Насчет фотосессии для беременной.
Я подруге в прошлом году дарила сертификат к Насте Мороз, тогда он стоил правда подешевле... Брала час за 1499.
Сейчас час стоит от 2490.
Подруге очень понравилось отношение и результат ))
Попозже пойдет уже с сыном к ней же)
ну и чего все только фото да видео обсуждаем?
я с улицы пришла, замерзла... пуховик мне со дня на день уже мал станет, а я ничего купить не могу и на один месяц так не хочется...
я думала, что на фиг всех забанят)))
блин, в алекс-фитнес до пятницы годовой абонемент 6900 стоит всего, а у нас 13800 нету(((( но так хочется((( трубехнуть кредитку что ли((((
всем доброе утро!
только пожаловалась вчера на то, что пуховик мал становится, как вчера прикупила правда, не прям пуховик, так, курточка на погоду потеплее -20, но это лучше чем ничего и ценник гуманный ))) купила просто на размер больше моего )))
сегодня вообще сплю на ходу.. вчера в кино ходили после работы, так я пропустила свой вечерний сончас.....
и еще сын в кинотеатре такой активный был, что я даже испугалась немножко... то ли не ходить больше...
Привет!) поздравляю с покупкой!) а мне пока и дубленка, и шуба нормально) даже пояс одеваю, как и раньше)
У меня сын третий день подряд буйствует, как только я спать соберусь
а мне что-то пуховик поджимать стал вечером, когда сытая с работы иду вот морозы, надеюсь, пережду 30-градусные и в новую куртку..
а у нас графики вроде совпадают, т.е. он активный утром, в обед, и вечером )))
Девочки, отпустите меня домой, спааааать! и начальству моему скажите об этом)))
Это просто ужас какой-то, как сильно в сон клонит, прям глаза закрываются.
я бы тоже не прочь домой отправиться
но я начала к своему уходу в декрет готовиться, все дале старые подбиваю..
о, и еще у меня стоматолог сегодня опять, надеюсь, долечу уже.....
мои тоже не шли ))) так пока можно стало их лечить, все еще хуже стало.. так что, девочки, лечите сейчас!
и мне что-то кажется, что услуги их значительно подорожали.. сколько лет хожу в одну и ту же муниципальную стоматологическую поликлинику и в этот раз за лечение простого кариеса прям много отдала инфляция?! )))))
так везде не больно, укол-то одинаковый везде
я в прошлый раз за два зуба три тысячи отдала! когда уходила, мне врач говорит, в следующий раз возьмите с собой побольше - сразу все оставшиеся полечим )))))))
Я тоже в муниципальной лечу,но туда куда хочу пойти сейчас за талончиком надо приехать к 7:30 В среднем за пломбу+укол получается около тысячи.
А в кабинет стоматологический где мне тоже нравится очередь, расписано все на 2 месяца вперед
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
А вот там не записывают.... Рядом есть еще одна, туда можно через единую регистратуру записаться, а эта какая то особенная, только по талонам и только в 7:30
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Jomtien Thani 3*. Нам вообще тот райончик понравился, как-то он посередине: и до центра ехать недолго, и ночью тихо. Но отель такой.. как мой муж сказал "для пенсионеров" там тихо и спокойно (собственно, мы там только спали, поэтому самое то).
всем привет, мы мебель собираем на работе, так что я рискую остаться без стула, кое как отвоевала на сегодня комп. На завтра и послезавтра нас отпустили домой))))) буду спаааать.
Девчонки, привет!
Я читаю вас только, что-то третий день какой-то упадок сил и настроение ужасное просто. Начались все эти думки и мысли на тему: а вдруг я не справлюсь с заботой о ребенке, буду психовать, или вообще вдруг не буду любить... наверно, у многих такие мысли бывают. Вообще не охота ни с кем общаться, на звонки только мужа отвечаю. Хандра, короче, надеюсь, отпустит через пару дней.
Может кстати из-за морозов, бесит прям одевать пятьсот одежек, обуваться тяжело, все движения неуклюжие...
Ааааа, убейте меня, еще 2 месяца ходить... Вот еще говорят, что стремно, когда на лето последние месяцы. Да нифига. Одела сарафан, ноги в босоножки не нагибаясь даже и пошла.
Сорри за негатив, просто не могу больше ни с кем делиться, только с вами.
Да успокойся ты уже))) Мысли странные в голову будут лезть всегда. Сейчас ты боишься не справиться, потом будешь бояться опять на работу выйти, подрастеряв навыки, потом будешь бояться ребенка в сад-школу-институт-ЗАГС отдавать и т.п. Это нормально, всегда есть тревоги. И всегда прекрасное настроение бывает только у счастливых людей в психиатрической лечебнице. Морозы пройдут, гуляй с мужем сколько сможешь, дыши свежим воздухом, как бы тяжело ни было, не сходи с ума. У всех и всегда есть проблемы, и тревоги посильнее твоих. Когда мне плохо, я всегда думаю о том, что кому-то еще хуже. Малыш же все чувствует. Как это не справишься? На Земле несколько миллиардов человек,и все как-то рождаются, воспитываются, растут, а вот именно на тебе как будто эта цепочка прервется))) (где-то это выражение слышала, в "Универе" что ли)
И да, мы все-таки купили годовые абонементы в тренажерку, мне спортивную сумку, а мужу новую спортивную форму))))
Да капец какой-то.Щас самые морозы, а мне вот именно сейчас придется ездить самой((( С мужем немножко пару дней не будут графики совпадать. И блин в самый мороз! Муж настаивает на том, чтобы я на такси ездила, но мне капец как жалко денег. Особенно после того, как мы сегодня почти пятнашку выкинули((((( Наверное напялю горнолыжные штаны, шубу и валеночки свои любимые, и покачусь на остановку)))))))
Да мне одну остановку пёхом (минут 7 максимум) и буквально 4 остановки без пробок на троллейбусе или маршрутке. Мне стремно как-то отдавать 180 руб (а именно столько с меня обычно берут) в один конец за такой маршрут.
А вот когда я на другом берегу жила, у меня тупо денег не было на такси кататься,ибо только-только начинала работать) Поэтому мужу приходилось на час раньше выезжать (он тогда с 9 работал, я с 8) или ехать на автобусе, причем выезжать приходилось в 6.40,потому что позже можно было попасть в 2 дикие пробки) Я брала с собой всю косметику и красилась на работе))))))))))) Ну и так уставала от дороги (рано вставала, обратно в пробке висла), что денег практически не зарабатывала. Сил не было много работать, засыпал мой слабенький организм на ходу. Хотя если бы у меня была своя квартира, как у тебя, я бы поездила не обламываясь ежедневно на другой берег
Спасибо, девочки)) Маша, ты прям отрезвляешь ) у меня бывало такое, ну что прям гоню, все плохо, жизнь г*вно, я как-то легко справлялась, оптимизм врожденный брал свое, но во время Б сильнее стало, хотя вот почитала, что гормоны и все такое защищать должны беременную от всяких дурных мыслей и от стресса. Гормоны, где вы?
Молодцы, что взяли абонемент мы с мужем решили весной, когда я рожу и войдем в ритм, друг друга по очереди отпускать заниматься.
И Маша, это я уже качусь ))) и Марина с Катей и Олей меня скоро догонят)))