Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 25)

• Не, совсем уж по-свински, надо встретить) а потом можно досыпать еще пару-тройку часиков. Лишь бы с кровати соскрести себя, а то такси уже на 6-10 заказала!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я уже привыкла спать, даже банку в ЖК лень нести!

• Я теперь на мужа эту миссию возложила. :злорадство: в прошлый раз звонит и таким радостным голосом - все, я отвез! :biggrin: отчитался))) как будто олимпийский огонь нес, а не баночку в жк! :rofl:

• А мой же тоже в отпуске, так что тоже спит..

• А у тебя когда явка? Интересно, а когда на ктг отправят?

• В следующий понедельник! ктг с 33-х недель вроде, так что скоро!

• Оля, поздравляю с отличным узи))))) Какой грозный парнишка у вас растет)))))

• Всем доброе утро! Я-таки встала, проводила мужа на рыбалку, встретила маму, сейчас еще ее выпровожу на конференцию и завалюсь спать. :безум: Сегодня снова плохо спала, полнолуние на меня так влияет, что ли? :dnknow:

• Привет)) ты была просто в предвкушении встречи с мамой) и столько дел с вечера распланировала))) вот и не спалось)
    Моя мама тоже сегодня прилетела утром) На выходные улетала к дедушке на день рождение))

• Привет всем!
    Я тоже с утра уже много дел сделала ))) теперь вот собираюсь на лекцию в ЖК.
    Марина, хорошего вам скрина! Стихи получились :biggrin:

• Оля, спасибо! Собираюсь уже.

• Девочки, сходила я на 3й скрин, все у нас хорошо, только единственный момент негативный - написали, что пуповина возле шеи с вероятным обвитием. Вот щас в очереди к врачу сижу, спрошу у нее, что делать. А еще ктг сразу после узи сделали, показатели в норме, но аппарат настойчиво писал, что какие-то там критерии не соблюдены, я целый час сидела! :tantrum: теперь еще раз в четверг идти.
    Весим мы уже 2123 г, рост 40 см. :wub1.gif:

• Поздравляю со скрином, молодцы так держать, все у вас и до самого конца будет хорошо, скоро встретитесь :appl:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Как так с вероятным, не смогли определить, есть оно или нет?

• Ну вот и я не поняла. Сразу не увидела в протоколе, там же все быстро-быстро! :dry: сейчас у врача буду спрашивать.

• Впервые просто такую формулировку слышу!! А что с обвитием сделаешь.. Мне в своё время говорили, что ничего!! Не нервничать и следить за малышом. А у вас тем более его ещё и нет )))

• Оля, куда и к кому ты на узи ходишь? Хочу тоже записаться, если успею. Моя врач меня опять выбесила, начала про какую-то комиссию плести, которая будет решать вопрос о моей госпитализации. :безум: типа ситуация спорная. В чем спор, она так и не ответила мне. А про обвитие сказала - это надо на 3д смотреть, ну и ничего не делать, просто знать. Хочу сходить в нске, как ты, чтобы все посмотрели хорошо!

• Я прям уже не хочу к своей Г ходить, она мне только настроение портит вечно! Ну все же нормально, какая опять комиссия по решению о госпитализации? Я сказала ей, что уезжаю в нск в четверг и никуда ложиться не собираюсь. Задолбала. Если ничего толком не объясняют, то пусть идут в пень, я буду спокойно дохаживать беременность. Я с такими эмоциями хорошими вышла с узи, а сейчас настроение хуже некуда, снова мысли всякие в голове и одни расстройства.

• Мариша, ну что ты расстраиваешься!
    Врач и правда странная! Ну какая комиссия! Какая госпитализация? Что можно там сделать с обвитием, даждаже если оно есть?
    Не паникуй! В нск сходишь на УЗИ, все 3д посмотрят, все объяснят!
    Главное не переживай, постарайся поднять настроение себе!
    Малышик там тоже переживает что ты переживаешь! А ты когда его увидишь будешь себя корить, что нервничала, они ж такие сладусики, и так не хочется, чтобы им было плохо!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Так она не из-за обвитие, а типа что роддом не принял на госпитализацию, а она все равно считает, что надо! Хотя все же нормально! И на кресле она не смотрела же в этот раз. Спросила - а бывает так, что ребенок сильно пинается, а потом затихает? Я говорю - нет, обычно всегда равномерно шевеления, уже режим выработался. Но она все равно боится, что я вот-вот рожу! :tantrum:

• Все очень просто! В жк врач просто хочет снять с себя ответственность и сбагрить тебя в стационар. Чтобы уже они отвечали.
    А в роддоме глаз наметанный, если они сказали, что все норм, то все норм!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну значит я на себя ответственность возьму, если предложит стационар - напишу отказ. Когда надо, тогда и рожу. В ближайшие недели 4 точно не собираюсь! Просто от этих не разговоров я уже сама начинаю верить, что вот-вот в рд поеду, и все признаки нахожу у себя! :cray-1: много ли надо беременному мозгу, чтобы накрутить с три короба???

• Да это точно! Как вспомню беременные переживания, так вздрогну.
    А потом накрутить про ребенка с три короба, когда родится, что с ним что то не так.
    У всех врачей разный подход, конечно.
    Моя наоборот никогда панику не поднимала.
    Давай, Мариша, успокаивайся. Тем более раз уже приняла решение. Не накручивай себя.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Спасибо, Танюш, за поддержку! :friends: я вот реально теперь на измене постоянной, иду в туалет, а у самой мысли - а вдруг щас воды отойдут.. :eek: совсем уже ку-ку. :безум:

• Таня, а ты где узи делала во время Б?

• Так, ну что за мысли? ?? Маришка, приходи в себя! Ну это ж надо было так врачу тебя испугать. Ну ты ж была в рд, сказали, все закрыто! Болей нет, по УЗИ все ок!
    Давай ка без паники! Можно еще сходить к другому врачу, чтобы было еще мнение.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я делала в УЗИ-студии у Журавлевой и у себя в жк.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Завтра займусь, обзвоню. Или здесь сделаю, если получится.

• Главное - узбагойся :friends:
    Все будет ХОРОШО!!!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я пытаюсь узбагоиться! :biggrin: но это капец как непросто)

• Очень тебя понимаю! Еще поди переживаешь, что надо уезжать.
    Поплачь немного, это успокаивает, с мамой поговори, выпейте чаю, посмотрите клевый фильм или просто сходите с ней погулять. Красноярск такой город красивый, прям щас в такси и прокатитесь, хоть в кино, хоть в кафе, хоть на покровку! Отвлекись, в общем. Не варись в этих мыслях! Все будет как будет!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Марина, пардон! Меня дома не было и интернета тоже..
    Я все УЗИ делала в УЗИ студии у Ткачевой (имя-отчество не помню, но она там одна с такой фамилией). Записаться можно через сайт к ним или по телефону, можно попросить, если времени для записи не будет, чтоб позвонили, если освободится!
    Я что-то не поняла, в чем причина-то?! На кресле она тебя больше не смотрела, то есть ситуацию знает с прошлого раза, который был две недели назад!!! На УЗИ все чудесно тоже. Причина госпитализации в чем?

• Кстати, тебе на УЗИ шейку смотрели?

• Марина, ты же курс лечения прошла, который в рд назначили?
    В общем, спокойствие :friends:

• Всем привет, девочки!) я успокоилась)))
    Оля, да ни фига они не смотрели! А утрожестан я до сих пор ставлю, и магне б6 пью. Главное, чтобы завтра на ктг нормально все было.
    Кстати, вчера все промолчали по поводу времени встречи! :1: так что, Оль, закажи стол на 6, если что, то подождем девочек, мы-то с тобой сможем к этому времени! :biggrin:

• Всем привет))))
    Мариша, молодец, что успокоилась, все хорошо у вас будет)))))))
    Я вот пока не знаю, получится ли у меня на встречу придти(((( У меня подруга в больнице, сказали если сегодня сама не родит, то завтра помогут. А это значит, что поедем мы к ее мужу кроватку собирать, порядок наводить, вообщем готовиться ко встрече с сыном)))))

• Привет! Я сегодня планирую с мамой тоже поехать кроватку и комод покупать) вчера ж декретные перечислили, я с этими переживаниями даже порадоваться не успела! :biggrin:

• О-о, поздравляю с декретными! :appl: я что-то тоже свои уже хочу.. Но мне навряд ли так скоро дадут..
    И молодец, что успокоилась!! Лечение тебе назначили, ты его исправно исполняешь, так что все нормуль! Чувствуешь же себя хорошо, ничего необычного?
    Я бы на твоём месте на УЗИ шейку хорошо посмотрела (как-то называется, какая-то там ..метрия шейки матки), ну так, для окончательного спокойствия.

• Привет всем!
    Я вчера Марине писала,писала с телефона,а оно не отправилось:хммм:
    Вообщем женская,а тем более материнская интуиция это очень сильное чувство, так что прислушивайся в первую очередь к себе)))

На встречу девочки я скорее всего не смогу....Я болею уже 3ий день,сопли по колено и с финансами у меня мягко говоря не оч :cray-1:

• Чувствую себя хорошо) только в туалет чаще стала бегать) но это нормально, думаю, ребенок просто сильнее давит на органы. Вчера вот первый раз за всю беременность изжога была)))
    Я решила - схожу завтра на ктг, там по результатам решу, что делать. Лишний раз узи тоже делать не хочу, с малышом же все ок! Разве что шейку посмотреть, да и то интуиция мне подсказывает, что все в порядке там)
    Оль, закажешь стол? Я только не поняла, кто идет вообще?)) мы вдвоем?) что-то девочки молчат! Ну Катя-то с Надей не должны нас кинуть! :biggrin:

• Ну вот, Надя, как так?:хммм:

• Ну вот и получается, что почти вдвоём :dnknow: Надя с Наташей уже минус, Маша тоже не собиралась..

• Вика тоже вряд ли... Может, перенесен тогда? Можно в след.четверг, до этого времени я еще буду в Новосибирске...

• Мне, сама знаешь, без разницы.. Подождем ещё тогда что ли, кто еще отпишется..

• Отписываюсь - меня не будет.
    Марина, чувствуешь себя хорошо!? Значит все хорошо))) А Г они такие.... У тебя же вообще не было проблем с Б? С чего вдруг она так яростно настаивает на госпитализации, не пойму...

• Ага, давай подождем...

• Я еще перед отпуском говорила, что не факт что пойду, ибо долги надо отдавать....А еще и заболела, нафиг я вам там с соплями нужна то....

• Да х ее знает, мож у них план по количеству госпитализированных? :dnknow:
    :biggrin:
    Вот если меня в больничную упечь, там я точно раньше времени рожу - терпеть не могу стационары, меня там депрессия медным тазом накрывает... Лучше уж дома и у мамы в нске с тем же успехом диван давить буду)

• Не, с соплями конечно не надо :смущ:
    Лучше просто выздоравливай! :flowers:

• Я те рожу раньше :1: :biggrin: мы ж договорились!

Записей на странице:

Перейти в форум