Погода: 3 °C
20.036...9пасмурно, без осадков
21.031...6пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• я на треньке опять под лопаткой потянула, разбередила старую травму(((((( правда не так сильно как в прошлый раз, уже проходит.

• Наташа, по поводу работы! Видишь, и правда, все налаживается! Поздравляю! :роза:
    Ты не представляешь, как мы тебя ждем в наших беременных рядах! Давай, присоединяйся!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я сама уже жду. Хотя мне кажется ты в беременных рядах меня уже точно не дождешься)))))))

• Наташ, ты теперь как, не ходишь временно? У меня чуть ли не до слез - муж уехал щас в тренажерку, а я прям так туда хочу тоже, сил нет((((( Зато немножко думать стала, что можно есть, а что нет (даже во вседозволенную пятницу), потому что знаю, как потом тяжело убирать живот и бока.
    Поедем в левобережку после обеда диван опять смотреть. Надеюсь, что вечером себе ногу не отгрызу( И откладывать уже дальше некуда - пока часть денег дают, надо покупать диван((((

• Я хожу, мне после разминки легче становится, просто временно вес меньше беру

• В ответ на: Я сама уже жду. Хотя мне кажется ты в беременных рядах меня уже точно не дождешься)))))))
    Ну я за тебя не беременная порадуюсь :biggrin:
    Девочки, ну вы маньяки с треньками)))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А нам не везут наш диванчик, хотя срок по договору уже вышел.. С*ки!

• Я не маньяк.))))))) Я просто практически сразу заметила изменения фигуры. Незначительные, но все же. И оттого хочется все силы направить на то, чтобы сделать фигуру к лету идеальной. Ну и я вообще перестала всякой фигней питаться (оттого меня моя язва больше не беспокоит), пью крайне редко и по какому-то поводу. То есть сплошные плюсы. очень надеюсь, что я не перегорю. И еще читала, что если тренироваться много перед зачатием, то и выносить легче малыша, и рожать легче, потому что не сало на животе,а мышцы, которые плод поддерживают.

• По треньки перед зачатием - это правда! Маша, с твоим характером я не верю, что ты можешь перегореть! Тем более, годовой абонемент! Только ногу береги!
    Блин, я вот про питание - вроде ешь все правильное, не пьешь вообще - один фиг прибавляешь))))))))))))))) беременность..........
    Я тоже хочу к лету идеальную фигуру :biggrin:
    Мне прям интересно, вот я рожу... И что ж там будет? Какой живот будет? :eek: аааа, вообще страшно...

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Это точно, подтверждаю! Тренированные мышцы пресса не дают сильно животу растягиватся, ну и общая физ. подготовка хорошо влияет, в родах может быть полегче. Маш, еще можешь спортпит подключить - L-карнитин перед треней, например, он очень хорошо ускоряет процесс жиросжигания. А после можно протеиновый коктейль, тк белок очень важен в первые 40 минут после трени, чтобы строить мышечную ткань.

Федька-конфетка, 28.05.14

• А у меня по вещам, которые с браком в магазине забрали на экспертизу еще 24-го января, до сих пор никакого ответа нет :зло: Вчера, правда, позвонили, извинились, что просрочка, и на след. неделе будет результат...

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Нам хорошо - ты потом все в подробностях расскажешь! :злорадство:

• придумала, Черепаху хавтра мужу испеку))))

• Мы коктейли после треньки пьем, а на спортивное питание пока не решаемся. Посмотрим, как попрет, мож позже начнем))))

• Черепаха-это тема)

• Наташа поздравляю! :роза:

Марин выздоравливай поскорее, имбирь еще можно не вываривать,а просто кипятком заливать и дать настояться подольше, потом просто подогреть,ложку меда и пить, остренько, но очень полезно, я его по утрам пью)))

Показать скрытый текст
    По поводу нашей ситуации.... Мне вчера подружка сестры рассказала, что она специально забеременела, только вот с какой целью для меня загадка....А вообще я рада все таки,сегодня с ней в магазин ходили и в погреб ездили,я все сумки таскала и вкусняшки ей покупала)))
    Скрыть текст

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Странно-зачем ей специально беременеть-то?
    Надя, надеюсь, ты совсем недолго будешь ей сумки таскать))) и всякое мы за тебя будем радоваться! :yes.gif:

• :dnknow: ну у меня есть предположения, чтобы не работать, но не знаю.....

Да я тоже на это очень надеюсь :злорадство:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• беременеть чтоб не работать, это глупо мне кажется... ребенок должен быть желанным. А если жених не готов еще к детям? Он сам ребенок еще

• Кредит на свадьбу в таком возрасте, где работает только один...а у второй даже образования нет.... А Беременность... Надя, странная у тебя сестра))) Но дети это хорошо)))
    Марина, выздоравливай! Мед не знаю, можно или нет... В маленьких количествах думаю можно. Я ради профилактики ем.
    Наташ... Академ.... :злорадство:

• Я опять рецепт клянчить буду:)
    Наташа, как черепаху делаешь?
    Муж ее любит, я уже сегодня в инете смотрела рецепты, но хочется-то проверенный!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Думаю, от меда последствия точно не хуже могут быть, чем от простуды... Наварила морса, чай заварила имбирный... Лежу, умираю по-тихонечку. :cray-1:

• А мы купили сегодня печатку мужу и цепь новую))) на все праздники) дорого опять обошелся))) но это от всей семьи)
    Столько красоты там... Но я так и поняла дешевле или нет,чем в магазинах. Просто все в одном месте ... Удобно хотя бы,есть из чего выбрать.

• Завязывай! Все будет хорошо! Ты же сильная)) и сынок справится, тебе поможет встать на ноги)

• Молодцы! А мы купили мужу джинсы и диван наконец-то купили. Во вторник приведут.
    Девочки,я пожаловаться хочу. На всероссийском каком-то форуме меня залошили за мою свадьбу, типа пыль в глаза и т.п. там из разных городов люди, многие первый раз слышат про сборы в гостинице. Сказали, что лучше не понты разводить, а на эти деньги ремонт в подъезде сделать и выкуп нормальный устроить. Обозвали меня как могли. Что и замуж-то я вышла по рассчету, и понтов-то у меня выше крыши и т.п. это нормально вообще?? У нас не было шикарной свадьбы, мы сами на все заработали. Обидно до слез.

• Марина, ну ка не умирай! Давай ка начинай мыслить позитивно! Если организм заболел, значит, просит передышки! Замотала себя, отдыхай, включи фильм какой-нибудь хороший или книженцию! Аппетит есть у тебя? Если есть, кушай вкусняшки!
    Маша, ну ну ка, че за сайт, в ЛС кинь, если тут нельзя! :зло: совсем офигели на нашу Машу наезжать!!!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Маш, не хочу быть злюкой.. Но это всего лишь мнение других людей и на то он и форум :dnknow:

• Маш, кинь сюда ссыль под сполер. А зачем ты там про свою свадьбу писала?

• Тань, аппетита нет особо, еще и горло дерет, завтра попрошу мужа бульон куриный сварить... Вот будет в свой праздник за мной ухаживать. :хммм: у меня все горит внутри, поставила свечку виферон, нос аквалором промыла, чая и морса выпила уже литра три... А температура не спадает. (((

• И совпало еще так, что завтра вс... Марина, если будет расти темпер, может, целесообразно скорую вызвать? Смотри по своему состоянию. В принципе, если она у тебя не выше 38, ее и сбивать-то не стоит, организм борется с инфекцией. А если больше, то тогда скорую.
    Да это еще самая противная такая температура, 37 и около того, когда все ломит и слабость((( Держись!!!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Очень надеюсь, что завтра получше будет... А темп, да, все кости ломит из-за нее

• Ну вот, Маша пожаловалась и молчит!

• А я наконец то фото со свадьбы Красноярской посмотрела))) а то со своей страницы почти не захожу, все в платьях - платьях ) и вообще удивилась новостям... Столько всего нового у друзей )))
    Бывшая мужа замуж вышла не так давно)))
    Я ему говорю, что осталось бывшего моего еще выдать, а то сильно затянул уже со своей)) ну вот как то так. Поржали)

А Машке так и надо)) нефиг кроме нас кому то что то знать... А тут еще и всероссийский форум... А если честно, забей! Но лишний раз не надо о радостях распространятся. И нам девочки, думаю тоже скоро надо будет азбуку свою выдумать))

• да мы у свекров были, некогда было на нгс выходить.Я пюрешку делала и ребенке девочек рисовала))). У меня в моих художествах никакого прогресса - как в детстве рисовала, так и в 25 лет :biggrin: Но ребенке понравилось,самое главное) И зайца еще ей нарисовала)
    Я оттуда на фиг удалилась. Сидят престарелые мадам и все подряд хаят. Меня подружка там зарегистрировала, она к свадьбе готовится, в Питере. Зарегила, чтобы я тоже там смотрела всякую всячину для свадьбы ее. Присутствовать не могу, так хоть морально поддержу и помогу повыбирать чего-нибудь) Там просто темка была, у кого как свадьба прошла, что делали, что не делали и т.п. Я написала, что выкуп не делали, потому что сборы были в гостинице, да и не хотелось по разным причинам. Ииииииии началось) Я дажеотвечать на нападки не стала. Просто написала модераторам удалить и мой пост, и меня. И больше даже заходить туда не хочу.Написала подруге, что не хочу больше там находиться, и если что-то надо помочь поискать, буду рыться на просторах интернета или у вас спрашивать:хммм:

• Вы меня тоже однажды спалили на другом сайте)) Правда он мне во многом помог. Но там прям перебор конечно с подготовкой... Хотя в теме спрашивала все, узнавала... Читала, что и как у кого. Понимала, что такого у меня не будет факт, но зато в голове прокрутила кучу вариантов как всетаки можно сделать ... Но в принципе, и первого стилиста, и моих девочек которые всетаки меня собирали, и флориста, и ведущих мне предложила мой видеограф и хорошая знакомая) А это 70% всего, так как фотограф и ресторан был не обсуждаем))
    В теме после свадьбы тоже описала все, а сейчас думаю, а нафига...

Кстати ситуация с первым стилистом. Деньги мне перечислили. Последнюю тыс рублей в декабре)

• Всем привет. Я вот сегодня одна, муж уехал в плотниково к другу в баню. Ко мне приезжала подруга, приготовили кальмары в сметанном соусе. Вкусно получилось! Выпили вино вкусное. Наболтались. Завтра мужу приготовлю вкусняшек. А подарок он ждет, заказал в инете.
    Мы сегодня были тоже на выставке. Купили мужу кольцо золотое «спаси и сохрани». Это подарок на день рождения, который был ещё в октябре, тогда не выбрали и он ждал выставку.
    Марина выздоравливай!
    Маша не обращай внимания, главное что вы сделали свадьбу так как вы хотели!
    Наташа, поздравляю с выходом мужа на работу! Для любого нормального парня тяжело сидеть на шее жены.
    Надя, сестра у тебя конечно отжигает! Желаю чтобы на нее это все повлияло в лучшую сторону и она не свесила ребенка маме!

• Да, кстати, Наташу поздравляю) Теперь точно все и дальше в гору пойдет)

• Кстати, Вика про азбуку в точку! Я конечно понимаю, что мы общаемся на форуме, но не думала, что тем кто не участвует в нашей болтушке интересно нас читать))))

• Галя, кал калай?))) Кайфовый шифр?)

• Ураааа, биатлонисты взяли золотооооо!
    Галя, привет!
    Все, я спать)))

• о да!

• Таня, только сегодня прочитала))))) вчера на день рождение к подруги ездили. Я сама сегодня первый ра делала черепаху, муж в остях ее попробовал и говорит хочу еще. Вот пришлось в инете искать рецепт... Вообщем мы ее еще не пробовали, пропитывается, но это была моя первая и последняя черепаха)))) уж намучалась я с ней, а муж три раа в магазин бегал)))) то муку забыл, то сметаны не хватило. Вообщем как попробуем, если вкустно - напишу рецепт

• В ответ на: Ураааа, биатлонисты взяли золотооооо!
    Мы пока еще на первом месте :knix:

• Хочу-хочу-хочу!!!!!! :tantrum: какая онаааааа........

• Тоже хочу! Натаааш, отправь в Крск кусочек! :biggrin:
    Девочки, а мне так и не легче, темп так и держится. :хммм: завтра с утра съезжу на работу, и уйду на больничный.

• Девочки, приежайте)))) всем хватит)) она такая большая получилась.
    Марина, а без заезда на работу нельзя на больничный уйти?

• На меня это вообще не похже, чтоб я торты пекла, оладушки стряпала.... эх.. любовная любофф...
    пойду сердечные яички мужу жарить))))

• Марина, а зачем на работу? Врача вызывай да сиди дома..

• Блин, в отпуск пойду, тоже наваяю чего-нибудь эдакого, муж вообще упадёт! Я обычно не отличалась особой тягой к кулинарии ))

• Оля, да я собственно тоже... Вообще готовить не очень люблю. У меня подруга ушла в декрет, так она мужу каждый день то пиццу, то торт, то оладушки....

Записей на странице:

Перейти в форум