Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 25)

• Привет!
    Поздравляю! Хоть акушерка тебя успокоила, а врач конечно... Ей с беременными работать нельзя, сама перестраховщица,еще и как переживать заставляет :not_i:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Спасибо) ага, из-за такой "страховки" можно седой остаться... :зло:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Всем привет!
    Марина, ну вот и хорошо! Больше не нервничай ))) моя Г наоборот пофигистка какая-то.. Зимой пока к заведующей на приём не попала, никто и не занимался проблемой, которая действительно была.

• Да капец с этими врачами... Только мне никакие баллы не поставили по результатам ктг, просто печать, что тип ктг нормальный, и дату, когда в следующий раз прийти. :dnknow:
    А тебе не сказали на ктг идти? Ты когда к врачу?

• У меня на след неделе только явка в понедельник или во вторник, не помню ))) буду сама что ли направление на ктг просить! А то мне по УЗИ срок больше поставили на неделю больше, а я ни разу не была!

• Ого, в этот раз на узи срок больше поставили? Раньше меня родишь! :злорадство: не вздумай, мы же договорились))
    Кстати, сколько рост вам намерили? Мы 40 см, мне кажется, что маленькие какие-то))))

• Ну, по развитию на неделю больше! Но сказала, что это неплохо, типа, он на всякий случай заранее подготовился )))
    Слушай, а у меня роста нет в протоколе, только вес!

• Прикол в том, что Г теперь наоборот пишет мне везде срок на неделю меньше только потому, что я в декрет на неделю позже пошла :шок: типа, пойти должна была ровно 30, значит, 30 и было )))))

• Почему 40 см мало? В эти оставшиеся два месяца у малыша самый активный рост и набор веса! Все системы и органы сформировались, теперь только сил набраться. Так что до стандартных 52-53 см вполне успеет дорасти! )))

• А мы тика в тику развиваемся, сроки по узи и пдпм совпадают.
    Че-то я еще не уехала, а уже по мужу скучаю.((

• С собой бери его ))))

• Ну они не имеют права по-другому писать. Поэтому и пишет на неделю меньше) больничный строго в 30 недель выписывают, мне тоже на день позже пдр перенесли, из-за того, что в декрет 1 апреля ушла, а не 31 марта. :biggrin:
    Вот пуст в рост уходит побольше, а то все-то вообще нормальный, больше 2 кг... Надеюсь, в 2 раза больше не наберет)))

• Не, мы вчера обои купили в зал, пусть клеит. :злорадство:

• Так сами же сказали, что так можно в декрет уйти! :dnknow: ну и выписали бы больничный в срок, я не сопротивлялась. Теперь получается, если сама рожать не начну, то и в рд не отправят, типа, срок же меньше..

• Мы сегодня тоже собрались обои в зале клеить!! Единственное место осталось, где их нет.

• Я уже ничего не могу клеить, только командовать и мешаться! :biggrin: ну чуть-чуть только могу шпателем разровнять обои, или швы прикатать)))

• Я нижнюю половинку стены клеем мажу, могу подать там что-нибудь, ну и главное - контроль! :biggrin:

• По тлс сейчас смотрела передачу "истории из роддома".. Муж сбежал из комнаты )))

• Что это за канал такой? Я все никак его найти не могу. :umnik:

• Ну смотря какой пакет ТВ у вас подключен, наверное.. Так и называется tlc.

• Щас посмотрю в гиде по каналам)

• Нашла!) только там сейчас кулинарное шоу какое-то!)

• Ну вот там передача про роды есть! Американские женщины лежат под капельницей с обезболивающим, едят мороженое, вокруг куча родственников )))

• Муж даже на кесарево пошёл в операционную.. Вот когда ребёнка доставали из живота, мой и убежал ))

• Девочки привет! может кто-нибудь делал творожную пасху? Подскажите рецепт. Я купила разборную форму, хочу попробовать сделать.

• Привет! Неее, я на такие подвиги не способна )))

• Я тоже не кондитер, никогда Пасхи не делала. :umnik:
    Оля, ну прикольно они рожают, только куча родственников зачем?)) странные эти американцы, все-таки!

• Ну как зачем, чтоб не скучно было ))))

• Всем привет

Марина, с хорошим ктг тебя)))) Хорошо что все хорошо
    Галя, я делала раза 3, ни разу не получалась. Тоже хочу проверенный рецептик найти.
    У меня подруженька родила вчера)))))))) Правда кесарево. Я пока подробностей не знаю, она отдыхает, позже начну расспрашивать, когда в себя придет.
    Парниша наш 3650, 54 см))))))

• Вот какая новость может быть лучше :wub1.gif:

• Дааа, скорее бы месяц прошел, чтобы увидеть эти маленькие пяточки, ручки-булочки, носик маленький. ммм. прям съела бы)))))))

• Поздравления подруге!)
    Наташа, ты - малышоед? :biggrin:

• Опасная.. Понимаю подругу тогда :rofl:

• Уииии, мне декретные дали!!! :biggrin:

• Поздравляю!) каждый месяц бы такие суммы получать! :biggrin:

• Да хотя бы раз в квартал:смущ:
    Теперь их распределить грамотно )))

• Я уже распределила. Надеюсь, хватит на все, что запланировала... Хотя не факт. :хммм:

• Мы очень большую часть в ипотеку, естественно, её ж никто не отменит с появлением ребёнка )))
    Вот прям сейчас захотелось побежать и все купить!!

• Вот и у меня так же руки чешутся! :biggrin:

• В ответ на: Наташа, ты - малышоед? :biggrin:
    :biggrin: вроде раньше за мной не замечалось такое))))
    Ой, девочкиииии, как же голова моя болит))))))) Обмыли вчера Егорку. Вот вроде такой маленький еще человечек, а столько головной боли уже)))))))

• :rofl:
    Всем привет!) я в Новосибирске!)

• Привет! Крутяяяяяяк :appl: Ну и как тебе в Новосибирске?))

Я вчера девочки чуть не померла блин, так плохо было, тошнота и.т.д. Мама тест даже купила)))
    А с понедельника нос заложен был и такое состояние слабости, говорят акклиматизация.... :безум: Кроче не неделя,а ужос просто :dry:

• Так так так))))) И что тест показал?))))))

• Если честно, Новосиб такой серый и некрасивый после Красноярска, я аж не ожидала.:хммм:
    Надя, давай выздоравливай, чего расклеилась? Может, мама правильно тест купила? :злорадство:

• Да ничего не показал,рано мне его еще делать)

• Да не говори,все серо,пыльно, бррррр

Да я вот сегодня первый день ттт вроде более менее :biggrin:
    Может и правильно,но рано еще)))

Девочки у меня у сестры дэрэ в воскресенье не знаю, что дарить....
    А еще у мамы 7 мая 55 лет, а 21 у мужа 25 лет, я вообще в растерянности :dnknow:

• Надя, еще у меня 14 мая)))))))) Тоже не забудь

• Ну смотря, какая сумма, конечно) сестре или маме можно сертификат на какую-нибудь процедуру тли просто на сумму в спа-салон, например... Или на массаж - сестре так вообще актуально, в нашем положении вечно проблемы с шеей-спиной. Или подари ей сертификат в магаз для беременных - скоро пригодится!:yes.gif:
    А мама что любит? Может, цветы комнатные или театр? Пару билетов на какое-нибудь мероприятие, например?
    Мужу чай?) кстати, есть же сейчас всякие подарки типа эмоций, я знаю, что там есть чайная церемония, надо поискать. Или он уже профи у тебя, неинтересно будет?

• Да вот маме и сестре задумывалась на счет сертификатов уже....Хорошая идея,надо полазить,посмотреть)
    А муж, не он плеваться будет сидеть на этой циримонии, что чаи у них плохие и нифига они не умеют :ха-ха!:
    Эл.бритву хотел, а теперь говорит купи мне колонки в машину или магнитолу, а у меня вообще всегда с выбором проблемы, колебаюсь до последнего,я ж весы... :dnknow: :biggrin:

• Ну вместе сходите, да выбирите с ним) пусть пальцем ткнет, че ему надо. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум