Погода: −8 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 25)

• Отправила! Ну он такой, приблизительный... Если чем дополнишь, то мне напиши ))) одна голова хороша, а две лучше!

• Я тебе уже там написала - а во второй пакет чепчики, распашонки и носочки не надо для малыша? В некоторых рд же одевают их? Или они в свои пеленки пеленают?

Федька-конфетка, 28.05.14

• Наверное, в рд узнать нужно, можно или нет!
    Меня вот волнует вопрос, как второй пакет с наибольшим количеством вещей попадёт ко мне? Передачи же принимают в какое-то определённое время..

• Может, можно сразу оба взять?))
    Девочки, всех с Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!

• Воистину воскрес! Всех с праздником!
    Вот я думаю, надо их собрать и посмотреть на габариты.. А то как-то получается, что там все предметы первой необходимости, а придётся ждать, когда их принесут что ли..

• Девочки, привет!
    Что теперь только про свадьбы писать можно и все замужние молчат? :biggrin:
    Я бы лучше про распашонки )))

• Девочки привет, пишите пишите про распашонки, мне нравится читать вас :agree: Даже самой уже захотелось :смущ:

• :biggrin:

• :rofl:
    Ну так о чем нам еще болтать, если новые невесты не приходят! Такими темпами скоро внуков и пенсию обсуждать начнем)))
    Всем привет!) ну и ветер сегодня! Я в большую медведицу поехала, диваны смотреть)

• Я знаю, где хорошие диваны :rofl:

• Оля, не сомневаюсь. :rofl:
    Че-то посмотрела и решила, что нет смысла заморачиваться с транспортной и тащить диван отсюда в крск - в Медведице цены такие же, как и у нас там.

• Всем привееееет)

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• А я только хотела спросить, чего диван повезете отсюда что ли?!
    Не, ну а что, к качеству у меня претензий нет )))) хороший диван, долгожданный.
    Что там на улице? А то я сомневааюсь сижу, идти или нет..

• Надя, как ваше здоровье?

• Сейчас в разы лучше))
    Правда мы тут умудрились переболеть ротовирусной инфекцией, жесть просто......

А еще у сестры вчера было дэрэ,в сосновый бор ездили,мяско жарили :biggrin:

• Ого, где подцепили-то!! :безум:
    Подарку обрадовалась?

• Вот вообще не понимаю....Где мы ее нашли :dnknow:
    Да,понравилась подушка ей очень)))
    Ну мой подарок просто померк после подарка мужа ее, он ей телефон подарил,а друзья пара подарили нетбук))) Вот я теперь говорю,мож я не с теми людьми общаюсь :злорадство: :ха-ха!:

• Вот это подарочки!
    А ты взрослая девочка и должна знать, что ценится больше, чем нетбуки ))))

• Подушка :ха-ха!:

• а я всё так и живу без подушки ((( наверное уже и смысла её покупать нет, только если потом при кормлении использовать

мы в ответе за тех, кого приручили

• :спок: да-да, именно её я и имела в виду!
    Мне вчера доверенные лица поведали про мой чудесный коллектив на работе, что говорят, что обсуждают :зло: а я ушла-то всего пару недель назад.

• Как же ты живешь без неё ))) если справляешься, может, и не нужна. Я вот после лекции по гв представила, как её использовать (там позы для кормления показывали).

• ну вот неудобненько мне спать, по сути сплю на левом боку, и иногда могу на спине поспать (вроде пока состояние позволяет), на правом боку почему-то вообще не могу спать :umnik:

• Я для ночного сна её как раз не использую, место занимает ))) скручиваю свой край одеяла и под живот. На левом боку сын спать не даёт! И на спине просыпаюсь частенько, думаю, раз само так происходит, то не вредно )

• Оль, вы из крупногабаритного приданого всё купили?

• Неа, только кроватку и комод с пеленалкой. Коляску выбрали, надо брать ехать! А, ещё матрасик,бортики.. Что там ещё нужно-то? :umnik:
    А вы?

• Вот гады мерзкие :зло:
    Ну просто народ завидует.....

• Я не обиделсь :biggrin: просто не понимаю.
    У нас в отделе женщина уволилась, так её вчерашние подружки и за неё уже принялись, чего уж про меня говорить.
    И решил в скором времени увольняться коллега, единственный нормальный :cray-1: чувствую, к моему выходу на работу я вообще там никого знать не буду! ))

• а мы ещё вообще ничего не брали, только начали ознакамливаться с ассортиментом :безум:
    Где кроватку брали, какую? Матрасик тоже? Какую коляску выбрала, где брать будите? сорри если уже обсуждалось, я периодически "выпадаю из темы" :biggrin:
    Показать скрытый текст
    я пока для себя немного критериев выбрала для выбора:
    коляска: 2 в 1, скорей всего 4 колеса, 2 из которых поворотные, большая люлька, чтоб в зиму нормально в ней уйти, ну и конечно регулирующаяся спинка и в люльке и в прогулке
    кроватка: предпочтителен маятник, сделана из берёзы, 2 или 3 положения днища, желательны накладки "антипогрызушки", съёмная передняя стенка.
    матрас: пока к асконовским присматриваюсь, но по жёсткости, пружины/или без непонятно...
    Скрыть текст

• Ну тогда по пунктам :biggrin:
    1. Коляска, выбрали вот такую " target="_blank" rel="nofollow">http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/kolyaski-detskie-2-v-1/kolyaska-c959-r381] . Колёса не поворотные у неё, но это плюс в пользу проходимости, у нас в округе дороги, мягко говоря, не очень ))) амортизаторы вроде хорошие, люлька не маленькая. Муж заценил брутальные колёса ))) выбор цветов не очень, всего три расцветки, ну и пусть будет унисекс.

• 2. Кроватку взяли самую простую, вот " target="_blank" rel="nofollow">http://www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/krovati-detskie-derevyannye/krovat-kd-1200ps-3-urovnya-lozha-koleso]
    Маятник нам качать негде, массив сосны, колёса при желании можно приделать, положение ложа меняется, спинку можно снять потом, накладки для "грызунов" потом можно приобрести отдельно )))
    Ценник на кроватки показался вообще не гуманным из-за всех прибамбасов, которые нам и не нужны, поэтому самая простая.

• 3. Матрац новорожденным вроде как рекомендуют из кокосовой койры. Ещё не выбрали, но, думаю, возьмём двухсторонний, чтоб потом можно было перевернуть.
    Ну по ссылкам видно, что все из рич фэмили )))

• по ссылкам видно )), только ссылки у меня не открываются :dnknow:

• Ща попробую исправить...

• :agree: теперь открылись. а кто производитель у коляски?

• Ты имешь в виду страну? Китай, наверное )))

• Девочки, сходила я к врачу сегодня, все мне посмотрели... Ну что, моя Г права была!:хммм:
    Показать скрытый текст
    шейка всего 1,5 см, внешний зев пропускает кончик пальца, внутренний закрыт. Головка совсем низко и прижата уже... Вот теперь вообще не знаю, как быть и что делать... То ли здесь ждать родов, то ли срочно ехать обратно... Вот только в поезде родить боюсь! Большая вероятность преждевременных родов в 34 недели.... Но могу спокойно и до пдр ходить - как повезет. Вот такие вот нерадостные новости...
    Скрыть текст

• Мариша вот это новости:хммм:
    Держитесь, все будет хорошо, главное не впадай сейчас в панику, сохраняй спокойствие! Понимаю что сложно...Держу кулачки за вас, все будет хорошо!)

• Спасибо, Надя!) стараюсь не расстраиваться, но получается плохо, если честно...

• Эй эй эй,держись давай, все хорошо будет, доходишь до пдр:миг:

• Ох, теперь я уже сильно сомневаюсь в этом... Сын даже притих... Короче, остается только ждать. Только вот реально не знаю, как быть - ехать в Крск или как? Я билет на вскр купила, как раз 34 недели будет! Самый риск)))

• привет! Марин, а зачем ждать воскресенья? Ты же можешь на ближайшем рейсе уехать, или это не вариант? Врач разрешила ехать?

• Врач не может запретить или разрешить, тут никаких гарантий нет... Я вот тоже думаю билет поменять и пилить домой уже... А дома ремонт полным ходом, грязь, скоро гардеробную должны приехать устанавливать, там вообще капец будет... Короче, я в смятении.

• Ну я конечно ситуации не знаю, но зато там рядом будет муж, и не придется в такую даль с только что родившимся малышом потом пилить. Дело твое,муж что говорит?

• Марина, без паники!
    А ехать долго тебе?
    Я бы, наверное, на твоём месте домой поехала все-таки.. И там спокойно ждала. Я, конечно, не врач, но зев закрыт же..

• А то что малыш притих, это вовсе ничего не значит! Это уже ты себя накручиваешь! Сама знаешь, что день на день не приходится, мой вот тоже сегодня не активный.
    И ремонт дома не самое страшное. Зато там муж рядом и никуда потом ехать не надо!!!!
    И сдаётся мне, что ты ещё и май ходить будешь.. )))

• Я еще сегодня вечером должна позвонить врачу насчет госпитализации, посмотрю, что скажет... И уже от этого буду отталкиваться - менять билет или полежать здесь пару-тройку дней в стационаре.

• Ехать 12 часов, Оль.

• А что делать в стационаре будут?
    Блин, у тебя ж и три недели назад эти полпальца были, и ничего с тех пор не изменилось..
    Мама что тебе говорит?

Записей на странице:

Перейти в форум