Привет!
Поздравляю! Хоть акушерка тебя успокоила, а врач конечно... Ей с беременными работать нельзя, сама перестраховщица,еще и как переживать заставляет
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Всем привет!
Марина, ну вот и хорошо! Больше не нервничай ))) моя Г наоборот пофигистка какая-то.. Зимой пока к заведующей на приём не попала, никто и не занимался проблемой, которая действительно была.
Да капец с этими врачами... Только мне никакие баллы не поставили по результатам ктг, просто печать, что тип ктг нормальный, и дату, когда в следующий раз прийти.
А тебе не сказали на ктг идти? Ты когда к врачу?
У меня на след неделе только явка в понедельник или во вторник, не помню ))) буду сама что ли направление на ктг просить! А то мне по УЗИ срок больше поставили на неделю больше, а я ни разу не была!
Ого, в этот раз на узи срок больше поставили? Раньше меня родишь! не вздумай, мы же договорились))
Кстати, сколько рост вам намерили? Мы 40 см, мне кажется, что маленькие какие-то))))
Ну, по развитию на неделю больше! Но сказала, что это неплохо, типа, он на всякий случай заранее подготовился )))
Слушай, а у меня роста нет в протоколе, только вес!
Прикол в том, что Г теперь наоборот пишет мне везде срок на неделю меньше только потому, что я в декрет на неделю позже пошла типа, пойти должна была ровно 30, значит, 30 и было )))))
Почему 40 см мало? В эти оставшиеся два месяца у малыша самый активный рост и набор веса! Все системы и органы сформировались, теперь только сил набраться. Так что до стандартных 52-53 см вполне успеет дорасти! )))
Ну они не имеют права по-другому писать. Поэтому и пишет на неделю меньше) больничный строго в 30 недель выписывают, мне тоже на день позже пдр перенесли, из-за того, что в декрет 1 апреля ушла, а не 31 марта.
Вот пуст в рост уходит побольше, а то все-то вообще нормальный, больше 2 кг... Надеюсь, в 2 раза больше не наберет)))
Так сами же сказали, что так можно в декрет уйти! ну и выписали бы больничный в срок, я не сопротивлялась. Теперь получается, если сама рожать не начну, то и в рд не отправят, типа, срок же меньше..
Марина, с хорошим ктг тебя)))) Хорошо что все хорошо
Галя, я делала раза 3, ни разу не получалась. Тоже хочу проверенный рецептик найти.
У меня подруженька родила вчера)))))))) Правда кесарево. Я пока подробностей не знаю, она отдыхает, позже начну расспрашивать, когда в себя придет.
Парниша наш 3650, 54 см))))))
вроде раньше за мной не замечалось такое))))
Ой, девочкиииии, как же голова моя болит))))))) Обмыли вчера Егорку. Вот вроде такой маленький еще человечек, а столько головной боли уже)))))))
Привет! Крутяяяяяяк Ну и как тебе в Новосибирске?))
Я вчера девочки чуть не померла блин, так плохо было, тошнота и.т.д. Мама тест даже купила)))
А с понедельника нос заложен был и такое состояние слабости, говорят акклиматизация.... Кроче не неделя,а ужос просто
Если честно, Новосиб такой серый и некрасивый после Красноярска, я аж не ожидала.
Надя, давай выздоравливай, чего расклеилась? Может, мама правильно тест купила?
Ну смотря, какая сумма, конечно) сестре или маме можно сертификат на какую-нибудь процедуру тли просто на сумму в спа-салон, например... Или на массаж - сестре так вообще актуально, в нашем положении вечно проблемы с шеей-спиной. Или подари ей сертификат в магаз для беременных - скоро пригодится!
А мама что любит? Может, цветы комнатные или театр? Пару билетов на какое-нибудь мероприятие, например?
Мужу чай?) кстати, есть же сейчас всякие подарки типа эмоций, я знаю, что там есть чайная церемония, надо поискать. Или он уже профи у тебя, неинтересно будет?
Да вот маме и сестре задумывалась на счет сертификатов уже....Хорошая идея,надо полазить,посмотреть)
А муж, не он плеваться будет сидеть на этой циримонии, что чаи у них плохие и нифига они не умеют
Эл.бритву хотел, а теперь говорит купи мне колонки в машину или магнитолу, а у меня вообще всегда с выбором проблемы, колебаюсь до последнего,я ж весы...