела ввиду ценник 11-13 тыс...
    Полистав далее я за 13-14 неплохие нашла )))))
    А та кухня 75 стоит. Так вот, если мы ее купим, то остаемся без спальни)

• Блин когда же июль месяц будет, а? :biggrin:

• А что в июле?

• Отпуск у меня с последующим выходом в декрет.
    Я просто тоже хочу закупаться уже)

• Ну и в заключение про кухню.. Мы заказывали в самом недорогом месте, которое нашли, без всяких прибамбасов типа доводчиков, дорогой фурнитуры, выдвижных приколюх, витражей и т.п. Кухня сама 6 метров у нас, это было 1,5 года назад и отдали 55 тысяч. Так что 15, 20, 30 и даже 40 тысяч, мне кажется нереальной суммой :dnknow:

• Местом могла и поделиться... что за тайны? :biggrin:
    Я вчера видела кухню за 10) Но там жесть. В магазине на красина кухня приличная 45 стоит, не на 6 метров, больше. Это я просто тогда обратила внимание на нее, когда комод искали еще зимой.

• Кухни.нск.
    Офис у них тут на МЖК, делают где-то в Ульяновске что ли.

• Я их уже смотрела)
    На СМ рекламу видела)

• Мы осенью кухонку менять будем, мне вот яркие нравятся :tease:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Это на заказ?)

• Соглашусь с Олей тут на все 100, тк сама в курсе цен на кухни, причем сегодняшних.
    Вика, все эти цены, которые ты называешь, это просто шкафы и дверцы, скорее всего. Без столешницы, без ручек и прочей фурнитуры, тк реально таких цен нет. Самая дешевая кухня - это вариант икеи, у меня подруге для кухни в 5 метров вышла около 12 тысяч. Но там прям саааамый минимум. И эта кухня вся расклеилась через полгода, вид у нее теперь совсем не айс. Так что на те цены, которые озвучены на сайтах и на ценниках в магазинах, можешь даже не смотреть. В леруа такая же фишка, а как полностью начнут считать, то сразу и получается реальный ценник.

• Да:yes.gif:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Я называю полный ценник полного кухонного гарнитура...
    По крайней мере, те что видела. Ф*иниста например, и вот, что вчера видела. У нас тут в ТЦ.

• :agree:
    мы тоже в икее начинали смотреть с 4-х тысяч (на время :biggrin: ), в итоге обошлась 72 кажется :безум:

• Зашла я на сайт Финиста, это их же кухня за 12? Так вот это ценник за кухню 1,6 м, цена за антресоли 0,5 и 0,6 м отдельно стоит - 1350 руб. Будем дальше спорить? :biggrin: в итоге вот такая кухонька самая простая и не очень красивая, пусть даже 3-4 м длиной выйдет не меньше 20 к.
    Не знаю, где ты там цену за "полный гарнитур" увидела. :dnknow:

• В ТЦ Балтийский заедь)))) Я про этот минимум цену называла. А примерное фото вязла оттуда да. Это и было примером того, что кухня просто лишь бы была, наглядно.....

• 1. Я вчера видела кухню за 10) Но там жесть. Это наш ТЦ.
    2. В магазине на красина кухня приличная 45 стоит (это и есть Ф*инист, магазин) Была там зимой. 46 стояла приличная.

• Ну 46 не 12))) короче, вы как купите кухню, ты сюда фото и ценник сразу) а то, может, мы и правда места не знаем просто.

• Я сфотаю не ту что куплю, а те что попадутся на глаза. А то и правда...
    С золушки и кв48 тоже фото слать? Что нам эти 100-200 тыс )))))

• Мне тут муж посоветовал по поводу вашей кухни )))
    Чтоб дешевле было, нужно купить готовую модульную стандартную кухню!

• Так о чем и речь. Но дело сейчас вообще не в цене. Нам дешевле не надо. Я же думаю над другим. Покупать хорошую или дешман, чтоб было хотя тарелки куда с кастрюлями ложить.
    Если в будущем, через 5 лет, это будет наша собственность, то почему бы не купить кухню за 75 тыс! А вдруг нет? Вдруг что то поменяется в организации... Но все-же эти 5 лет как то прожить на кухне надо будет... И потом просто выехать оттуда. Выкинуть 15 тыс и все. Вот в чем вопрос. А не дешево нам чтоб купить!
    Итак за 10 тыс гарнитурчика уже нет. Варианты дешевых кухонь я сфотала . Кину как будет вай фай)

• Я не это имела в виду. Дешман брать не стоит, потому что её и на два года не хватит, она развалится раньше. А модульная может быть из нормальных материалов, но ценник будет меньше за счёт того, что она готовая уже есть на складе без ваших размеров. Таким образом, и служить будет нормально, и стоить будет не 70 тысяч. Нам в своё время предлагали модуль за 36 тысяч (ну плюсм мойка ещё) из того же материала, что мы себе потом и заказали, стандартного размера 1'6*2,2 что ли.
    Таким образом, как бы двух зайцев: и качество, и экономия (оно же не жалко оставить).

• Так вот я и думала, выбрать готовую и успокоится) Быстро заехать, все расставить) Для той идеальной кухни ремонт нужен сразу... Тоже пока не вижу смысла его делать.
    В таком случае мне нужна только мойка, секция, 2 шкафа навесных , да и хватит... Такая и стояла за 10. Только цвет был убогим, и панели как в советское время)
    Остановимся на скромном готовом варианте) Но всеравно не 36 тыс... Максимум 20)
    Фото не грузится... Там 13 и 16 тыс.

• Так в материале дело, в материале! )))

• Лдсп / фасад мдф
    Не знаю нормально это или нет))))) На вид двери деревянные, панель как панель)
    За 13 даже симпатичнее, чем за 16. 3 секции с мойкой. Со шкафами. Итого 6 ящиков этих)

• Вика, моя твоя вообще не понимать! Больше о кухнях не думаю )))

• Я тебе как человеку, разбирающемуся в материалах написала - Лдсп / фасад мдф
    У кухни 6 шкафов (ящиков, не знаю как их назвать).

• Всем привет! Сходила я на повторную ктг - все ок! Результаты отдала акушерке, она сказала, чтобы не парилась и ходила спокойно, типа врач перестраховщица. Так что я довольна! :knix: правда, ктг только на 52 минуте написал, что критерии соблюдены, я уже думала - ну все, точно в больничку, если щас снова не будет результата нормального. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум