Погода: 6 °C
15.099...11небольшая облачность, без осадков
16.096...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• Надя, ты во время отпуска просто обязана быть на море, какие пару дней!

• Да у меня еще с прошлогоднего 4 рабочих дня осталось :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Надя, валить тебе оттуда надо......

• В смысле совсем или поболеть?

• в смысле сначала надолго, а потом совсем )))))))

• Я надеюсь так и будет :злорадство:

• ну все, дамы, я поехала по рабочим вопросам и там как раз на доплер заскочу, хитрая я :biggrin:

• Давай! Пиши потом!

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я не тормоз)
    Марин, электронным градусникам я не доверяю)
    Болела я как то, мама его купила. Года 3 назад. На нем было 35,5. Потом 38, 9.
    А на ртутном всегда 37,9. Ну вот как так)

Блин, какие еще бумашки то нужны, чтоб на учет встать??? Паспорт, полис, снилс, заявление о прикреплении.
    Потом когда к врачу уже записываешься, несешь ему заключение узиста (если оно было)

• вроде всё по бумажкам

мы в ответе за тех, кого приручили

• У меня даже и заявления никакого не было)
    Да я уже попросила мужа, чтобы купил обычный ртутный... Хочу вечером на улицу выбраться, хоть подышать воздухом.... А то уже три дня дома сижу. :umnik:

• Всем привет :улыб: По поводу градусника электронного, тоже всегда показывал температуру меньше нормы, в то время как обычный ртутный показывал наличие температуры. Потом провела эксперимент и теперь электронный градусник показывает достоверную температуру,когда кладу его под язык :смущ:

• Привет! Сейчас проверила - и правда, если под язык класть, то у меня 36,6))) Спасибо за совет)

• Все девочки,я в домике,я болею

• Давай лечиться начинай... А то у нас прям лазарет какой-то. :хммм:

• я вернулась и я счастлив! :biggrin: все предыдщие бяки у нас прошли (взвеси нет, количество вод увеличилось, кисты рассосалиь), ттт!!! доплер хороший!
    теперь новая бЯда.. обмотался пуповиной, блин, два раза.. ну узист моя меня сразу успокоила, что еще пятьсот раз раскрутится, рано еще, главное, что кровоток хороший )))) вот люблю ее за это!

• Оляяяя, поздравляю!!! :flowers: как же здорово! Ну а обвитие, и правда, обратно разовьется! :biggrin:
    Блин, тоже хочу на узи, сына увидеть, и чтобы сказали, что все хорошо!
    Показать скрытый текст
    мне завтра должны результат анализа пцр сказать, вот волнуюсь... Еще не хватало, чтобы бяку какую нашли в дополнение к простуде(((
    Скрыть текст

• Марина, спокуха :friends: будем надеяться, что все хорошо! ну и какой бы ни был анализ, все поправимо!

• Да просто не хочу таблетками пичкать организм, и так уже достаточно и свечей, и всего прочего))) буду надеяться, что все нормально! Уф, ко мне аппетит вернулся, Ура! :злорадство:

• Оль,поздравляю,рада что все хорошо)))
    Марин да лечусь со вчерашнего дня еще,только легче не становится,а только хуже.Когацел пью,ринзу,витамин С,кароче все что есть...

• Сейчас вообще все-все болеют, папе звонила - тоже простывший!( а мне сегодня снова жена друга мужа, про которую я уже жаловалась вам, писала все утро... Я удивляюсь своим нервам, девочки... Она мне написала, дословно: странно, что тебя так мало лечат, должны были мазок из носа взять, простуда - это же очень серьезно! Вот у меня девочка знакомая тоже простыла, думали обычное орз, даже температуры не было, просто упадок сил, а в итоге - пневмония.
    Бл***, я тебя просила мне это все писать? И опять завела шарманку, как тяжело мне будет после родов с малышом, что времени ни на что не останется! Я сказала, что муж много работает, так она - ну сейчас-то пусть работает, а то потом времени столько не будет, надо же тебе помогать. :шок: и черт меня дернул сказать про коляски, что я не хочу зиппи... Мамо, а у них, оказывается, именно она. Вот и пришлось выслушать, какая это просто супер-пупер коляска, а трехколесные, как я хочу - вообще неудобные и все тяжелые.
    :tantrum: :зло: :tantrum:

• если вернулся аппетит, значит, выздоравливаешь!
    ну а про таблетки.. конечно, лучше бы без них, но не всегда получается.. я вот теперь хоть вижу, что лечение не зря было!

