Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• Да не))) опыт во второй иностранной компании мне не помешает.... А лишнюю работу я быстро на всех сотрудников раскидаю)))) Просто мне пожаловаться кроме вас и мужа некому, вот и жалуюсь))))

Исправлено пользователем ННевеста (04.03.14 21:07)

• В ответ на: Таня, я тоже недавно тут подумала, что ты скоро чудо свое увидишь.... так круто)))) у меня подруга тоже должна в этом месяце Егорку родить.... нянькаться буду))))
    Наташа, скоро)))) Вот уже треники походу начались.
    Я когда ночью сегодня лежала, думаю, ну капец, ничего ребенку не постирано, комод-кроватка не собраны, мать рожать надумала)))
    Сегодня в спешном порядке все перестирываю, правда, складывать некуда. Буду пока в наш шкаф, что делать, не успеваем, хотя муж уже каждый день делает этот ремонт...

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну раз опыт, то работай тогда!
    Просто еще интересно, как будут тут отправлять в декрет, для тебя тоже важная тема, и ЗП белая или нет. Если все ок, то раскидывай обязанности и набирайся опыта, почему нет)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В том то и плюс, что все заработанные денги в белую. Вот и сижу... а кто сказал, что в другом месте будет лучше? Везде хорошо, где нас нет.

• Блин, девочки, так спина болит, ужас просто... :хммм: уже даже массаж не помогает. Интересно, а к мануалисту можно беременным? Хотя... Лучше в бассейн, наверное.
    Я еще так наелась, что реально дышать тяжело. :безум: больше так не буду.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Марина, можно к мануалисту, только найти нужно хорошего. Еще слышала. что хорошо помогает боль в спине убрать гимнастика или йога. Я беременная-то так и не удосужилась регулярно походить, только разок сходила. А до Б спине йога очень помогала, боль проходила.
    Уххх, у меня спина тоже отваливается! На руках вообще ничего не могу постирать, сразу боль :безум: Ну то есть нереально наклоняться. Голову сейчас могу мыть только стоя в душе, а над ванной если наклоняться - уже сплошная пытка.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Таня, начитавшись перед сном про твои тренировочные , в моем сне ты родила 8 Марта. Наверное назло мужу)))) а еще сына назвали Виктором. Я еще подумала,что у меня же папу так зовут, круто))))
    Еще приснился новый аромат духов директора, ясно ощущался запах во сне, впервые))) Он сейчас в отпуске, возможно гуляет по магазинам)) Сны порой мои сбываются)
    Утро всем доброе))

• Таняяяяяяяяяя!!! Я в КиБ дочитала совсем вечерние сообщения!!!!!!!!
    Не томи, просыпайся! Отпишись))))))

• Привет. Я тоже сейчас КиБ прочитала. Ну блин, теперь тоже волнуюсь)))))))

• Привет, а че там в КиБе? :eek:

• ну я так поняла, Танюхе вот-вот рожать))))))

• Ну капец! Теперь будем тут трястись сидеть! :eek: Таняяяяя, если ты спишь, то просыпаааайся!!!!!!!!!! :appl:

• Ага, судя по другим отзывам, со дня на день :улыб:

• Тоже поделюсь. У меня утром, при повороте с одного бока на другой )))))))) Закололо чуть в том месте где малыш. Мне узист в это место руку ложил. Вот было такое ощущение что этот малыш в 1,5 см уже начинает буянить. Но на самом деле... Что это может быть? Я конечно могу уже нагонять, как беременная женщина, но мне не особо ощущения эти понравились. Завтра только к врачу.

• Вик, это могут просто мышцы матки растягиваться, паниковать не надо. :улыб: Ну и вообще - у меня часто при резких движениях может кольнуть где-нибудь, и это не связано с беременностью. :biggrin:
    Буянить там точно никто не может еще, рано слишком)

• Ох, девочки.. Чует мое сердце - Таня в роддоме. :улыб: Она же всегда мужа с утра провожает на работу и сюда сразу заходит) Ну и ВК со вчерашнего вечера она не появлялась. Ждем новостей!
    А Оля где у нас? Спит, засоня?)

• Всем привет! Я ага, сплю )) муж на работу к 10, поэтому даже никто не мешает выспаться! Ну, кроме кота )))
    Ой-ёй, Таня что ли и правда рожать пошла?! :appl:

• Таняяяяяяя!!!
    Мы с тобой :friends: :flowers:

п.с. А Таня может сладко спать?)) Она всегда-всегда мужа довозит до работы с утра?

• Чисто теоретически может.. Но что-то я такого не припомню :злорадство:
    Подождем, а то Таня проснется, а мы её уже рожать отправили )))

• И так будет с каждой беременной, которая не отпишется утром :rofl:

• Марина офлайн :eek: :rofl:

• Ну хотя бы после 37-38 недель :biggrin:

• Рано еще Марине :biggrin:
    И она уже отписалась утром :biggrin:
    И Таня себя по особому чувствовала эти дни ))

• Маша, я тут! :friends: Блин, девочки, я че-т так за Таню волнуюсь, как-будто сама рожаю! :biggrin:

• У меня какой-то холодок внутри, тоже что ли переживаю )))

• У меня думы в какой она попала в 25-й или в 6-й.
    Если честно я уже не сомневаюсь, а уверена, что Таня рожает... :biggrin:
    Самовнушение - это вещь :biggrin:

• Щас Таня проснется и вставит тут нам всем :biggrin:

• Таня - онлайн :biggrin:
    Давай, мы ждем, пендюлей )))

• А чего сразу пендюлей-то :biggrin:
    Доброе утро, девочки!
    Я вообще нифига не рожаю, у мужа выходной, мы только проснулись и спали как убитые всю ночь :улыб:
    Так приятно, что вы переживаете :смущ:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Не ну вы гляньте на неё, мы тут волнуемся, а она спит видите ли :rofl:

• Но про Виктора на 8 Марта ты поняла :злорадство:
    Малыш во сне был блондином кстати, немного кучерявым :biggrin:

• Таня, что за дела?? :rofl:

• С кучерявым блондином меня не заберут из роддома :biggrin:
    Имя Виктор я кстати мужу предлагала, он отмел этот вариант. А вот по поводу 8-го марта я уже серьезно переживаю :eek:
    Во время Б мне стали такие реалистичные и яркие сны сниться! И чем дальше, тем ярче.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Таня, что ты тут делаешь, ты уже родить должна по нашим подсчетам! :зло:
    :rofl:
    Уф.. Ну ты это, по пути в роддом напиши нам тут, что, мол, я поехала, ждите и переживайте)

• Даже если поеду, не факт, что рожаю:) я так поняла, тут легко ошибиться. Значит, поеду, когда воды отойдут :biggrin: что б уже наверняка.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А без вод тебя повезут в 25? Или что ты решила?

• Хм, хороший вопрос:))) можно самим поехать. Буду ориентироваться, когда произойдет, если в час-пик, то посмотрим, а вообще, хочу в 25-ю.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• На такси?)) Муж то наверное врядли повезет? Права то сейчас только поучил, или умеет, а официального разрешения не было?))))

• Привет всем!
    Ну я пока вас читала тоже уже Таню в роддоме представила :eek:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Думаю, на такси. Я с ним поседею сейчас ехать, еще и потом думай, как он обратно домой доедет.
    Хотя муж на скорой настаивает. Посмотрим, у меня что-то все затихло. Подняла тут панику :безум: :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Капец, НГС меня иногда своими новостями убивает! :шок: Сейчас прочитала про смерть новорожденного в 6 РД, вот зачем писать такое? Сейчас многие мужья/родственники тех женщин, которые там лежат или собираются туда, волосы на себе рвать начнут! А при этом ничего еще не известно - в чем причина смерти и т.д. Зато уже НГС написал, блин... Теперь мнение о роддоме у многих изменится. По-крайней мере, пока не ясна станет причина.

• Ой, а я не читала. Пошла читать. Бедный малыш :хммм: :cray-1:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я не открываю даже такие новости, особенно теперь.. И вам не советую.

Исправлено пользователем Divichka (05.03.14 16:06)

• Ну это жизнь, такие случаи всегда есть и были. :dnknow: Просто иногда меня именно подача новостей НГСом удивляет... Иной раз такие заголовки - мама дорогая.

• Вот именно потому, что это жизнь и такие случаи, к сожалению, бывают, я и не читаю. Чтобы лишний раз о них не знать, тем более, с такой подачей.

• Мы на узи идем сегодня вечером) что-то я волнуюсь. :а\?:

• Все же пораньше решили? Конечно, волнуйся, встреча с сыном всё-таки :biggrin:
    А если серьёзно, то чего волнуешься, все же хорошо?

• Потом напиши, как все прошло! :appl:

• Напишу) мне через час только. Да мало ли что... Вдруг чего не досмотрели в прошлые разы)

• Мамаша, что за мысли :1: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум