Погода: 10 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• Оляяяяяя, да знаю я, что тебе понравилось в Птт, я помню) Не буду спорить с тобой. :злорадство: в след.раз поедете на другой курорт Тая, вот потом и скажешь, как оно - в сравнении. :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• а я и не спорю, я к тому, что там не только минусы.

• USD 36.1847 EUR 49.5839

:eek:

• че-т сегодня в КиБе паникак какая-то на тему "как жить на одну зп мужа в декрете". Тоже, что ли, запаниковать... Я пока всерьез и не задумывалась об этом...

• Угу. П***ц

• не, я не буду паниковать! раньше надо было, теперь чего уже, вон пуз шевелится :спок:

• Зато гривна к рублю упала... Интересно, мои украинские "партнеры" соответственно подешевеют, если в пересчете на рубль то считать? :biggrin:
    Хотя сейчас заказывать, себе дороже выйдет...

• Да уж,я так глубоко в вопрос не вникала, думала по приезду проблем не будет с экскурсиями :tantrum:
    Да первый наверное все же Самет, а Колан он или колаг :dnknow:
    Воть

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Ага, ко Лан это - самый ближайший остров к Птт, собственно, туда все и ездят купаться, потому как в самой Птт уж очень грязно, если только в районе Джомтьен купаться, там есть местечки более-менее. Но - бирюзовой водички и белых песков нет нигде в окрестностях Паттайи, и ни на одной экскурсии по островам этого тоже нет. :хммм: Если только на Чанг ехать, но и там - не Баунти. Зато много разных парков можно посетить и сплав во реке Квай, как Оля писала уже.

• Не трави душу... :cray-1:
    Я сейчас думаю, ехать на море в июне, или нет. А если ехать, то опять Тай и в не сезон. Нафиг он нужен. Шторма эти опять... А куда тогда...
    Знакомая сейчас отдыхает в Тае, фотки нереальные...
    5 месяц у них )

• Чем тебе Турция, Египет, Тунис, Кипр не угодили? Самый сезон в июне. Болгария, опять же. Вьетнам можно посмотреть. В общем - вариантов тьма! :biggrin:

• Да на Квай тоже хочу :appl:

Вик,ну у тебя гораздо более запоминающееся событие предстоит :злорадство:

• А я ж че подешевле )))))))
    На Крит я бы опять поехала, там цивильно как то))
    Кипр, как вариант )))

Вы то не собираетесь никуда?

• в Нонг Нуч съездите и в Као Кео - зоопарк их. В Бкк в парке атракционов круто, говорят, я так и не побывала. А вот насыщенную программу по дворцам и храмам Бкк вообще не советую вам - все голопом, народу везде тьма (китайцы, в основном), а интересной инфы мало - Королевский дворец закрыт, никуда там нельзя заходить, храмы, в большинстве своем, все одинаковые.. проще их на обзорной экскурсии по Паттайе посмотреть. Сплав по реке Чао-Прайя в Бангкоке - вообще сомнительное удовольствие. Единственное - смотровая площадка в Байок Скай, но туда вы самостоятельно можете подняться, без всяких экскурсий.

• Ближайший год точно нет. :cray-1:
    Ну Турция, Еги, Тунис и Тай - одна ценовая категория, учитывая то, что Африка по системе "алл инклюзив" работает. Кипр тоже можно за адекватные деньги найти, думаю.

• мы ездили из Птт на экскурсию на "остров принцессы", там голубая водичка и белый песок ))) жаль только, что экскурсия туда однодневная, без ночевки. И на пляже была только одна наша группа, никого больше, вот это кайф )))

• Это где ее так называемая "дача"?) Ну тогда здорово. Просто я ездила на Самет, который на картинках тааакой весь красивый. По факту- вообще не лучше, чем ко Лан. Только дальше и дороже. :biggrin:

• Не хочу я туда, где много русских :biggrin: И войны)
    Думаю на Кипре их поменьше. Ну не факт...
    В Греции мне в этом плане понравилось. Одни немцы, итальянцы , да французы :злорадство:
    Поедем к бабушкам. В Смоленск и Воронеж :biggrin:

• Ну а что, в Воронеже тож погода норм) Я бы щас хоть куда поехала! И в Паттайю, и в Египет.. Только фигушка пока. :хммм:

• ага :yes.gif: раньше он вроде как закрыт был, а теперь пускают маленькими группами, деньги же надо зарабатывать )))

• Так, пора завязывать эти разговоры.. А то так к морю захотелось сразу. :not_i:

• А мне роллтон хочется) безумно сильно!!!)

• ну так съешь)
    Блин, Вика! Зачем ты сказала про него??? :зло: Я теперь тоже хочу..с сосиской и мазиком. :rofl:

• Мне муж не разрешает)
    Но я когда нибудь сорвусь))))

• А я хочу окрошки с домашним квасом:бебе:

• Я мурашками покрываюсь от нее))) могу есть только летом в жару))
    Пью банановый коктейль лежу. Вкуснятина)

• :biggrin:
    А я борщ ем с луком,уже недели 2 прям с супом лук ем,охота и все :dnknow:

• Витаминов не хватает тебе что ли.. У меня тоже такое бывает зимой, то лук жру, то чеснок )))

• Ну это святое)) лук зеленый?)) я еще с молодым чесноком обожаю борщ))
    Давай- давай про еду, может пойду поем плотно) а то лапша не выходит из головы, а больше ничего не хочется...
    А молока много не выпьешь. В холодильнике оливье стоит и семга с гриля, сегодня надо все съесть)

• Да я вот тоже думаю,что организм то не дурак,что ему не хватает, того и требует :nom:

Вик не зеленый,а обычный, чищу его,режу полукольцами и солью посыпаю,вот мое лакомство к борщю :злорадство:

• Надя... Еще... Еще :biggrin:

• Хе-хе, моему организму в последнее время не хватает только конфет :rofl: стараюсь держать себя в руках.

• А еще щас пойду пасту готовить с курицей и шампиньонами в сливочном соусе :bday:
    :biggrin:

• А можно так ещё:Лук кольцами, мелко зелень покрошить, укроп там или петрушку, немножко соевого соуса, перемешать, чтоб постоял немножко :nom: мы так обычно к шашлыку делаем лук, но иногда и просто, если хочется.

• У меня где то вырезка была из газеты, типа если что то сильно хочется, то определенного минерала не хватает организму)
    Думаю такое и в интернете есть. У меня как то фетиш по оливкам был, ела по банке в день. Было написано,что магния не хватает)
    Не знаю насколько это все верно, но думаю организм не дурак и диетологи просто так не заморачивались ))

• У меня соляночка дома!!!

• :бебе:надо попробовать :biggrin:

• Вон оно че)))
    Показать скрытый текст
    В луке вообще много витаминов разных. Но больше всего в нём содержится аскорбиновой кислоты, йода и тиамина. Тиамин - это витамин В1. Он очень важен для обмена веществ, поддерживает работу сердца, а также нервной системы и пищеварения.
    Вот, наверное и тянет есть лук, если в организме есть недостаток йода (а это гормональная деятельность нарушена значит), недостаточный обмен веществ (недоокисливаются перерабатываемые продукты) - это работа аскорбиновой кислоты , витамина С, не хватает питательных веществ для функционирования центральной нервной системы и сердца.
    Скрыть текст

• Вот) А с нервишками у тебя последнее время туго, согласись)))

• Да есть такое, ну вот скоро лука наемся и буду спокойная как удав :rofl:

• А мы с любимым перед концертом навернули по бургеру из корлс-джуниор :nom:
    Заезжали в магазин, вернули нам наконец-то всю денежку за вещи бракованные.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• О так вы сегодня на концерт?

• Поздравляю))) Справедливость восторжествовала ))
    А я пойду кириеши поем. Мне всетаки гадость хочется)

• Надя, ага, сегодня. Вот ждем начала.
    Вика, спасибо:)
    Меня вот тоже вечно на гадость тянет. И на сладкое)))) да вообще просто на пожрать :biggrin: :rofl:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Думаю на твоем сроке я тоже буду бургеры уминать. Я их очень люблю))) Гавайский особенно)

• Доброе утро, девочки!
    А я вчера-таки заварила себе 2 пакета ролтона и сосисон порезала туда) Довольная была, как слон! :biggrin:

• Доброе утро))
    Отвела душеньку )))))))))
    Таня как концерт?) Не родила ты там?)

• Привет-привет, девоньки:)
    Концерт супер! Конечно, в не беременном состоянии легче переносится, а так постоянно хотелось сесть, ножки болели, и душно. А так вообще они молодцы, такая атмосфера была, не передать, куча положительных эмоций!
    Ужин вчера соответственно не готовила, муж ужинал дошиком и сарделями, вот я у него тоже пару вилочек украла :бебе:
    Родить не родила, но живот как-то подозрительно потягивает, я пол-ночи не спала, даже счетчик схваток скачала.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Таняяяя, неужто скоро свершится? :appl: :злорадство:

• Девочки, я с сегодняшнего дня начинаю проводить собеседования, ищу замену себе. Блин, так волнуюсь. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум