Погода: 1 °C
18.099...14облачно, без осадков
19.0914...19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 22)

• В общем я сменила за месяц 3 адреса проживания уже, из них на 3 дня - 2 )))))
    Я могу... да...
    Смущает теперь только одно. В базе мед.страхования - они мой нынешний адрес не вписали?) Там то я еще не врала. И жила на Шлюзах)
    А сейчас, если по полюсу пробьют, а я уже в другом месте. Переехала, опа-на)

• Вика, ты слишком заморачиваешься, по-моему.

• да е-мое, я за эти 3 дня уже ко всему готова быть должна.
    От них всего можно ожидать.

• Девчули, привет!
    Вика, желаю тебе завтра удачи, чтобы уже прикрепиться! Как все сложно! И как хорошо вставать на учет по прописке!
    Марина, попробуй, может, диурез по измерять? Сколько туда - сколько обратно? Отеки просто могут быть скрытые. Если циферки сойдутся - то не парься особо, это не отеки. У меня уже прибавка 17 кг, мне только сейчас гиня сказала не есть соленое и ограничить питье. А до этого рекомендовала только разгрузочные дни.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ездила в роддом при 25 МСЧ, подписать обменку. В общем, обманули меня, дяденька по телефону сказал в рабочие дни с 12 до 15 прием, на деле оказалось, что вт и чт с 11 до 13:30 :безум: Завтра будет дубль два... Блин, я почти 2 часа туда ехала... Такие пробки, жесть просто...

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А, еще, девочки!!!!! Опрос!!! У кого какая тушь?
    Мне купить надо, что-то не знаю, какую взять. У меня вечно она под глазами почему-то, какую бы не брала.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Оооо... Туда не только ехать, туда еще и идти через туберкулезную больничку....
    А больше всего я боялась тамошний мост и собак на территории.

• Мэйбелин зеленая. Года 4 ей пользуюсь. Есть другие как сменные, обычно это покупала маме мне в орифлейме, но зеленькая все равно любимая)

• В ответ на: роддом при 25 МСЧ
    Или роддом в другом месте, ни где жк? Я уже туплю)))

• я со школы крашу одной: мэйбелин в розовом тубе с зеленой крышкой (если водостойкая, то с черной), кажется "грэйт лэш" называется..
    пробовала все, заканчивая самыми дорогими, все равно покупаю ее ))) но тут надо просто найти свою.

• Е мае )) как свою то описать теперь :rofl:

• у меня щас тоже мэйбилин "колоссал" :biggrin: , телескопик еще нра)) хотя со временем они у меня тоже осыпаются

пробовала от простых до люкса, пришла к выводу, что все от ресниц зависит :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• В ответ на: пришла к выводу, что все от ресниц зависит :biggrin:
    :agree: я тоже!
    хотя иногда все же возьму да куплю какую-нибудь новую, потом валяется...

• мейбелин лидирует )))))))))
    "все в восторге от тебя" :rofl:

• :biggrin: я щас вспомнила, что раньше еще "волюм экспресс" любила, надо купить!

• наконец-то этот день заканчивается :безум: у меня отваливается поясница и раскалывается голова :безум:
    чувствую себя, как разбитое корыто))

• В общем, за мейбелин пойду)))
    Спасибо за рекомендации))
    Да я уже тоже так думаю, что просто когда мимика глаз богатая, то никакая тушь долго держаться не будет. Ну и со временем (месяца через 2-3), она как-то густеет уже и осыпается. Ну или так задумано, что ее нужно каждые 2-3 месяца новую покупать))))) Хотелось бы полгода чтобы она прожила. Ну хотя бы. От силы :biggrin:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Вика, да я на машине, поэтому по мостику не ходила, но тоже про него наслышана)))
    РД там рядом с детским корпусом, это практически уже на новом поселке.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• это заговор против покупателей, чтобы чаще покупали :biggrin:

• а вообще сама охрененная тушь, которой я пользовалась, это была "ленинградская" :rofl: в таком брикетике в картонной коробочке и отдельно пластиковая щетка как ершик лежит :rofl: только от нее глаза щипало, как от мыла, но красила нереально круто!

• Сегодня что-то много у кого голова болит! Держись, Катя, осталось чуток, выпей чайку сладкого.
    Я ж еще не хвалила твои фотки! Да, Радионов не разочаровал! Его лозунг "Фото как кино" на 100 % раскрыт! Вы красавцы!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!
    Про тушь - да так и есть, иногда у меня четкое ощущение, что делается все так, чтобы быстрее пришли за новой вещью, не только туши это касается.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• У мамы была такая, я что-то даже не попробовала... Много положительных отзывов про нее слышала)))))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• я как стала линзы носить, пришлось о ней забыть, потому что если в глаз попадет, то капец :безум:

• Ну вы наболтали, пока ко мне тут акушерка заходила! :rofl:
    Вик, как они тебя окучивают, жесть)))) я вообще выдуманный адрес назвала, и никто ничего не проверял) пусть идут, такого дома даже на карте нет. :а\?:
    Таня, не пугай меня такими странными словами))) не буду ничего замереть, по жидкости все точно нормально выходит, сын не дает отдыха моему мочевому)))) а тушью я не пользуюсь, даже посоветовать не могу ничего.:хммм:

Федька-конфетка, 28.05.14

• спасибо, девочки, расхвалили :смущ:

я на погоду так реагирую :tantrum: где там веснаааааа :appl: глянула прогноз на март - как-то нежарко :dry:

• В ответ на: пусть идут, такого дома даже на карте нет
    :biggrin: :rofl:

• Марина, вот как не стыдно тебе! Акушерка придет, а дома нет!!! Ну не стыда не совести :biggrin: :rofl:
    Честно, я бы тоже не стала ничего замерять, если бы сказали))) Но у меня все явно - ноги как колонны))) Блин, какая экономия тушью не пользоваться)))) Я даже сейчас всю Б крашусь, не нравлюсь себе без косметики, толстая потому что, и так самооценка ниже некуда... Ну без фанатизма, конечно, но все равно.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Тоже прогноз глянула. Там к моим родам-то хоть снег начнет таять??? Я хочу рожать под капель!!!!!!! И солнце чтобы было!!!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да бблин, девочки ничего вы не понимаете)))) это же АкадЭм))) тут все по иному))
    Я уже даже жить не хочу в той чудо квартире. Если тут все так сложно.
    Ну это я так... Сейчас стояла в регистратуре опять за бланком, карточки теряют только так... Наверное акушерки по домам разносят, а люди потом должны мучиться в очередях за ней)))

• Кстати, дельный совет тебе - снимай копии со всех анализов, или хотя бы фотай результаты, тк теряют их оооочень часто! :безум:
    Мне уже интересно, чем все дело кончится у тебя, не была б я Б, так напилась бы в честь постановки тебя на учет! :rofl:
    Таня, я вообще мало крашусь - только тон для лица и румяна) не умею просто :смущ: стрелки там и прочее...

• Да я вообще сомневаюсь что буду там сдавать все. Я хочу посещать там только Г, а анализы в лаборатории сдавать. Так можно? А узких специалистов,хочу там пройти где и узи было. Там отношение человеческое... Если честно не до конца понимаю как это взаимосвязано все. Кровь,моча раз в 2 недели, а Г реже намного. Явки эти. Куда мне складывать то анализы. Вообще ничего не понимаю. В больнице то не была никогда толком...

• Всем привеееет! Иду на новый рекорд - сегодня у меня рабочий день будет 13-ти часовой с 10-минутным перерывом на обед))
    У меня Мэри-кэй тушь. Она офигенно-офигенская, но мне ее сестра покупает) На 8 марта опять ей тушь заказала)))))
    А на работу ко мне акушерка придет? :biggrin:

• Эммм... А зачем тогда встаешь на учет в бесплатную жк? Если не собираешься там сдавать анализы? Ты платно хочешь сдавать анализы? Тогда заключай договор с платной клиникой о ведении беременности, да и все. И придется тебе в жк только 1 раз сходить за родовым сертификатом. Я вообще не разберу, что в голове у тебя?))) кровь и моча перед каждой явкой, чтобы к явке были свежие анализы. Если Б протекает без сложностей, то явка примерно раз в 3-4 недели, реже они не имеют права принимать по закону. Если же есть какие-то проблемы, то явки чаще ставят, раз в 2 недели... После 30 недель почти все ходят раз в 2 недели, а анализы еще чаще + ктг, тк нужно тщательнее следить за изменениями в организме матери. Что тут тебе непонятно?)
    Я просто в толк не возьму - зачем вставать на учет в муниципальной больнице, при этом сдавать анализы платно и врачей тоже остальных платно проходить? На визитах к гинекологу ты максимум 10 000 сэкономишь за всю беременность... Вик, основные расходы - это анализы, а не посещения гинеколога.

• Щас своей позволю - придет)))) :rofl: ну ты капец негр на плантации просто)

• Гг) я ж в охране труда работаю, сам Бог велел соблюдать выработку по трудовому законодательству не более 40 часов в неделю :biggrin:

• Вот теперь яснее...)))
    Ну не зря же я спрашивала про платное ведение) я думала на учете прям в ЖК обязательно стоять всю беременность, и родовой потом получить.
    Ну теперь если прикрепят - подумаю насчет анализов.

• Маша, а надо?))) я замолвю тут словечко)))

• В ближайшее время у меня надеюсь родится большой проект в конце марта) Больше пополнения не ожидаю)

• Ага, ты подумай... Как за первую кучу анализов выложишь в платной лаборатории тыщ 12-15, так сразу и подумаешь. :biggrin:

• Забрала я свои кофточки,которые заказывала через интернет!
    То ли я намеряла сама себя конем каким-то, то ли у них разменная сетка гонит :rofl: подошла одна, её и купила! Верно все Таня говорила, что в спецодежде для Б выглядишь по-другому, т.е. лучше! Ещё топ взяла для кормления. Люблю покупочки )))

• Поздравляю с обновочками!)

• Спасибо :knix: а то я в одной кофте устала уже, как вторая кожа ))) ну и для малыша тоже у них смотрела, хочу потом заказать. Только ценник надо сравнить с другими магазинами, а то я в детском не понимаю, сколько чего стоить должно..

• Вика, у меня девочка знакомая в 22 недели встала на учет и только в 22 недели сделала первый раз УЗИ и анализы)) я поражаюсь, конечно, ее спокойствию, но наблюдение при беременности нужно тебе и только тебе. Можешь и вообще не наблюдаться, реально 1 раз прийти за сертификатом. А если в авиценне рожать или дома, то и сертификат не нужен, а ребенка в любом случае зарегистрируют, не имеют права не зарегистрировать.
    Просто к концу беременности конкретно пересматриваешь бюджет, когда уходишь в декрет. Или как у меня - вообще больничный с 16 по 26 неделю, за который я, естественно, не так получила денег, как если бы работала.
    Так что по поводу частного наблюдения и сдачи анализов я бы серьезно задумалась.
    Сначала тоже, и сервис, и врача хотела на роды договорного... Ничего, реалии жизни быстренько меня с небес на землю спустили.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Да это сначала все так долго и страшно кажется, все эти врачи, анализы, явки :безум: а потом втягиваешься и уже между делом носишь эти банки и на приём ходишь ))
    А деньги они и есть деньги, их много не бывает! Тем более, что можно бесплатно.

• Оля, с обновками!!!
    Ценники на одежду для деток я тоже сначала не знала, сейчас уже шарю чуток) Средний слип около 600 руб. стоит, теплый, до 3 мес., но это прям хороший. А в рич-фемели примерно такие цены:
    Боди 100-200 руб,
    Ползунки 50-70 руб.
    Кофточки (распашонки) 65-100 руб.
    Комбинезоны 150-300-400 руб. (тут разброс большой, в зависимости от производителя).
    Штанцы лучше брать не как колготки (с закрытыми носками), а как легинсы (с носочками потом носить), их тогда на дольше хватает, они потом как бриджы канают) А из тех, что "глухие" деть вырос, и все.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• В ответ на: Да это сначала все так долго и страшно кажется, все эти врачи, анализы, явки :безум: а потом втягиваешься и уже между делом носишь эти банки и на приём ходишь ))
    А деньги они и есть деньги, их много не бывает! Тем более, что можно бесплатно.
    Да, Оля, согласна, не так все страшно! Все как-то легко происходит, или это беременным везде зеленый свет (как-то без проблем везде попадала, ко всем специалистам, на все анализы и т.п.).
    Кстати, про мои мытарства с беременной одеждой.
    Это капец, девочки.
    Вчера позвонили из магазина, сказали, экспертиза платье признала браком, а джемпер - нет :зло: Это при том, что на нем в магазине начали в новом месте нитки расходиться по шву, где я еще и не видела, это когда у них там менеджер смотрела. Ну, сказали, сделаем все возможное, чтобы решение было в вашу пользу. Если не признают браком, я даже не знаю... Мало того, они вещи на экспертизу куда-то в Рязань, что ли отправляли. Это мало того, что мне за эту транспортировку надо будет платить, так еще и пока он вернется обратно, я мало того, что рожу, лето наступит((( Короче, жду звонка((

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Спасибо за информацию, надо сравнить!
    И ещё.. Для тех, кто совсем в танке )))
    Боди - это с застежкой между ножек, а слип - это что?

• Ну купец.. А это что за магазин?

• Боди - это да, с застежкой между ног, слитно с верхом, а верх - как кофточка или футболка, удобно с одноразовыми подгузами.
    Слипик - это когда только голова не покрыта тканью, то есть комбинезон штаны+кофта, ножки как правило, как колготки, и даже ручки могут закрываться карманчиками специальными. Че попало написала, надеюсь, понятно)))))

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Записей на странице:

Перейти в форум