• так сведи уже до минимума общение с ней, раз она такая умная!
    вот меня вообще просто в ступор вводят такие ситуации, когда рассказываешь человеку о какой-то своей проблеме, а тебе в ответ история с самым плохим концом, какой только может быть :шок:

• Я с ней не общаюсь, я ж не могу ей запретить мне писать вк... Ну и мне не совсем удобно ей прям в лоб сказать, муж может не понять. И так сегодня уже одернула ее, сказала, чтобы не нагнетала обстановку и не пугала рассказами всякими. А еще, как всегда, после партии фото и видео ее сына, она написала сообщение - а вот как мы по дому бегаем, ну и видео, как малыш ползает. И подпись - тоже в это время уже так будете (у них сын просто 3 июня родился), если поползете, а то многие вообще не ползают еще к этому возрасту. Блииин... :безум: типа - у нее сын весь такой молодец, а у остальных какие-то отсталые, что ли?

• :rofl: Марина, ну ты ж здраво рассуждаешь, забей :rofl:
    чтобы легче было, нам тут периодически жалуйся!

• А к какому специалисту ходите? Я вот на 27 на узи тоже туда записалась!

Лапочка дочка....

• к Ткачевой Елене Геннадьевне. Нравится )))

• Оля, прими поздравления :respect:

У меня новый комп, о боже... это чудо. Ничего не тупит )))

• спасибо!
    на работе что ли тебе такой подарок сделали?

• Да выписала себе, принтер и системный блок.
    На НГ был новый большой монитор, сейчас подумала, надо бы соответствовать)
    Директор дал добро =)
    Теперь и на столе красота, и куча вкладок не страшны - все работает, и тихо от системника )))))

• Ну тогда с апгрейдом тебя)

• Оля, поздравляю с хорошим доплером! :heart: Молодец сынок, радует маму) Обвитие не так сташно, оно часто бывает.
    Вика, с новым компьютером! :present: теперь не будешь нервничать из-за тупежа)
    Надя, давай как выздоравливай! Видишь, какой положительный пример Марина показывает) При том, что ничего нельзя.
    Маша, наверно, сегодня вся в работе, совсем не слышно ее сегодня.
    Мариш, да не обращай ты внимание! Меня такие мамашки тоже раздражают немного, у кого ребенок ну самый лучший, красивый и умный. Это он только для нее такой, если что. А для нас наши самые лучшие. Чего его нахваливать? Но я как-то спокойно реагирую, улыбаемся и машем, в общем))) И у всех все индивидуально! Начнет опять свою песню петь про то, как тяжело - так и скажи ей - а у меня не тяжело будет, буду все успевать и еще и выглядеть отлично! Мозг если есть, больше не будет писать.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Исправлено пользователем zagadka (25.02.14 17:30)

• Муж сегодня не сдал город, попытка № 2 в следующий вторник. Как я устала в машине 8 часов сидеть :безум: Живот тянет(((

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Нет у нее мозга, она мне опять пишет. :tantrum:
    Мне щас сын так в мочевой зарядил, что еле добежала до туалета! А ведь совершенно не хотела. :rofl:

• Ну это тяжелый клинический случай, видимо :biggrin: :rofl: Может, не отвечать ей вообще?
    Про мочевой, кстати))) так же у меня))) такие непередаваемые ощущения))) мне кажется, я уже привыкла) Бывают дни, когда малой весь день на него давит, такое ощущение, что начался острый цистит. Я тогда в коленно-локтевом положении тусуюсь, легчает)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Привет, девочки! Действительно вся в работе. но вас читаю) Часов до 7 буду. Мне грозит премия примерно десяточка, так что повкалываю к концу месяца)) Как всегда клиентосы проснулись в последний момент, но я все равно их лю) Кормильцы мои :biggrin:

В ответ на: Чего его нахваливать?
    Есть категория граждан, которые уже что-то сделав, начинают поучать тех, у кого это впереди. Например - вышла замуж, у знакомой свадьба намечается - значит надо поучить, как что лучше сделать, рассказать, как и что стопудняк пройдет, потому что у нее так было и т.д. Ну и в случае с развитием малыша - примерно то же самое
    В ответ на: тоже в это время уже так будете
    забить и все)

Девочки, я решила где-нить в апреле тоже в автошколу пойти) Наконец-то почувствовала, что страха стало меньше и я готова)

• Маша, права вообще никогда не лишние, пьяненького мужа можешь забирать откуда-нибудь))) Удобно, когда в семье у обоих права.
    На будущее - с ребенком куда-то ездить - уже будешь себя уверенно чувствовать, будет опыт.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Трудяга ты наша)

• Меня вообще Машин трудоголизм и любовь к работе (и к клиентам!!!) всегда восхищали! Молодец! :respect:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• :yes.gif: согласна! Главное, чтобы это вознаграждалось хорошо)

• ну за руль-то меня без КАСКО вряд ли пустят, да и нет у меня цели расфигачить единственную машину в семье :rofl: Ну и решила я пойти учиться не для того, чтобы у мужа периодически машину отбирать, а чтобы стаж шел. Раньше я категорически против была идти учиться., не имея машины. Думала, что все забуду, пока решу машину купить. А сестра у меня спокойно взяла несколько дополнительных уроков вождения и иногда водит машину. Вот и у меня пусть стаж (или как он там) капает, но водить я буду только свою машину. Я даже планшетом мужа не пользуюсь (раз взяла вам написать на выходных, но просто у свекров сидели, их дома не было, а заняться нечем), телефоном его не пользуюсь, стараюсь за комп его вообще не садиться (только работаю на нем). Ну и не очень нравится, когда берут мой ноут. Все-таки есть вещи личные. И хоть мне никто не запрещает, мне самой неуютно сидеть например не за своим компом. Вот и машина - она семейная, НО! муж водитель, я - пассажир) Этот вопрос с мужем не обговаривали, но для меня вот так вот)

• ну временно это не очень хорошо оплачивается, но я верю, что опять все вернется на круги своя))) Девочки, моя любовь к работе - это азарт! Сейчас конечно малость он поубавился ввиду уменьшения объемов работы, но когда ее до фига, я могу по 80 часов в неделю работать спокойно) Хорошо, хоть муж не возмущался, что мне по дому некогда что-то делать и готовить тоже некогда было :biggrin: и глаз дергался еще :biggrin: а еще коллега сказала, что у меня иногда голова тряслась :rofl:

• Маш, стаж тебе будет тикать только в том случае, если ты будешь вписана в страховку тс. Когда вписываешь новичка в страховку ОСАГО, то она автоматически для вас станет дороже, так что тут все тоже не так просто. А, если уж будешь вписана в страховку, то и ездить надо начинать по-маленькую, а то навыки, полученные в автошколе, очень быстро забываются... Так что здесь твоя категоричность в плане личных вещей не совсем уместна, думаю. Да и есть вероятность, что мужу самому будет приятно, если иногда ты будешь катать его)

• Ну вот как раз с вознаграждениями все норм у Маши, работодатель молодец! Может, поэтому и отношение такое!
    Маш, я отчасти понимаю, о чем ты. Когда не твоя вещь, боишься за нее и нормально не можешь пользоваться, грубо говоря. Особенно тяжело водить под комментарии мужа! Я вот не знаю, как буду с мужем ездить, пока он не научится... Поседею, наверно...
    И стаж кстати да! У меня ОСАГО стоит без мужа 3500, с мужем - 6500 :безум: потому что стажа у него ноль(((
    Но помаленьку можно будет ездить, набираться опыта, когда есть желание и настроение) Опять же, к ляле чтобы опыт был.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да. про страховку в курсе)))
    В ответ на: категоричность в плане личных вещей
    ну я потом поправилась, что за городом и под руководством мужа кататься можно спокойно))))) В городе сложнее) Я просто блондинка-блондинкой, я оооочень боюсь городское движение) Поэтому привыкать буду долго и мучительно)))) Ладно, чего говорить, в автошколу сначала записаться надо)

• В ответ на: Когда не твоя вещь, боишься за нее и нормально не можешь пользоваться, грубо говоря.
    вот да, это и имела ввиду.

• Когда я начинала, намного меньше было машин, и то у меня была такая паника!!! Я вообще не понимала КАК! КАК!!! можно ездить в таком потоке и чувствовать, где заканчивается машина. И как так, сидишь-тол не ровно посередине, а сбоку :безум: как чувствовать-то ее??? По узеньким дорожкам вообще не понимала, как ездить, как в повороты попадать :biggrin:
    Это все с опытом приходит, после автошколы уже понятнее все было и проще))) Так что дерзай) Такие блондинки-блондинки водят и ездят, что мама дорогая) Может, у тебя наоборот, талант? Пока не сядешь за руль, не поймешь!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну я до сих пор всего этого не понимаю :biggrin: Про талант вряд ли, но то, что панику перед автошколой поборола - это факт) Надо этим пользоваться, пока не поздно. В апреле наверное пойду все-таки. Сколько там щас учатся?

• Два с лишним месяца вроде как, точно, Маш, не скажу
    Показать скрытый текст
    муж как бы не совсем учился :secret: :злорадство:
    Скрыть текст

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да мне чтобы время рассчитать, а то из-за автошколы в отпуске еще в запой не смогу уйти :biggrin: В конце июля к маме наверное поедем, так что надо успевать)

Записей на странице:

Перейти в форум