Погода: 10 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• Приветики! Я тоже жутко устала! В понедельник выходит девочка, после 3 недель отпуска, мне станет полегче!
    Мы с мужем дома пьем вкусное пиво с рыбными вкусняхами!

• Мы тоже пиво с рыбкой пьем))))))

• Издеваетесь, да? :злорадство: у меня муж тоже пиво пьет. А я нет. :хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Марина, я беалкогольное пью, оно не вкусное))))

• Марина, крепись! :friends: Хорошо, что я к пиву равнодушна, а вот рыба... мммм...

мы в ответе за тех, кого приручили

• Не ври мне тут! :злорадство: безалкогольное она пьет, ага!
    Катя, ну рыбку-то можно!)

• можно, но что-то на днях после кусочка омуля не оч. было... жирноват наверное...

мы в ответе за тех, кого приручили

• А я с квасом ем рыбу иногда ))) такая вот имитация )))

• Где ты вкусный квас берешь?) я иногда безалкогольного пива могу стаканчик выпить, больше не лезет.
    Девочки, всех с первым днем весны! :flowers:

• Квас на розлив беру в пивнухах :biggrin: ну и вкусный тоже понятие растяжимое, я люблю сладковатый такой, на амадеус дарк похож :rofl:
    Да, всех с первым днём весны, пусть и сибирской! Кого там посещала хандра, пусть уходит вместе с зимой! :роза:

• Девочки привет. Я все-таки решила сегодня пожаловать мужа блинами))) ну думала если не получатся добавлю муки побольше и станут они оладушками))))) но получились блины. Урааааа я счастлива.

• Девчоночки, привет!
    С первым днем весны! :flowers:
    Я вчера мужу говорю: "Завтра первое марта, начинается месяц, когда наш малыш родится" :wub1.gif: :heart: Что-то так волнительно, уже вот-вот!!!
    Наташа, молодец))) :respect:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Даааааа, Таня, совсем немного до встречи осталось!
    Наташа, молодец!) теперь солнцепек не прокатит. :biggrin:

• Что за тишина у нас тут?... Всем привет!)

• Это потому что я в отпуске :biggrin:
    Выспалась, проводила мужа на работу, позавтракала ))) тоже схожу на работу, пока не отвыкла!

• В смысле? Ты же в отпуске, зачем тебе на работу?)

• Трудоголик)
    Всем привет)
    Выходные дома прошли на славу, я наелась вкусняшек, при этом ни разу не готовила и не мыла посуду )) Мама прям гнала с кухни, а папа трогал все время за живот) Которого еще и нет :biggrin:

• Перед декретом надо кое-что доделать, чтобы потом уйти с чистой совестью.

• Доброе утро!
    Наташа молодец :bday:
    А у меня активно так сказать выходные прошли, в пятницу со свидетельницей сестры бокалы молодым лепили, в субботу паспорт загран получила и чучело масленицы сделала, в воскресенье ездили меню банкетное заказывали,а потом в Сосновый бор поехала на день рождения и подарила другу масленицу, чтобы он ее сжег, а он ее пожалел и домой забрал :злорадство:
    А вечером блины с грибами и курицей фаршированные ели:бебе:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• О, загран получила, считай, что ты уже в Тайланде ))))

• Да,да да :appl:

• Вы всетаки поедете?)) Я что то подзабыла)

• Всем привет. Надя поздравляю с паспортом)))) ты уже одной ногой там)))) Эх круто... А мы теперь даже и не знаю когда соберемся

• Да, поедем. Даже если мне придется почку продать :злорадство:

• Надя, не раскидывайся своими почками пока у мужа обе целые)))))

• Я ж не сказала, что свою :злорадство:
    У меня подруга кстати приехала 21 числа из Паттайи, вот она первый человек которого я знаю, кому там так не понравилось, ели русскую еду, денег кучу потратили,я говорю в Турцию тогда надо было на ол ин клюзив ехать,нафиг в Тай поперлись :dnknow:

• всем привет! я сегодня из-за пробок на работу опаздала :tantrum: а муж вообще 4 часа до работы ехал :безум:

Таня, так волнительно, что уже скоро-скоро :wub1.gif:
    Надя, вы когда собираетесь?
    Оля, с выходом в отпуск :flowers: *я тоже туда хочууууу :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Мы собираемся в конце марта,после свадьбы моей сестры :спок: :biggrin:

• в свадебное путешествие! :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Ага,только мы вместо молодоженов :knix:

• Привет, девочки!
    Что-то мне с каждым днем все страшнее и страшнее :безум:
    Моей подруге тоже в Патайе не понравилось, помойка, говорит. Они проездом были, потом на Чанг полетели, там, говорит, хорошо.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да не сцы, все хорошо будет:миг:

Блин я таких людей редко встречала. Понятно,что на островах круче и чище,но мне моя темнее тучи про свой отпуск рассказывала :dnknow:

• Ну я про Пхукет же тоже не в восторге была) Местами)))
    Как там у сестры Б протекает?) Все счастливы?)

• Да я вроде спокойная, а иногда прям паника накатывает, хочется реветь и лезть на стену!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да нормальная,нервная, тошнит и голова болит :спок:

• Ты нам только написать не забудь, что ты поехала ))
    Хотя мы наверное поймем, если ты вдруг в один прекрасный день тут не отметишься ))
    Будем держать кулачки за Вас)))

• Меньше паники, женщина, вам скоро рожать :biggrin:

• пришла я такая на работу, а они мою учетную запись заблокировали :biggrin: типа, не фиг что ли в отпуске работать?! вот пока добилась, чтоб разблокировали ))))

• Спасибо, девочки)
    В том-то и дело, что скоро рожать, вот и паника.
    Да напишу, конечно)) Или уже как все, так точно напишу)))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• ты вспоминай слова врачей, которые говорят, что беременной у них еще никто не оставался :спок:

• Оля, я вспоминаю :улыб: просто это как ожидание чего-то не очень приятного и неизвестного, и это может наступить в любой момент, и это ТОЧНО наступит, но неизвестно, когда...
    С другой стороны, это встреча с малышом, но ведь сначала надо роды пережить :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• как это не очень приятного?! правильно ты пишешь, что это встреча с малышом! а что может быть приятней :biggrin:
    да что говорить, тут хоть очкуй, хоть не очкуй, все равно случится.. поэтому лучше не очковать ))))))

• Надя, мне тоже совсем не понравилось в Паттайе. Не вижу смысла отдавать такие бабки за отдых, равнозначный отдыху на Обском море. :dnknow: ИМХО - самое отвратное место в Тайланде, максимум туда на пару дней потусить по клубам-барам и по Волкинг стрит погулять. Пхукет в этом отношении гораздо лучше - и бл*дюшник, и пляжи шикарные - все рядом. В Паттайе же только первое. За Чанг плюсану - мне там ооочень понравилось, гораздо больше даже, чем на Пхукете. Вот я в трех местах была, сделала вывод - разница в цене видна только по стоимости путевок, в остальном - примерно одинаково, не заметила я такого, чтобы в Паттайе было дешевле гораздо в плане еды, экскурсий и прочего. :спок:

• Постараюсь не очковать)) Тем более, правда, смысла нет)) Это неизбежно)
    Мы ж на концерт сегодня собираемся, вот интересно, как малой себя вести будет)))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Таня, вот будет прикол, если завтра уже родишь)))))))))))))) после концерта-то!

• ну с Пхукета в Бкк или на Квай не так просто попасть, как из Птт )))
    всеми уже говорено, что в зависимости от того, какого отдыха хочется.

• Да я прекрасно понимаю,что это не райское место,но если все получится по моему плану в голове,то путевки будут горящие и мы будем находится не только в самой Паттайе, я очень хочу покататься по островам, Самуи там Ко Лаг. Но по деньгам самый выгодный вариант жить в Паттайе все таки,на том же Пхукете и такси и еда,все дороже.

• Ну, ребенок послушает, послушает и решит - пора эвакуироваться :rofl:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Эт не самые хорошие экскурсии, как по мне) Квай - да, но, опять же, на любителя. И можно комбинированный тур брать - острова+Бкк, например)
    Надя, как вы на Самуи собрались попасть из Паттайи? :eek: Если мне память не изменяет, то это очень проблематично, туда если только из Бкк самолетом.. Может, ты с Саметом путаешь? А ко Лаг - что за остров? Не ко Лан, случайно? Самый красивый остров, который доступен из Паттайи (и то, сооовсем не близкий) - это ко Чанг, туда двухдневные экскурсии делают.
    Девочки, что за хрень творится с этой Украиной.. ходят слухи, что нашей экономике ппц приходит, в Крск евро по 60 рублей продают сегодня! :eek:

• ну так я пишу, как по мне )))

Записей на странице:

Перейти в форум