Погода: 16 °C
19.0912...20ясная погода, без осадков
20.0914...20небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• я тоже боюсь, но было очень плохо! :biggrin: ну буду надеяться, что тогда внучки у меня будут, на них и отведу душу по девочкам )))))))

• я с ними (мужиками) даже как-то лучше справляюсь! у нас кот тоже мужик ))) так что уже три мужика в доме почти!

• Ну у нас собака тоже мужик)))) зато я знаю, что для сыновей мама - это самый дорогой человек, будут любить и лелеять нас наши мужики.:смущ:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Встать на учет не так то просто))))
    Опишу ситуацию. Приехали мы с мужем в ЖК, в которую я как бы должна попасть по месту проживания. Там...Тишина... Спросили в регистратуре, что как,куда идти, каким образом прикрепиться. Женщина все подробно объяснила отправила через переход в поликлинику, взять заявление, прикрепиться к самой больнице,а там уже и на учет встать. Спустились. Там в регистратуре молодая ДЕВКА! Я ее никак больше назвать не могу. Говорит, а что вы сюда пришли, вам на такую то улицу. К главврачу. Тут я у нее спрашиваю, заявление сказали у ВАС взять. Она - да пожалуйста. Но вас никто не прикрепит, надо будет всеравно ехать по такому то адресу.. Поднялись наверх в консультацию снова. Спросили у адекватной работницы. Заявление заполнить, придти к главному по другому адресу, и дня через 4 скажут. Еще сказала,что не факт реально что прикрепят. Так как в ЖК осталась одна врач... А было их еще в декабре -4...
    В общем заявление лежит. Завтра поедем в ту поликлинику, в которой я не должна обслуживаться. Посмотрим.

• Ну и за что ты ее девкой обозвала?))) по факту-то она тебе все верно сказала же? Что, действительно, нужно ехать по другому адресу. Вик, привыкай, там с тобой вряд ли сюсюкаться будет кто-то, они тоже люди, мало ли, что с настроением. Это для нас наша беременность - событие мирового масштаба, и важнее ничего быть не может, а для них - одна из 1000 таких же, как и все остальные. Только и всего) И не такое, возможно, вытерпеть придется, но что сделать. За индивидуальным подходом только в платную клинику, в здесь все по стандарту, а доброжелательное отношение, вежливость и улыбки в этот стандарт редко входят, к сожалению. Зато экономия 50-60 тысяч. :улыб:

• Я в кратце написала))) я подходила к окну 2 раза) я пришла за бланком. А не на месте сразу оформляться. Она бланк давать не хотела) и таким тоном разговаривала, будто я у нее кошелек просила) Бланк не дала, сказала да вам не сюда, и вообще вас не прикрепят. Но попытаться можете. И этот бланк не относиться к Жк. Я протупила. Выслушала, переварила . Подошла. И попросила вновь бланк, так как за ним отправили к ней) дала мне его с таким видом... И сказала, вас не прикрепят.
    У меня еще муж, выходя из поликлиники, назвал ее жабой.

• И если учесть, то,что правда не прикрепят. И если не получится также встать в ту, в которую я хотела изначально... В чем суть медицины? Целый район, 2 поликлиники , и для меня маленькой не будет места?)))

• Господи, да и черт с ней. Мож они правда не нужен был, этот бланк?) муж жестокий у тебя. :rofl:

• Могут отправить по месту прописки, хоть и не имеют права отказать... Просто сама думай - если один врач на всю консультацию, надо оно тебе? Если откажут в прикреплении, то проси письменный отказ с обоснованием и говори, что пойдешь с жалобой в Минздрав.

• Да вот поэтому и решила в другую поликлинику завтра поехать. Тоже один врач на пол района смутил.
    Но это я узнала, уже после того как на руках был бланк)))
    Когда женщина наверху все объяснила)

Исправлено пользователем KVikki (24.02.14 20:32)

• Меня тоже пугали малым количеством врачей на душу населения! Приём у них что ли такой, чтобы напугать )))

• Меня вообще удивляют эти сложности... Как-то у меня все проще получилось. :dnknow:

• У вас там другой мир какой-то прям )))
    Хотя у меня тоже не прям сложно было, всего лишь принесла им бумажек нужных да сходила на беседу к заведующей.
    Ну а насчёт отношения это да, надо мимо ушей пропускать.. Я, видимо, просто работаю постоянно с государственными учреждениями и привыкла )))

• Я не особо за время Б столкнулась с хамством, но было пару раз, так я просто не оращала внимания, да и все. Че нервы тратить? И без того поводы найдутся. :biggrin: но, вот честно, не раз замечала, что пациентки, а беременные особенно, сами провоцируют на грубость - тааааким тоном спрашивают и таааак смотрят, как будто им тут все должны, и она одна тут такая вся распрекрасная. :шок: как себя в очереди девушки ведут - тоже не однажды видела, готовы друг друга придушить, лишь бы вперед пройти. Я всегда улыбаюсь врачам, а в процедурном говорю "спасибо" после забора крови) в ответ соответствующее отношение получаю)

• Мариша, согласна. Я даже не припомню, чтобы где-то было грубо или что-то плохо. Самое страшное что было - безразлично.
    Может, это я так воспринимаю, или, может, повезло с персоналом? :dnknow:
    В регистратуре у нас в ЖК вообще святые сидят, им звонить даже приятно, всегда все четко объясняют и не торопят, если тупишь, повторяют, если надо без нервов.
    Врач у меня хорошая, спокойная, как танк. Акушерка до этого меня немного подбешивала, но я как-то спокойно относилась, а сейчас что-то ее уже явки 3 нет, уволилась, может, или в отпуске.
    Всегда тоже"здравствуйте" "спасибо" и т.п. Кровь берут так, что даже не замечаешь... Очередей долгих нет.
    В общем, супер, я ожидала намного худшего от ЖК.
    Я от беременности ожидала лучшего :biggrin: я не думала, что так колбасит на большом сроке :rofl:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Всем привет))))))) Меня загрузили работой по-полной(((((((( Но мне все равно))) скоро весна :flowers:

• Единственное, в стационаре - там да, есть хамоватые откровенно медсестры, которые и поорут и что-нибудь по высказывают.
    Я не могу, например, уколы стоя ставить. Особенно антибиотики, не расслаблюсь нормально.
    И в больничке попросила лежа уколоть. Так мне высказали, что я звезда и вообще "если будем лежа ставить всем, никакого времени не хватит"... Причем просила вежливо. Ну ничего, все разы всегда ставили лежа, больше ничего не говорили. Но там от смены зависело, были прям хорошие-хорошие медсестры, а была смена (как раз вот эта) с двумя прям халдами, все девочки говорили, что они уколы больно ставят :biggrin: и постоянно всем они недовольны были.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Тебе совсем недолго осталось потерпеть) я вот сегодня на живот посмотрела и думаю - уже 6 месяцев почти, а он какой-то маленький...:хммм: или основной рост как раз после начнется? :umnik:

• У меня недель с 17-ти начал активно расти, и сразу как-то стал большой :улыб: а сейчас вообще арбузище. Мама говорит, что я домашний слон, а папа - что сначала живот заходит, потом я :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Эх, в среду пойду на явку, спрошу про узи и доплер, а то мне де сказала Г еще в 28 недель идти... А то уже сама переживать начинаю. :tantrum:

• Можно раньше сходить на доплер, если волнуешься, я в 25 ходила, потом в 28. Но мне кажется, не стоит волноваться, что животик не сильно большой, это все индивидуально очень. У меня две подруги, на 4 недели сроки меньше, вообще маленькие и аккуратные животики :смущ:
    Показать скрытый текст
    посмотри у меня в друзьях, в родственниках - Лидия, это жена брата, у нее фотки есть, где она на нашей свадьбе, там 36 недель у нее, вообще животик очень маленький, она высокая, он у нее какой-то незаметный был
    Скрыть текст

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Марина, успеет ещё вырасти! Да и не обязательно большой должен быть,у всех же по-разному.. У меня тоже не большой! Ну и хорошо, думаю я, ходить лечге )))
    И про отношение тоже скажу, что ожидала худшего! Привыкла работать с людьми, зачастую очень конфликтными, поэтому улыбаюсь всем и отвечаю ровно )) меня напрягало порой, что не объяснят, например, куда с какой бумажкой идти, и я ещё туплю! Но делаю морду тяпкой и....... :biggrin:

• У меня как раз 25 недель и завтра иду на доплер ))

• В ответ на: У меня как раз 25 недель и завтра иду на доплер ))
    Наконец-то дождалась его!))
    Хорошо тебе сходить! (т-т-т на вас) И чтобы все-все было в норме!!!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ага, дождалась! Да я даже что-то спокойная какая-то..

• Ну и хорошо, с таким настроем и нужно идти. :respect:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• всем доброе утро! :flowers:
    ну как всем, пока только Таню вижу ))) поди мужа на работу провожает.

• Всем привет! Оля, во сколько на доплер тебе?

• Привет!
    Мы с мужем на права поехали сдавать. Точнее, он сдает, а я как водитель.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• в 13.00 у меня! вот сколько раз зарекалась записываться на утро, чтобы не томиться в ожидании...

• как чувствуешь себя сегодня?

• Таня, удачи вам! :friends:

• Спасибо! :friends:
    И ты там не изнемогай, сейчас до обеда быстро время пролетит.
    Где делать будешь?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• как обычно, в узи-студии и у одного и того же врача.. я им не изменяю! :biggrin:

• Доброе утро девочки!
    Марина не переживай,все хорошо вырастет еще пуз)))
    Оль вас удачно сходить)))
    А я как какашка второй день,сегодня еще хуже чем вчера:хммм:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• что ж за болячки такие ко всем привязались.. девочки, держитесь, скоро весна! :роза:

• Я тоже к ним всю дорогу к одному врачу ходила :knix:
    Надя, отпроситься не можешь? Чтобы отлежаться и выздороветь?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я сегодня тоже нормально, только слабость и продолжают пропотевать)))

• Ну вот и хорошо! Молодец, что на больничный пошла.
    А у меня ЖОР.
    Я пока тут жду, уже съела яблоко, яичко и мармеладку. При этом мы завтракали 2 часа назад :eek: хочу беляш :злорадство:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А вот у меня с аппетитом прям беда... Особо-то и не хочется кушать...

• Это потому что болеешь, и организм не рассчитывает тратить силы на переваривание еды. Как аппетит появится - значит на поправку пошла :yes.gif:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• меня в последнее время на яички прям пробило :шок: вот никогда их не ела, только если изредка в виде омлета.. а тут прихожу с работы, варю себе пару штук и ем! просто без ничего.. и так чуть не каждый день!

• Так это и хорошо) белок) надо тоже сварить яиц) да и вообще приготовить покушать, а то мужа нечем кормить будет. Капец, девочки, температуру меряю - 35,5. :eek:

• ну я и ем, не стесняюсь! растет караПУЗ )))
    мож мало подержала градусник? :umnik: ты ж не сбивала темпу? ну и утром всегда ниже она...

• Ну у меня электронный градусник, он же сам пиликает. :dnknow: может, и упадок сил, фиг знает...

• если ртутный есть, то им перемеряй! я электронным не очень что-то доверяю :смущ:

• Нету :хммм:

• ну тогда просто не парься и отдыхай дальше! ))) чувствуешь же себя как обычно.

• Да я ж в отпуск иду в следующем месяце, на больничный тоже не вариант,посмотрим,может в счет отпуска пару дней возьму...

• Да эти электронные градусники :dry: Я вчера померила на ртутном 37,2 потом на электронном 35,5 :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум