Погода: −14 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 25)

• Как где, спим :бебебе: :biggrin:
    Я дни недели вообще потеряла уже, особенно когда муж тоже в отпуске был! Сейчас на работе, так я хоть знаю, что точно не выходной!

• Эх да, время то еще даже не обед :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Наши соседи завели собачку.. Так вот она с раннего утра начинает звонко и противно тявкать.. Они дома в это время, но никак не реагируют :шок:
    А ещё есть бабушка в соседнем подъезде, которая уверена, что мы с ней через стенку, хотя это не так и мы её уже пытались в этом убедить! Так вот на любой шум у этих соседей (теперь вот на лай собачки, это они с бабушкой соседи) бабуля без стеснения утром ли рано, поздно ли вечером идёт к нам выяснять, что за шум..
    :tantrum:

• Как у вас весело :tease:
    А у меня собачка приболела что то, если и будет такая вялая ходить, повезу завтра к врачу:хммм:
    А еще у нас в ночь с пятницы на субботу кто то сломал шлагбаум один сволочи такие :зло:

• Всем првиет)))))
    А у меня работа кипит)))))) Прям завал на работе, но мне так больше нравится, чем в носу ковырять весь день
    Забрали мы позавчера Егорку с роддома)))) Боже мой, какой он лапочка, малюсенький такой, я первый раз увидела 5-ти дневного ребеночка))))) Так хотелось потискать, а он спал, такой спокойненький, тьфу, тьфу)))) Заказали мы им 100 гелевых шаров))) такая красотень)))) и пупса из шаров. Ну и букет роз)))))) Вообщем праздник удался

• Наташа, тебе все-таки его показали )))) ты была так решительно настроена ))))
    Где рожала подружка?

• Рожала в 2, кесарево
    Ну да, удалось подглядеть за ним, пока они позировали для фотографа))))))) Пятку так мне и не показали(((( Ну ничего, три недельки осталось подождать)))) Он такой смешной )))) ресничек нету ( ну или светлые они, не разглядела вообщем), кажется что глазки склеелись, когда спит)))) а носик, боже этот носик такой малюсенький)))))))

• :wub1.gif:

• Наташе пора :biggrin:
    Ты когда это писала, у тебя выражение лица было как будто ты лимон кушала?)))

• Привет, девочки!) на улице солнышко, но прохладно!( я по-тихоньку поехала в парикмахерскую, хочу хоть немного себя в порядок привести. Чувствую себя хорошо) и, если честно, я рада, что еду домой вечером. :смущ: первый раз чувствую себя в Новосибирске уже не как дома. :хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• А чего грустный смайл тогда? Это нормально, твой дом будет там, где семья, которая теперь муж и сын!

• Да Вика, я под впечатлениями)))) Этот ребенок сразил меня наповал)))) Я уж думала может под шумок и мне кого-нибудь там выдадут))))))

• Нееее, надо же сначала все прелести беременности ощутить, так не выдают )))))

• Ага, тебе выдай) Съешь его сразу же)) Всем привет!

• Да не буду я его есть))))))) Я же не человекоешка))))

• Всем привет! у меня на работе новости не очень.... нас ещё осенью купила крупная корпорация, но этот год мы должны были работать в прежнем режиме, а потом присоединиться к другому банку. А сегодня из головного пришел проект приказа. Нас 1 сентября закрывают. 1 июля нам выдадут письма о сокращении. При чем всем!
    Так что как только в июне возьмем ипотеку, я буду искать новую работу! Накрылся отпуск наш....

• Да уж новости...
    Ну как у нас тут показывает практика, не переживай, все устаканится и найдешь работу еще лучше:миг:

• Я не то чтобы переживаю, но немного страшновато, что ипотеку возьмем, а я какое-то время могу быть без работы

• Галя, так ты начинай уде сейчас подыскивать ну или ближе к моменту сокращения, чтобы сразу на новое место выходить и не терять в деньгах... Или ты отдохнуть хочешь? Пара месяцев у вас есть еще, чтоб хоть небольшую финансовую подушку сделать...

• Прорветесь,у нас сейчас тоже мягко говоря не сладкие времена, кредиты да долги, а что поделать :dnknow:

• Марина, я не собираюсь ждать сокращения сидя на попе ровно)))) я же написала, как возьмем ипотеку, буду искать. Но не факт же , что я сразу найду. Пока буду искать, может уже и сократят. Я конечно настраиваюсь на лучшее! Но немного страхов есть, думаю это нормально))))

• Привет) а при сокращении компенсация то хоть приличная?

• При сокращении выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск и 2 средних заработка . Проще говоря ты уже не работаешь, а тебе за 2 месяца выплачивают зп

• Девчули, привет!
    Спасибо огромное за поздравления с месяцем! Очень приятно, что вы помните!
    Да, Оля права, сейчас уже куда меньше времени читать и писать! Сейчас пишу левой рукой с телефона, Коля на титьке. Я еще в ким ни разу не заходила.
    Сегодня вот перечитала вас.
    Марина, хорошо, что кольцо поставили и что ты успокоилась! Едь спокойно домой. Все хорошо будет у вас!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Девочки у нас у всех все будет хорошо, главное в это верить и не сомневаться в этом ни на минуту :knix:

• Девочки, мы с вами знакомы меньше года, а уже кто работу по второму разу меняет, кто детей вот-вот родит :biggrin:
    Я сегодня доехала до красы-мамы и совершила приятные покупочки себе и сыну, довольная! Потом ещё новый кремик в аптеке и вообще красота )))
    Галя, думаю, этих двух месяцев, в которые еще будет зп, тебе будет вполне достаточно для поиска работы! Главное вам до этого времени успеть квартиру купить, пока оба работающие. Все получится!

• Марина, ты же сегодня едешь?
    Хорошо тебе доехать :роза: а то я не помню, во сколько..

• Да, я уже в поезде) отправляюсь через 3 минуты!)
    Завтра выйду в Крск и выдохну окончательно спокойно!)

• Девочки спасибо за поддержку!
    Марина, хорошей дороги!

• всем привет!

Галя, во дела! Но у тебя времени еще много, думаю сможешь место подыскать.
    Марина, пиши нам, как доберешься!

А я жду-не дождусь майские праздники! Хоть отдохнуть немножко! Бесит работа :biggrin:

Маша, посмотрела фоты! Что у вас там за гимнастика? )))

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Всем привет! Я благополучно доехала, уф! Завтра пойду к своей г, сдаваться. Хочу попроситься, чтобы в пн лечь, все равно же на выходных там нечего делать, врачей не будет.

• Марина, можно выдыхать! :biggrin: :friends:

• Маришка, ну и слава богу! Я за тебя всю ночь переживала, когда вставала сына кормить!
    Всем привет!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Галя, вообще у вас еще все порядочно. Как положено. Есть время найти работу.
    А у мужа на работе сказали, что нечего на их должности двум сотрудникам делать (работают посменно), и кого то будут убирать и оставлять на пятидневку. И понятно что просто предложат другую должность, скорее всего менее оплачиваемую, не нравится - уходи. И не ясно еще, кого оставят, мужа или его напарника.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Вот меня такие работодатели убивают... Ну, может, еще не факт, что менее оплачиваемую должность предложат? Или мужа твоего оставят, у вас ребенок родился недавно, как никак!
    Девочки, я буду долго хохотать, если дохожу до пдр и не рожу, потом еще выгонять сына буду! :biggrin:

• Всем привет! Марина, вот у меня такое ощущение, что половину мая, а то и дольше, ты проходишь :злорадство: а там уже и рожать не страшно!!
    Кать, я тоже жду майских праздников ))) должно вроде как тепло наступить!

• О, эта соседская собачка........... Не, я люблю животных, но это уже меня начинает бесить! С 7-8 утра начинается этот вой :шок:

• Хозяива уходят на работу... Начинает скулить. Знакомо. А еще эти ногти по паркету :безум:
    Всем привет!

• Ыыыы, самое интересное, что хозяева дома )))) это я понимаю по запаху табачного дыма из подъезда, только они там курят.

• Гулять значит хочет)))
    У наших воет с утра, как только они за дверь уходят. И начинается.............................
    Галя, точно, ты же работу за год этот уже меняла?

• у нас соседи сверху постоянно чем-то шуршат, мне прям интересно пойти спросить, что они там делают :biggrin:

• чето на первомайские не оч. тепло по прогнозу((

• Раньше 1 июня не хочу рожать, хочу летнего малыша! :tantrum:
    Блин, дома такой погром с эти ремонтом! :безум: придется маме моей приезжать, видимо, как муж закончит в зале и гардеробную сделают, надо будет все мыть и приводить в порядок.

• На вторые майские тепло вроде!!

• надеюсь)))
    в прошлом году на 9-е так тепло было :wub1.gif:
    один единственный теплый денек наверное за всю весну :rofl:

• Я помню свой день рождения в прошлом году.. Ну и ты тоже помнишь ))))) я была в пальто и осенних сапогах, замерзала жуть как! На шашлыки ходили.

• Мне до августа походить что ли, а то муж льва хотел :biggrin:

• :eek: я в платье и плаще была, вроде :rofl:
    в позапрошлом было холоднее! мы на даче отмечали, сидели в куртках! сначала на улице, потом в предбаннике)) потом в баню пошли, но не все! и у меня есть фото, где кто-то в купальниках-полотенцах, а кто-то в куртках сидит :ха-ха!:
    Вообще, на 25-е обычно тепло, я оч.люблю конец весны-начало лета :wub1.gif:

• Может я года путаю? :umnik:

• может, но я точно помню, что была в легком платье))

Записей на странице:

Перейти в форум