Погода: 1 °C
15.101...6пасмурно, без осадков
16.103...7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• Вот это слип
    тынц
    А вот это боди
    тынцтынц

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну я примерно так и думала! А ещё прочитала, что первые три месяца жизни ребёнок растёт по 3 см в месяц! То есть за три почти 10 см что ли?! Это получается, что размер 56, к примеру, вообще только на 1-й месяц? Как все сложно :biggrin:

• Да, Оля, 56 вообще лучше брать по минимуму, ОЧЕНЬ быстро детки из него вырастают, реально он только на 1 месяц.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Мои первые блины)
    Я когда по детским магазинам хожу, настроение так поднимается)) как будто за шубой себе пришла))

• О, и я сегодня фаршированные делала :nom: Мужа побаловать)
    Дааа, детский шопинг затягивает, трудно остановиться!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Я завтра тоже буду блинчики печь!) :nom:
    А то масленица же, надо мужа порадовать.

Федька-конфетка, 28.05.14

• У меня сковородка обычная 20 см,так что фаршированные вряд-ли нормально получатся. Не хватит площади закрутиться)))
    Но теперь есть у чему стремится, думала мне вообще это не свойственно))

• Всем привет)))))) наболтали то...
    А я не умею блины печь, ну не получаются они у меня, только все пальцы в ожогах.... Будет у меня муж без блинов, оливье ему настругаю да и хватит :biggrin:

• Ну ты ж его в ежовых рукавицах держишь, он привык :rofl:

• )))))конечно)))) к теще на блины поедет)))

• Прально, не фиг в масленицу быть, как все! :rofl:

• У меня муж любит блины, только вот со мной ему в этом плане не оч повезло... но я нашла выход из ситуации, покупаю блины "солнцепек", они как домашние))))) прям как у Вики на фото)))) даже сначала говорила мужу что сама пекла, а потом спалилась, он в мусорном ведре увидел упаковку от блинов :rofl:

• :rofl: какая ты находчивая :rofl:

• Я на выходных только блинчики печь буду, завтра часам к 7 на работу поеду и опять до поздна. Мужа сегодня одного за продуктами отправила - приехал с 2 банками красной икры :rofl: буду с икрой на выходных делать,муж их обожает)))

• буржуи :biggrin:

• У меня и так мужу приходится самому по дому все делать (я только готовлю), потому что нога до сих пор болит, даже пол помыть не могу. И каждое утро меня привозит ко входу, а потом по пробкам сильный крюк делает и на работу опаздывает, потому что Машка встать на 10 минут раньше не может))) Надо же побаловать))) На следующей неделе в тренажерку пойду. Бегать не буду. но пресси руки спокойно можно качать уже будет)

• ох и балуешь ты его))))))

• Машка уже тут))) работяга)))
    Ой, мы сейчас опять в больницу.... Если откажут сейчас, Устрою истерику)
    Что там письменный отказ на месте требовать. Документы все есть... Надо надеяться на лучшее, я что то совсем скисла.

• Вика, последний рывок остался! Держись!
    Доброе утро всем!
    Я уже мужа отвезла, кровь сдала, баночку тоже :knix:
    Поехала в роддом:)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: У меня Мэри-кэй тушь. Она офигенно-офигенская, но мне ее сестра покупает) На 8 марта опять ей тушь заказала)))))
    Мне тоже мери-кей нравится, но мне ее заказывать не у кого :dry:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Всем доброе утро!) Вика, давай держись там!)
    Таня, как у тебя силы воли хватает в такую рань вставать? :безум:

• Марина, тяжко, но я потом днем сплю, если есть возможность.
    Мужа, кстати, всегда провожаю, он не соберется нормально без меня :biggrin: если вообще проснется))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну что-то тишина сегодня. Где все?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Блин, затеяла уборку, пол помыла, и все - устала!:хммм: лежу отдыхаю, потом дальше пойду...

• :appl: :миг: :respect: :flowers: :biggrin:

УсЁ :biggrin:
    Дежурный врач сегодня была завед. стоматологией)))) Я подождала в очереди, пока она полечила зубки пациенту, и сама спросила потом, по какому я вопросу, и сразу взяла мои документы. А то там еще передо мной женщина была... Я раза 2 повторила, что мне по беременности надо)))
    Вот, наконец то) В регистратуре завели карту. В ЖК предложили придти сегодня, но я не готова :злорадство: Поэтому пойду 6 марта ) Будет 8 неделек и 4 дня )
    Я бы сама сегодня напилась бы :злорадство: :biggrin:

• Ну вот и здорово! Поздравляю!)

• Вика! Поздравляю! Молодец, добилась своего! :respect:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• всем привет!
    ууууух, раздраконили меня на работе сегодня :зло: не хочу работать, хочу в отпуск :dry:

• Так а тебе когда в отпуск? Уже вот-вот ведь?

• с понедельника :biggrin:

• да как всегда в последний день как выплывет г..на кусок какой-нибудь.. на дорожку, так сказать..
    зато мне вчера отпускные дали )))))))))

• Ну вот) везде есть положительные моменты) а я все никак с уборкой не закончу! :rofl:

• у тебя до понедельника еще времени навалом, успеешь закончить )))))

• Всем привет! Таня как я тебя понимаю, я вот болею 2 дня так ходит мой дорогой не позавтраканный на работу, вчера говорю, ну и что что я болею мир же не рухнул, говорит рхнул :biggrin:

Вика поздравляю!!! Ура!!! Наши победили :злорадство:

Оля с выходом в отпуск :flowers:

А я сегодня еще денек решила отлежаться :спок:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

Исправлено пользователем Фениамина (27.02.14 12:31)

• Надя, так давай и завтра отлеживайся, зачем в пятницу на работу-то? :biggrin: зато в пн точно в нормальном состоянии выйдешь.

• я еще не вышла туда, меня только злят сегодня )))

• Не завтра надо на работу :dry:

• Ну я имела в виду с предстоящим выходом :biggrin:

• Мой ненаглядный может еще и приготовленный завтрак не съесть, типа я опаздываю. Ну а кто просил столько валяться и не вставать? :хммм:Потом на работе злой-голодный сидит.
    Оля, держись, сегодня и завтра осталось потерпеть!!!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Мой и поспит... И поест не торопясь... Я встаю на 30 минут раньше, уже собранная его бужу. Потом жду пока нарядится)))
    Как воспитать не знаю :злорадство: бесполезно)
    Рабочий день с 8.30. Ну к 8.45 мы приезжаем... Если без пробок)

• Ну это вам повезло просто, что отношение руководства лояльное к опозданиям. У меня бы такое не прокатило, опоздания не приветствуются...

• это руководству нужно воспитывать! решается вообще все просто - системой штрафов.

• Тогда директор останется без зп, и 90% сотрудников тоже :biggrin:
    Кто то в 10 приезжает. Кто то вообще иногда отсутствует.
    Есть такая штука у нас - работа на дому. Так, что каждый имеет право на задержки.

А теперь о грустном.
    Показать скрытый текст
    Итак.... Про переписку в вк с какой нибудь там подругой.
    "у подруги выкидыш опять. Я про нее говорила, вы примерно в одно время Заб."

Классно да?)))))
    Я говорю - ну у меня все ок, ничего не болит, все тихо-спокойно, ттт

Ответ- ну дай Бог.

Ну и вообще в течении недели, я узнала, что у нее первая Б была не удачная. Я так и не поняла, то ли аборт (она сказала что не хочет об этом говорить), то ли выкидыш. А сейчас девочка 2,5 года.
    Скрыть текст

• Ниче не поняла про подругу... :dnknow: про кого она писала? И кто писал тебе про первую неудачную беременность? И в чем вообще смысл? :безум:

• Я так поняла, что Вика имеет в виду, что не за чем ей сейчас писать про чьи-то неудачные беременности, тем более с таким же сроком.
    Вик, да ты не реагируй так остро, мало ли что у кого, у тебя все будет хорошо. Все равно от всех плохих новостей мы себя не оградим ну никак.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Эту часть я поняла, и считаю таких подруг, мягко говоря, не совсем тактичными и умными. А вот про вторую часть и девочку 2,5 года не поняла - это уже про кого? :biggrin:

• Ну это типа у той, кто написал была первая неудачная Б, но есть дочка 2,5 года.
    Вика, опровергай или подтверждай:) а то мы щас тут понапридумываем :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да хрен с ними, короче! Вика, шли их в сад, это просто такой тип людей - не умеют искренне радоваться чужому счастью!
    А мы с мужем обои купили в коридор!!!! Наконец-то! Будем клеить в выходные!)

• Да,все верно)))
    Сначала она говорила о своем случае, я о нем раньше не знала...
    Сейчас воспитывает дочь, все нормально.
    Сегодня написала мне про подругу какую то. Что у нее уже второй подряд случай...

• Мало ли у кого и как бывает... Сейчас ведь все хорошо у нее, зачем она тебе эти страшилки рассказывает? Нужно верить в хорошее, и все так и будет. За мою беременность тоже у двух девочек знакомых неудачно все закончилось... Главное - на себя не примерять!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум