Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 25)

• Сколько их прошло за всю мою жизнь :rofl:
    Это какой год был, когда лета вообще не было - прошлый или позапрошлый?

• В позапрошлом было очень жарко! мы только вентилятором спасались :help.gif:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Да неееет, я фотки вк посмотрела! В прошлом году мы в Заельцовском парке, я в пальто и сапогах и с красным носом!

• Оля, я тогда не знаю!
    щас у мужа спрошу :biggrin:

• У меня за неделю в нске живот че-т прям вырос! :umnik: судя по весам, не хило я там накушалась. :безум:
    Может, в больничке схуднуть удастся? :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Да я точно вспомнила! В позапрошлом было жарко, а в прошлом холодно )))))

• В прошлом году с 1 по 6 июня температура как я помню была не выше 10 градусов днем))) И вообще июнь холодный был) Помните же, все переживали, что замерзнем на наши свадьбы)
    На нашу с Галей +30 было))) И на Машину тоже)

• В ответ на: В позапрошлом было жарко, а в прошлом холодно )))))
    ты щас про лето или про др? :biggrin:

муж написал, градусов 15 было :umnik:

• Думаешь, тебя там на сухом пайке держать будут? ))) я на лекции была в ЖК, так там девочки со сроками меньше моего были, но с такиииими животиками, что я себе дюймовочкой показалась! Потом домой пришла, в зеркало посмотрела, вроде тоже не маленький :dnknow:
    Недавно в аптеке бандаж покупала, так тетенька думала, что у меня месяцев шесть не больше ))))
    Вообще, я думаю, худеть уже не стоит. Что выросло, то выросло, как говорится. Вот родишь.....

• И про лето, и про май ))))
    А 15 для конца мая что тепло?! Короче, в лесу был точно дубак! )))))

• ну так то нет :biggrin:
    и вообще, мы в ресторан ходили, наверное поэтому я не замерзла :rofl:

• В 2012 году у нас друзья женились (ну и мы тоже), они нашли такую красивую полянку с зелёной травкой.. Женились в июле.. Приехали на фс, а травка вся сгорела от жары.............

• Ну тогда понятно :rofl: в ресторане все же иной климат, чем в лесу :rofl:

• Мне все мои подружки сказали, что только живот отъела себе! :biggrin: просто боюсь, что будет у нас крупный малыш.
    Девочки, вроде же уже а выходным потепление обещали? Думаю, хоть на одни майские должна быть хорошая погода!)

• И мне так же все говорят, что будто живот отдельно мне прилепили, а в остальном такая же! Ну и грудь немножко ))))
    И я боюсь, что крупный будет!! Ну тут хоть бойся, хоть не бойся, какой вырастет :dnknow: наверное.

• Девочки привет. У нас ещё не ясно будут сокращать со всеми появившимися выплатами или предложат такие должности в другом банке, на которые мало кто захочет и придется уволиться. Вообщем что будет то будет. Мне главное ипотеку взять! На крайний случай родители месяц-два помогут.
    Вика, я в ноябре пришла сюда.
    Я бы вообще сменила сферу деятельности. Экономистом в крупной компании с удовольствием поработала бы.

• С 36 недели, как я поняла, нужно жестко ограничить себя в еде, потому как малыш забирает все себе. Буду чай с молоком пить и яблоки грызть)))

• Будешь лишать сына вкусняшек? (((
    Вы кстати готовите уже место откуда малыш выйдет? :biggrin: Массаж с маслом и прочие растяжки, в общем чтоб не порваться? :secret:

• Да, буду лишать вкусняшек, это лучше, чем потом рожать 4 с лишним кило, пусть я буду эгоисткой)))
    Ничего я там не готовлю, иногда только упражнение Кегеля делаю)
    22 числа девочка знакомая в 6 рд рожала... В 4 утра увезли со схватками, родила в 9 вечера, и то - прокесарили. Шейка не хотела раскрываться... Бедняга, намучилась там.

• Я эти упражнения лет с 20 делала) Для личных целей :biggrin:
    У меня муж 4600 родился)
    На лекциях учат как правильно дышать при схватках? Как тужится надо?

• Марина, да у нас там должностей то особо нет. Приемщик и все. .. не в механики же. ..
    В общем, тоже работу смотрит. А то что ребенок - на это по барабану всем.
    Не помню писала или нет, мужа на выписку из роддома не хотели отпускать с работы. Типа не достаточно уважительная причина. :eek: типа с работы уехать, встретить, и потом обратно. Муж сказал им идти на йух. Ушел на весь день

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Катя, у тебя ник сменился? И что реально 60 тыс сообщений? ??? :безум: я что то пропустила)))
    В том году ага, дубак был. Я помню 2 июня с мужем гуляли, я в пуховике была :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• НЕ уважительная??????? Они что там совсем с ума сошли? Сами без детей, без семьи начальники эти что ли...
    Коля на титьке опять?))

• Тань, что-то я у тебя не спросила, ты сама как после больнички, после всех манипуляций?

• Вика, на лекциях показывают и рассказывают, как дышать в родах и ещё много чего. Но я все то же самое и до этого в интернете читала.. Но когда показывают, как-то понятнее и спросить можно )))
    Кстати, при 4 рд лекции абсолютно для всех, не только кто там наблюдается.

• Катя, а как поменять ник? :umnik:
    Таня, с таким начальством пусть уж лучше муж себе правда другую работу ищет, обязательно достойное место найдет!
    Вик, нам рассказывали! Очень полезную шпаргалку мы сделали - в какой период родов как себя вести - что можно делать, а что нет. Ну и показывали упражнения и как дышать.
    Я сижу списки составляю - что купить для сына и что нужно иметь в аптечке для новорожденного. Тань, у тебя нет списка аптечки? Чем вообще активно пользуешься сейчас?

• Всем привет!
    Что за люди, как это неуважительная :eek: Бывает же такое:хммм:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Капееец, включила на свою голову канал тлс! А там показывают про роды кокаинозависимой. :зло: на 2 месяца раньше рожает. Вот теперь смотрю сижу, волнуюсь за нее!

• Переключи, тебе волноваться нельзя!! )))

• Боже, девочки, как это трогательно все. :cray-1: и страшно одновременно. :eek:

• А я что-то перестала бояться родов :злорадство: может, зря..

• Таня, это мой второй ( ну т.е. первый :biggrin: ) ник)) Просто зашла с этого ника, а на втором все сообщения как прочитанные отметились, решила пока на этом остаться)))
    да, реально 60 тыс :безум: и почти все - в Тестовом форуме наболтала :biggrin:

• Щас вторую показывают) блин, они там реально всей тусовкой рожают! :biggrin: а врач такой огромный афроамериканец, как какой-то репер))))

• Ник поменять можно, написав администраторам форума (которые красненькие)))

• Я тоже переключила:смущ:

• :rofl: смотришь?))

• Ё-моё, у нас одно и то же показывают? Про женщину с лишним весом?

• Щас показывают какую-то, которой не могут капельницу присоединить, она истории чего-то. :безум:

• Ну это она и есть... Блин, я окрошку не доела...

• Блин я теперь окрошки захотела с домашним квасом :dry:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• На титьке, где ж ему еще быть, Вика))
    На лекциях в жк нам показывали как дышать в каждом периоде родов, мне пригодилось, я пользовалась))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Мариш, уже вот ищет работу. Но пока что-то борода...
    Там и моя должность под уда попадает, причем не считали даже нужным предупредить ту девочку, что на моей должности сейчас работает.
    А я вот думаю, если должность упразднят, то мне куда выходить? вроде по закону на должность с соответствующей зп?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• По поводу аптечки.
    Активно использую бепантен мазь под подгузник несколько раз в день и чередую с детской присыпкой.
    Так же каждый день пьем капельки бейби калм, от колик, как профилактика. Еще от колик боботик (с 28 дня жизни), до 28-го дня эспумизан, советую от колик купить заранее, чтобы потом ночью не гонять мужа.
    Купаем с чередой (с ней аккуратнее, сушит кожу) и с ромашкой, и с пенкой детской 1-2 раза в неделю. Иногда завариваю лавровый лист обычный, медсестра говорила прям пачку, но мне кажется много, я завариваю листиков 6-8. Ржем еще над Колей, что он пельмешка :biggrin:
    Масло миндальное - обрабатываю кожу после ванны, все складочки, особенно внимательно подмышки, там белая бяка скапливается, если не убрать, краснеет. Если покраснело - бепантоном ее.
    Дюфалак - при запоре. Еще когда на смеси был, ставили пару раз детские свечи с глицерином, эффект моментальный. Но с ними лучше не увлекаться.
    Еще в аптечке есть смекта, эффералган детский (жаропонижающее), соплеотсос (это все на всякий случай лежит).
    Ватные палочки не берите с ограничителем, фигня полная, неудобные. Да и нужны они только пока пупок не зажил, а больше особо ими никуда лазить ребенку нельзя.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Пупок обрабатывали обычно - перекись, потом зеленка. Когда долго кровоточил перешли на фукорцин (розовая такая хрень с запахом гуаши). С ней быстро зажило все.
    Еще мегаудобно салфетки выдергивающиеся (в ашане 29 рублей, в ленте 27 рублей пачка). Если срыгнул, или еще что, или хорошо промокнуть влажную попку и складочки, чтобы было сухо-сухо :live:
    Из влажных салфеток мне больше всего нравятся памперс, оранжевые такие.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Оооо, спасибо, Танюш! :flowers: а то я надергала ото всюду названия, теперь хоть буду знать, что точно заранее лучше купить.

• Еще девочки, как мальчики писиют - это что-то)) ну если голенький) предугадать направление струи невозможно) и то всегда неожиданно)))) Поэтому! На пеленальном столике у нас так - одеялко, чтобы не жестко, потом впитывающая одноразовая пеленка, потом тонкая пеленочка бязевая. И когда голенький стараюсь еще под него подложить впитывающую.
    Ножнички купили специальные. Вообще подстригание ногтей это проблема. Растут они быстро, а подстричь удается раз в 2-3 дня.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да не за что, Мариш! Потом если какие-то вопросы будут, пишите мне в вк, я сюда не всегда успеваю заглядывать, а в вк каждый день захожу, сообщение увижу.
    Ложечку для всяких лекарств мы малышу отдельную выделили, серебряную нам баба подарила, только из нее даем.
    Для волосиков расческа типа щетка с нат. щетиной. Ей и корочки удобно убрать если будут (перед ванной маслице на голову - шапочку - на 30 мин, и после ванны аккуратно вычесывать).
    Кстати, носки и шапочки, и царапки - самые бесполезные покупки. Чепчики эти мы ни разу не одевали, царапки снимает на раз-два, а носки я по комаровскому не одеваю))) очень редко и для красоты)))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Катя, ну понятно)) а что за тестовый форум?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Оля, после больнички я чудесно, думала, будет хуже. Ничего не болело. Вот только видимо организм ослаб, я простыла сильно, темпер и горло болело, и насморк. И ничего ведь нельзя на грудном!!! только аквамарис, гриппферон в нос, полоскать горло. Я еще правда оциллококцинум пропила. Сейчас уже легче, сначала думала, помру, такая слабость, а надо ночью к ребенку вставать... :безум: сейчас уже намного легче.
    И страх дикий был заразить Колю и мужа...
    Но 11-я больница конечно откладывает отпечаток... Жесткое место... Врачи правда хорошие, как мне показалось.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: Ржем еще над Колей, что он пельмешка :biggrin:
    :rofl:

Таня пришла, всё по полочкам разложила :respect:

Тестовый форум , или Мусорка :biggrin: - там сплошной флуд. мы там с мужем встретились :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум