Погода: 5 °C
20.0915...21переменная облачность, без осадков
21.0911...18переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• Ты-то чего волнуешься? Пусть начальство волнуется )))
    Всем привет! Мы с утра с мужем уже успели в транспортную компанию черти куда съездить, отправили посылочку в Якутию.

• В ответ на: Таняяяя, неужто скоро свершится? :appl: :злорадство:
    Муж говорит, только не 8 марта :rofl: а я-то че, я ниче :biggrin:
    Марина, наоборот прикольно)) сама выберешь себе замену и с легким сердцем в декрет!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Всем привеееет! Я увольняюсь) Пока отпуск со следующей недели взяла на 2 недели, а потом уволюсь скорее всего

• Таня, сегодня как у тебя дела, счётчик выключила? :злорадство:

• Как неожиданно :eek: что случилось?

• В личку

• Как так?
    Только вчера думала, что ты на премию заработала, и свалила куда нибудь отдыхать ))))
    Что это вдруг? За-али?))

• Привет всем!
    Таня молодцы, концерт это круто)))
    Марин, это ж так прикольно :knix:
    МАША ЧТО СЛУЧИЛОСЬ :eek:
    А мне квас домашний так и не поставили, закваски нет и кваса сухого нет :cray-1:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Ловите в личку

• Машка у нас - УМНИЦА И КРАСАВИЦА!
    :flowers:

• О как) Спасибо, девочки) Я с пятницы потерялась, потому что прям в подавленном состоянии находилась. А сейчас у меня наоборот - подъем сил и хорошее настроение) Даже начальник удивляется, что я на позитиве, стараюсь объяснить ему, что где у меня на компе лежит, чтобы потом проблем не было и т.д.)

• Оля, я ночью как уснула и перестала считать, так и все)))
    Сегодня почти не болит. Так и не поняла, что это было!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Маша, так и надо, что на позитиве! Найдешь еще лучше работу!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Тренировочные, наверное :dnknow: так-то пора уже тренироваться :biggrin:

• Вот это поворот событий, так поворот :eek:
    Знаешь Маш, все что не делается все к лучшему, значит твое увольнение должно послужить изменениям в твоей жизни в лучшую сторону:миг:

• Девочки, всем спасибо за поддержку) Истерила я вчера вечером дома) Потом накатила мартини и успокоилась) Давайте тему сменим, я правда в норме)))) Спасибо вам!) Все будет хорошо! У нас у всех)

• Я бы тоже накатила мартини :biggrin:

• И мне, и мне можно мартини? ??? Очень надо :biggrin: :rofl:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: Я бы тоже накатила мартини :biggrin:
    У беременных мысли сходятся :ха-ха!:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну ты роди, выкорми и вперед))) Только в запой на радостях не ударься)))

• У меня подруга, когда 9 месяцев было ребенку, кормить перестала уже. Бокал шампанского себе позволила на праздник какой то. Так, говорит пьяная была как никогда ))))))

• Я у мужа иногда пива глотну - так хорошеет :безум: :rofl:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Мужу говорю, что как уйду в отпуск, сразу ударюсь в недельный запой) Он говорит, что меня обычно на час-то не хватает, а я на неделю собралась :rofl:

• Мне не хочется)
    Я просто как представлю, как порой плохо было на утро после алко, а если добавить еще утренние тошнотики к этому теперь, то мне проще повеситься будет, чем все это терпеть. Ни капли.... ни за что)

• во дела :eek:

Маша, что случилось?

зы всем привет :flowers: я работаю :зло:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• лови в личку

• Ахаха... Девочки, я валяюсь.
    Мой замдиректор говорит по телефону "А какое образование? Ну знаете, эколог- это значит никто. Никакого образования".
    Ну как то так... У меня в дипломе- эколог :biggrin: И если меня посадить реально в лаборатории химические, или сэс, я далеко пойду)) Нас учили отделять плохое от хорошего )))
    Машка, пошли новую работу вместе искать, меня тут не любят подсознательно, я вообще никто )))

• Гг) ты подожди еще несколько месяцев, и тебя сто пудов возьмут на новую работу :rofl:

• Маша, я не буду оригинальна - :eek: :eek: :eek: И мне в личку напиши, что это за дела такие!
    Но согласна с Надей - все к лучшему!:yes.gif:
    Щас ко мне уже должна первая девочка прийти. :злорадство:
    Я бы тоже мартини хряпнула.. А лучше мохито или пина-коладу.. ммм.... :wub1.gif: Блиин, у меня так спина стала затекать, причем - одно и то же место... Иной раз аж до слез. :хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: Щас ко мне уже должна первая девочка прийти. :злорадство:
    Покажи ей наш топик. Она должна знать коллег в лицо :biggrin:

• я тебе писала в личку

• Вик на моей работе тоже считают, что если я не энергетик, то я никто :dry:

• Как можно быть не энергетиком вообще?))))))))))
    В следующий раз скажи, что в тебе 3 литра ре*дбула)

• :rofl: А у меня на работе считают, что я незаменимый сотрудник ,еще бы платили хорошо, так вообще все супер было бы. :biggrin:
    А вообще, девочки, сейчас смотрю резюме - сколько хотят зарабатывать девушки почти без опыта, и сколько стоит примерно такой опыт, который имею я, и понимаю - ох, как я себя недооцениваю... В таких резюме, как у меня, от 30 до 45 зп выставляют. :хммм:

• а ты сколько выставляла?

• И вообще. У нас энергетик- это тот тип, который ведет переписку с новосибирск*энергосбытом и прочими компаниями по теплу и воде)
    Ну и переодически просит, чтоб я заказала им в отдел "чистую воду" :biggrin:
    Может быть, он еще что то делает.... не знаю, не видела. С электрикой и всякими рабочими приблудами другие люди работают :dnknow:

• Ты что, у нас это просто боги, но у нас и компания энергетическая, оборудование сами разрабатываем, изобретаем, патентуем и продаем, исследования научные там всякие :спок:

• Не-не, самые важные люди - это юристы :biggrin:
    А про молодежь и запросы.. Довелось мне общаться с группой молодых ребят, которые ещё ни дня не работали, но за меньше чем 25-30 тысяч не согласны :безум: ну это ненадолго, жизнь, т.е. работодатель все расставит по своим местам!

• У нас так не считают :бебебе:

• Ну я как бы тоже немножко в сфере энергетики:смущ: :biggrin:

• я 25 выставляла. Ну в итоге пошла на меньше...из-за некоторых обстоятельств :biggrin:

• В ответ на: но за меньше чем 25-30 тысяч не согласны
    а по мне так это издевательство какое-то! ну как??? как можно прожить на з/п в 15 тыс? учитывая уровень цен... это хорошо, если есть где жить. а если нет? :dnknow:
    смотрю вакансии - средняя з/п 20 :безум: и требуются с в/о, опытом работы и кучей должностных обязанностей

Исправлено пользователем katya_zh (04.03.14 13:12)

• Я за 12 работала, муж тогда 20 получал. Снимали квартиру за 10, покупали холодильник в кредит :biggrin:
    Может, и неправильно это :dnknow: но если человек ничего по сути ещё не умеет и не имеет кроме факта наличия самого диплома?

• Мы еще что, коллеги? У нас тоже исследования, только совсем в другой области. И кто у нас бог, я не знаю)))
    Но факт не экологи :biggrin: хотя в исследованиях на биогеохимию именно простые химики и экологи - главные, лаборанты и инженеры)) Не было бы их, не было б лабораторий. И все эти к.б.н. и д.б.н. остались бы без работы.
    Я ж тут работала в микробиологической лаборатории 3 года, и что толку. Работала на руководителя, она статейки писала на моих результатах. Я без материала на кандидатскую осталась.
    Ушла от нее, в приемную... Теперь эта приходит, директору говорит, что с моими руками золотыми не в приемной сидеть надо, а кандидатскую писать, типа у меня все результаты на нее есть, осталось сесть и скомпоновать все. И бла-бла-бла.
    Шла она лесом. У нее был шанс, взяться за меня за это время, а она тупо меня использовала. И сейчас будет использовать, если я вернусь. И все об этом знают))) И директор мой уже говорит, что не отдаст меня, я нужный человечек и они без меня не справятся. Так приятно :смущ:

• Блин, за сколько же бабла я найду работу))))))))))))))))

• Ну я тоже когда-то 13 получала :biggrin:
    Я про то, что сам уровень зарплат и сегодняшние цены сегодня несопоставимы...

• У нас вообще юрист на полставки))))
    В свое время он прекрасно институт обманул, там дело в 3 года шло, и его до сих пор уволить нельзя, он иски будет подавать, но хоть сам согласился на полставки. Вредные и хитрые юристы эти :biggrin:

• Ну ладно уж)))

Блин я тут по тур агенствам заявки отправили, мне в одном честно сказали,что сэкономить не получится, что даты на которые я бы хотела вылет - школьные каникулы :dry:

• И все детишки полетили в Тай.... ну-ну.

• Ну получается что от части да :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум