Ответ на сообщение Re: ***Болтушка*** (часть 25) пользователя Divichka
В стационаре капельницы покапают, наверное.
Я просто уже сама чувствую, что последние недели 2 мне осталось, максимум - иногда прям уже как будто шевеления или головку ТАМ чувствую... Девочки, так хочу до 37 доходить... Врач сказала сегодня, что на втором узи еще длина шейки уже была меньше, чем должна. И что должны были отслеживать. Вот и отследили, блин!
Федька-конфетка, 28.05.14

вот зачем, спрашивается

он сказал - покупаешь пессарий и завтра в 9-30 в областном перенатальный центре тебя жду. Вот я вчера нашла аптеку, где этот самый пессарий есть, сегодня к открытию туда, потом в областную к Рему, поставил он мне это кольцо. Сказал - ходить очень мало, в основном полулежать и лежать. Ну и в ближайшие дни ехать домой, там ложиться в стационар. Так мне с утра сегодня моя Г звонит, спрашивает - где я! Она отдала-таки мою карточку на комиссию, решение тоже в пользу госпитализации. Так что придется ехать и ложиться. Я сейчас уже на все готова, лишь бы с сыном все хорошо было! Вот такие дела. Но с кольцом этим как-то поспокойнее себя чувствую. Че не могли сразу в крск предложить поставить???
Вдруг меня припрет рожать раньше...
На почте не так давно слышала, тетенька рассказывала как ее маму пенсионерку развели на такую штуку....По 4500 бабушка с пенсии теперь платит.