Погода: 1 °C
18.099...14облачно, без осадков
19.0914...19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• На нгс-е заявку оставь, тебя закидают вариантами! Только оставляй адрес электронной почты, а не телефон, они очень настойчивые )))
    А какие даты у вас! Ну и да, из-за скачка валютного может и подорожать.

• Не все, но оооочень многие полетят. :yes.gif:
    Ха, вот одна кандидатка не пришла, уже полчаса почти опоздание. Посмотрим, хоть одна из трех соизволит явиться. :спок:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Капец,а еще доллар растет :dry:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В идеале вылет 25 марта, ну вот теперь не знаю... Сказали с 23-27 популярные очень даты, может позже тогда лететь :dnknow:

• Ну расширьте просто диапазон поиска в плане дат, а там что подвернется повыгодней.

• Да похоже так и придется сделать, мне главное на их местный НГ не попасть, а то я по телеку видела че там творится :безум:

• У меня подруга сейчас тоже ищет путевку в Тай.. Цены капец, конечно... :шок:

• А что, весело же :biggrin:
    Хотя в наш день Ивана Купала побаиваюсь из дома выходить..

• Да обливают это пол беды, хотя тоже приятного мало, они ж там как черти все подряд тальком мажут :зло:

Да Марин, цены капец...

• Ну прям избегать этих праздничных дат я бы не стала ))) просто отнестись к этому соответственно.

• А я бы сейчас отправилась в какой-нибудь домик в сосновом лесу, где свежий воздух, полдня бы на крыльце сидела, потом в дом заходишь, а он деревом пахнет! Всегда терпеть не могла такой отдых, а теперь вот хочу )))

• мне муж предложил, чтобы я на недельку к маме съездила. Но я не могу ехать к маме аутсайдером. Я к маме поеду, когда опять стану хорошо зарабатывать

• Маш, ну что ты фигню говоришь? какой аутсайдер? :biggrin: да с каждым может случиться, ничего такого;)

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• О пол дня бы ты не просидела, мы тут в сосновом бору были в воскресенье, меня хватило на 1,5 часа, а потом капец как я замерзла :secret:

• А я просто хочу отдыхать и заниматься домашними делами) Синдром гнездования просыпается, что ли. :biggrin:

• :agree: и Маш мама тебя хоть в каком состоянии и материальном положении будет рада видеть и уж точно любить меньше не станет, так что ты вообще фигню фигней говоришь! :шок: А то что, да я бы хотела в глазах мамы быть лучшей, это другой вопрос.

• Мама и без работы примет.
    На то она и мама.
    Смотрю нгс0туризм.
    А туров на Воронеж нет что ли? :biggrin:
    Кипр на июнь 70-76 в троечку. У нас Тай также был, только дом на территории отеля, бунгало или как оно там называется, вилла. :biggrin:

• На НГСе предложений мало :dnknow:

• Да я ориентировочно пока смотрю)

• Ориентируешься в Воронеж или на Кипр? :злорадство:

• Да мне кажется, что лучше сейчас плотничком поисками заняться. А потом, если будет возможность начать на неделю позже, съездить к маме. Иначе я изведусь вся, и мама переживать будет за меня. А врать ей, что все в порядке с работой, я не смогу.

• По цене, это будет равнозначно)))
    Поэтому я в сомнениях))) Отдых на море, вкусняшки или родственники и рыбалка на озере с дедушкой...

• Ну к тому времени может как раз как Оля захочешь озеро и рыбалку :biggrin:

• Не люблю рыбалку, и на 6-м месяце не полюблю))
    Это как каторга - озеро, мошки, пауки на покрывале, зато вся семья на отдыхе, все едят уху, и пьют холодное пиво ))))))
    Все дружны и счастливы. А бабушка ходит с мамой за грибами. Потом дома всех ждет грибной суп. Такая ситуация стандартная, прям каждый шаг всех уже знаю)))))

• Ммммм,а я бы щас за грибами и потом суп грибной и картошки со сметаной и грибами:бебе::бебе::бебе:

• Продолжай :злорадство:

Сейчас дома картошки нажарю. Без грибов, а то я их не могу сейчас кушать)))

• Вы капеееец! Я теперь тоже картошки хочуууууууу! :зло: У меня еще и грибочки солененькие есть. :бебе:

• У меня помидорки мамины)) Вкуууусные )))))))
    С картошечкой само то.
    Давайте чаще о еде, у меня аж желудочек сосется :rofl:

• Ой подбор замены это и моя больная тема!
    Пока в поисках помощницы в приемную.... никто не хочет идти работать за 17000...
    А скоро уже и на мое место необходимо замену искать, тоже думаю сложно то за 19000 найти будет- где обязанностей куча.
    Специалисту из кадров намекнула, что надо заняться поиском в ответ получила, а кто мешает? занимайся :dnknow:

Лапочка дочка....

• Всем привет! Я работаю, только вас прочитала.
    Маша, я в шоке. Кинь в личку, что случилось!

• У меня сегодня из трех назначенных только одна девочка пришла, вот так-то.

• В ответ на: Специалисту из кадров намекнула, что надо заняться поиском в ответ получила, а кто мешает? занимайся :dnknow:
    круто :безум: я бы досидела до декрета, встала и ушла :biggrin:
    вообще я всегда считала, что все эти вопорсы ОК разруливает

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Так вот сама в шоке от ответа!
    Но я человек ответственный очень - мне свое руководство хочется в заботливые и ответственные руки передать!
    хотя и техничек и сторожей и машинисток я тоже искала))) кадры просили помочь и благодаря мне эти вакансии закрывались! А может пора уже в кадры перебираться))) сократить пару пенсионеров :ха-ха!: и одна буду их работы выполнять)))

Лапочка дочка....

• Да ОК разные бывают, наша вообще все на свой манер делает,я ее считаю не высококвалифицированным специалистом. Она в декрете дистанционно типа работала, постоянно косяки и.т.д. А щас трудовая инспекция должна прийти, так она быстренько другую тетю нашла и все, чтоб не самой все свои косяки переделывать :зло:
    А вообще если я соберусь, мне кажется меня этот вопрос только в обучении специалиста затронет и все :dnknow:

• Блииин, я выспалась как слон :biggrin: хотя при чем тут слон :biggrin:
    Надо до прихода мужа ужин успеть сварить, а то как-то нехорошо, он на работе, а я сплю..

• А мне кажется - вполне нормально) спать - это хорошо! :biggrin: я сейчас картошечку буду жарить. :nom:

• Разговоры про картошечку в дело пошли :злорадство:

Я к стоматологу сходила, дырка появилась, а она все посмотрела, говорит аж 5 пломб старых менять надо, эх как же не вовремя то :1:

• У нас на ужин будет гороховый суп с копченостями :nom:
    Да муж у меня вообще неприхотливый, говорит, можно вообще ничего не делать :biggrin:

• Надо лечить, тем более с вашими планами :злорадство:

• Да знаю, поэтому и пошла:смущ:

• Ооо, зубы - это серьезно! Так что лечи, Надя. :yes.gif:
    Уф, девочки, я объелась картошки с солеными огурчиками и грибочками. :бебе: Теперь бы с кровати встать. :biggrin:

• Зачем вставать - лежи :biggrin:

• И то верно. :biggrin:

• А я борщец наварила :бебе:
    Денек сегодня тоже, сдавал муж на права, вроде как сдал. Опять весь день в машине просидели. Я там уже и поспала пару часов, и почитала, и поела (делали бутеры с собой).
    По поводу замены - солидарна с Катей, нас вообще не должно волновать, кто будет работать за нас. Ну если только совесть не позволяет так уйти. Поискам кадров должен заниматься отдел кадров!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Машка, что случилось???????

• Девочки, всем привет.... А я сегодня на работе унала, что помимо инженера по продажам, я еще кассир и бухгалтер... как.... а зп как у технички...

• Наташа, привет!
    А это, трудовой договор-то есть у тебя? Должностные инструкции?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Есть, по нему я инженер по продажам, но другие функции некому выполнять, а так как на прошлой работе я совмещала еще и кассу, то тут ВРЕМЕННО тоже буду... но нет ничего более постоянного, чем временно....

• Наташ, может, стоит начать подыскивать другое место?.. На фиг оно тебе. По себе знаю, что на альтруизме долго не протянешь. :хммм:

• Таня, я тоже недавно тут подумала, что ты скоро чудо свое увидишь.... так круто)))) у меня подруга тоже должна в этом месяце Егорку родить.... нянькаться буду))))

Записей на странице:

Перейти в форум