Погода: −6 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 25)

• Мама говорит, чтобы не переживала... Типа, где суждено, там и родишь.
    В стационаре капельницы покапают, наверное.
    Я просто уже сама чувствую, что последние недели 2 мне осталось, максимум - иногда прям уже как будто шевеления или головку ТАМ чувствую... Девочки, так хочу до 37 доходить... Врач сказала сегодня, что на втором узи еще длина шейки уже была меньше, чем должна. И что должны были отслеживать. Вот и отследили, блин!

Федька-конфетка, 28.05.14

• Да уж :хммм:
    Если и ощущения изменились, то я не знаю..
    Но все равно бы хотелось, наверное, из дома в роддом поехать..
    Держи нас в курсе, что решишь!
    И на всякий случай (все же видится мне, что ещё не время тебе рожать), срок немаленький уже, все будет хорошо :friends:

• Спасибо, девочки, за поддержку! :friends:
    Очень верю, что все будет хорошо!

• Так и будет:yes.gif:
    Ё-моё, так сложно быть взрослой :biggrin:
    Тебя на кресле смотрели опять? Надо, мне кажется, с такими осмотрами тоже завязывать, они же провоцируют..

• Да,да,да, все будет хорошо:yes.gif: :friends:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Мы с мужем на кой-то посмотрели фильм "Хатико" сегодня :cray-1: вот зачем, спрашивается :cray-1:

• Марина, как твой вопрос со стационаром решился?

• Мариша, не накручивай себе сильно! :friends: Всё будет так, как будет! :friends:

всем привет! со снегом! :superng: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Мариночка, не переживай. Все будет хорошо, твои переживания сейчас малышу не нужны. У меня подруга с раскрытием в 1 палец месяц проходила, так что это еще не показатель.
    И всем привет)))) С зимой нас чтоли)))))

• Вот, Наташа, с языка сняла ))
    Правда, моя родила на 38 :biggrin:
    Но есть еще время, все будет хорошо)

• Девочки, всем привет! В общем, вчера я созвонилась с врачом втором, который оказался ни кем иным, как главным акушером-гинекологом НСО :eek: он сказал - покупаешь пессарий и завтра в 9-30 в областном перенатальный центре тебя жду. Вот я вчера нашла аптеку, где этот самый пессарий есть, сегодня к открытию туда, потом в областную к Рему, поставил он мне это кольцо. Сказал - ходить очень мало, в основном полулежать и лежать. Ну и в ближайшие дни ехать домой, там ложиться в стационар. Так мне с утра сегодня моя Г звонит, спрашивает - где я! Она отдала-таки мою карточку на комиссию, решение тоже в пользу госпитализации. Так что придется ехать и ложиться. Я сейчас уже на все готова, лишь бы с сыном все хорошо было! Вот такие дела. Но с кольцом этим как-то поспокойнее себя чувствую. Че не могли сразу в крск предложить поставить???

• Теперь уже не думай, как могло или должно быть! Спокойненько отправляйся домой и все будет :friends:

• Вот... А мы еще на твою Г грешили, будто ответственность снимает с себя и отправляет в стационар на авось... Молодец она!

• Этот месяц - самый нервный в моей жизни... Спасибо, что здесь сходила к проверенному специалисту, которая все посмотрела. Она сказала вчера, что уже на втором ухи шейка коротковата была для 19 недель, что надо было отслеживать. А мне только про маленький вес сказали.

• Так-то да, по итогу права она оказалась! Вот только почему ничего не сказала, что на последнем узи в 32 недели мне шейку не посмотрели? А в роддоме молодцы, конечно... Может, конечно, на тот момент и нормально все было, шейка укоротиться могла за эти три недели.

• Марина, как дела там у тебя, как настроение?
    Я сходила на явку, запретили мне есть мучное и сладкое :cray-1: набрала лишнего, хотя до этого все тютелька в тютельку было. И что на УЗИ мне срок поставили больше на неделю, малыш крупный, типа, я его откормила так.
    И опять не направили ни специалистов проходить, ни на ктг. Про спецов сказала, что новый приказ и их теперь не надо. А про ктг, что рано ещё, в 34 недели направит.

• Оля, тебе запретили? :eek: сколько ты набрала-то?)) нам вчера тоже срок по узи на неделю больше поставили, кстати. И про обвитие сказали, что петля у шеи есть, а вокруг самой шеи нет!)
    Настроение уже получше у меня) кольцо не чувствую, живот не тянет, ничего не болит, ттт. Билет поменяла, еду завтра вечером домой. Не помню, писала про это уже или нет?))) так и не увиделась я с вами. :хммм:

• Ага, представляешь :biggrin: хотя вот в обменке смотрю, за две недели 1,5 кг всего.. Это что ли много?! Наверное, из-за того, что сын вымахал больше положенного )))
    Да, жаль, что не увидимся.. Но самое главное, чтоб у вас все хорошо было!

• Ну вот у нас тоже пуповина где-то у шеи плавает!

• Я 1 кг набрала :biggrin:
    Завтра тоже явка, хоть будет чем похвастаться )))

• Молодец :biggrin:
    Я в начале даже худела однажды!!
    О, ещё родовой сертификат выдали сегодня )))

• Мне тоже на последней явке выдали!)
    Вика, давай кушай больше)))) я даже уже не парюсь по поводу кг, этот вопрос вообще ушел на задний план)

• Поздравляю)))
    Ну если так, то я тоже похудела на кг, а сейчас вернулась в форму и набрала кг)
    Ты меня заставила голову поломать над роддомом. Помнишь спрашивала в КиБ по прописке как рожать?)))
    Я задумалась немного над другим... У меня если прописка поменяется, я в 2 рожать только с сервисной палатой смогу. А это 19тыс...
    А так у меня ЦКБ Академа выходит (которая закроется на помывку в конце сентября на 3 недели как назло.....) или 7ка в Первомайском (и то кажется тоже только роды от 28-50 тыс). Но дело в том что мы в конце сентября будем жить в городе скорее всего 3 недели. И всеравно придется платить за 2ку придется? Можно родить по прописке бабушки-дедушке например? :biggrin:
    Ну и отсюда вытек еще вопрос... В какой доме оборудовать место для малыша ))) В нашем лесу, или в городе у моих родителей... :безум: Вдруг меня припрет рожать раньше...

• Всем привет! Марина,старайся не переживать! Все хорошо будет,тем более кольцо поставили. Так что включай силу позитивного мышления-это и тебе и малышу полезнее! :friends:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Вика, насколько я понимаю, двойка берет только тех, кто в Октябрьском районе прописан, все остальные только по сервису. Да, по закону мы можем сами роддом выбирать и все такое.. Но практика такова, что из-за их загруженности (всех рд вообще) повезут рожать (скорая) и примут по прописке, либо туда, где обменка подписана (а это сервис).
    Так а ты не выписывайся из Октябрьского и в двойке рожай )))

• Тогда мне нужна консультация))) могу ли я не выписываться. А получить временную прописку только в советском?
    К какому району я в этом случае буду прикреплена?

• Поправлю еще. Прописываться в этой квартире мне надо обязательно.

• Это тогда тебе в рд консультироваться надо ))) чтобы точно.
    По идее временная регистрация - это же бумажка отдельная! Её можно и не показывать. Я в мае в рд пойду узнать точно, а то я ж наблюдаюсь в ЖК Дзержинского района, но у меня там и временной нет, я просто прикрепилась.

• Да вчера уже были мысли позвонить... ))) Привыкла я конечно во всем быть готовой наперед...Тут тем более все непредсказуемо вот бывает... И совсем рано конечно, но меняется место жительства довольно кардинально и если известно когда какой закрывается роддом , повод задуматься есть...

• Лучше рано, чем поздно :biggrin:
    Тем более, если рожать бесплатно планируешь! Надо как раз все нюансы узнать, чтобы потом сюрприза не было.

• Вика, а почему в 7ке ты считаешь, что только платно? Если цкб закроется на мойку, то всех, кто к ней относится, куда повезут? Если в 7, то бесплатно принимать будут.

• Да я как посмотрела эти ценники))))
    Я правда думала взять палату на двоих - тыс 5 и все. Тем более живу рядом совсем. Если одна в комнате -10. По крайней мере знакомая по подписке в двойке рожала так 2 года назад, а может это и сервис был. Я не хочу уточнять)) А сейчас выйдет сервис не по подписки 19тыс ( и по сути дом родной то Богаткова, обидно ))) А в 7-ке так вообще цены мамочка моя... Уж на 45 я точно не рассчитывала)))

• Только и остается на это надеятся))
    Надо быть готовым ко всему) Вдруг всеравно скажут сервис оплачивать... У нас же все возможно...

• Ну как это, бесплатный вариант он есть в любом случае! На время мойки какой-нибудь рд все равно будет дежурным!
    Только я в тех краях не ориентируюсь и не знаю, что там ближе )))

• В двойке же вроде и палат больших нет, человек на 5, как в четвёртом рд, так что я там и в платной палате смысла не вижу..

• Конечно! Оля правильно говорит. Скорая же не скажет тебе - нет денег, выходи, когда ты со схватками поедешь! :biggrin: они будут отвозить туда, куда положено по приказу.

• Куда наша Таня пропала?

• Как куда, сына воспитывает )))

• Да почти все пропали куда-то. Девчонкам неинтересно наши темы пузатые обсуждать тут. :хммм: скоро мы с Олей вслед за Таней уйдем в воспитание) потом Вика, и болтушку можно закрывать. :biggrin:

• Таня рожала, на форуме отписывалась... А сейчас совсем тишина.
    Коленька или много ест или не спит совсем)))

• Ага:хммм:
    Зато все работают, наверное ))))
    Так а что они, мы и не на пузатые можем!

• В родах как раз понятно, общение отвлекает! А вот уже потом все внимание понятно кому ))

• Девочки, я вот сегодня лежу весь день, так у меня уже все болит. :хммм: тяжело мне будет маломобильный образ жизни даваться...

• А куда деваться... Ну ты это, переворачивайся хоть! )))

• Переворачиваюсь)))

• Я тут, я читаю))

• Девочки,не открывайте двери представителям компании какой нибудь очищенной воды! Не пробуйте у них ничего!
    Ходят отличные психологи - воры по квартирам, дают пробовать водичку будто очищенную каким то особым способом. Очень быстро и легко уговаривают народ выпить. А там сильная доза снотворного, если ты оказался к их счастью дома один, из квартиры вещи и технику выносят за минуту!
    Мама сейчас звонила, кто то из ее знакомых попробовал...

• А еще ходят и мозги пудрят с мега крутым фильтром для очистки воды, проводят забор воды вашей из труб и внушаемые люди ж устанавливают, а стоит он 70 000 :dry: На почте не так давно слышала, тетенька рассказывала как ее маму пенсионерку развели на такую штуку....По 4500 бабушка с пенсии теперь платит.

• Я, наверное, самая бояка, но я двери вообще открываю крайне редко незнакомым людям, если одна дома.

• Всем привет! Где все?
    Среда пришла, неделя прошла, хотя не для всех уже актуально :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум