Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• Кать, в Дубаи все очень дорого, особенно экскурсии. Да и ограничений для туристов просто до фига :безум: я бы не рискнула туда на НГ лететь. В другой эмират еще можно, думаю, но не в Дубаи. Кто летал, все говорят, что нужно насыщенную экскурсионку составлять, иначе делать особо нечего там, а экскурсии ппц дорогие.

Федька-конфетка, 28.05.14

• такие вещи не забываются :злорадство:

• вчера в новостях сказали, что самым популярным направлением на НГ у россиян стал Египет :biggrin:

• Марин, где щас дешево? :biggrin: чето куда не глянь, цены ого-го :безум: те же Тай и Вьетнам под 120 тыс.
    ну и плюс нам надо в нг-каникулы уложиться
    мы Шарджу смотрим :umnik:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• вот в египет я бы щас даже бесплатно не поехала :безум:

• Моя коллега всетаки ездила в отпуске в египет. Осталась довольна. Были в хургаде, там все спокойно. А вот в каир и к пирамидам не пускают, там опасно.

• а если бы тебе за это еще заплатили? :злорадство: :biggrin:

• умееешь ты уговаривать :rofl:

• поедешь все-таки, да? :злорадство:
    вот не успел мне муж со своим отпуском позвонить, как нам на работе тоже приказ прислали, что надо до 15 ноября график составить!

• неа, все равно никто денег не даст :biggrin:

• Я не про путевки тебе, а про траты там))) в Тае не стоит экскурсия в аквапарк 200 долларов на человека :umnik: а в Дубаи стоит. Насчет Шарджи не в курсе, может, там подешевле)

• а ты в Эмиратах была? чего там зимой делать? я понимаю, что у них не прям зима, но все же )))

• да понятно, там подороже будет :umnik: но там, где дешевле, сами путевки дороже)))
    и нам надо вылет 30-31 декабря

Оль, про погоду нам сказали, вода ниже 22-х не будет, ну и воздух 25-27. В принципе, нормально, главное, чтоб холодных ветров не было

• Если честно, там и летом делать нечего :biggrin: я не была, моя тур-менеджер рассказывала. Отели, которые по стоимости доступны нам, находятся в ж... И там обычные городские пляжи. А хорошие Эмираты стоят по 150-200 тыщ. Так что в Тае лучше гораздо условия в этом ценовом сегменте.

• блииииин, прям в самый Новый год, круто!!!!!
    да понятно, что всяко теплее, чем у нас ))) а как же НГ без снега?!

• для разнообразия можно и их посетить :biggrin:
    мы с мужем в Грецию захотели, потом, очень-очень потом )))

• а что там надо делать? :biggrin:
    для меня главное - вода и тепло, ну и посмотреть что-то, тем более за 7-8 дней особо не соскучишься я думаю)))

В ответ на: А хорошие Эмираты стоят по 150-200 тыщ.
    Как в СБГ? ага :biggrin:

у нас знакомый в этом году ездил в тай, т.к. его любимый египет закрыли :biggrin: не понравилось вообще :dnknow: грязно говорит и ящерицы ползают)))

• хорошо там, где нас нет ))))))

• вот как можно не найти чем заняться там, где есть теплая вода, пляж и любимый муж? :biggrin:

• В ответ на: а как же НГ без снега?!
    не знаю, хоть с собой вези :santaclaus: :biggrin:

я просто понимаю, что если мы сейчас не поедем, то потом неизвестно когда получится

• даже Маша высказалась :biggrin:
    ну всем нужен разный отдых.

• Маша аж от отчетов отвлеклась :rofl: :friends:

• да ехать по-любому надо, если возможность есть!
    уж найдете чем заняться! и смена обстановки - это всегда положительно!

• Маша не смогла сдержать зависть))) да печатается просто, минутка появилась)

• А я хочу на Бали и Филипины :смущ: тоже "очень потом" :biggrin: все-таки, Азия мне ближе. Хотя Грецию тоже хочу посетить)

• мне вот как раз про Бали сказали (кто был), что там скучно! ну это кому что...

• Мы смотрим "Орел решка" каждый день и думаем куда ехать))))
    На Бали классно, если не тупо на пляже валяешься. Вчера показывали)

• обожаю эту передачу! :yes.gif: и мечтаю о такой работе :rofl:
    а что там еще делать, если не тупо на пляже?

• Вчера показывали их культуру например, достопримечательности . И так и сказали, что кому то может показаться что Бали скучный вид отпуска - это просто пляж, пальмы и море. Но можно заглянуть глубже и бла-бла-бла. Мне тоже коллега говорила, что дочь ездила будто за день все обошли, и потом тупо лежали на пляже. Не понравилось. На Бали довольно дорогие путевки, кто то может ездит туда ради "пафоса...." (вспомнилось тут...))))))))) :rofl: Культура там и правда своя... Мы если честно сначала вчера подумали что показывают Тай)))

• ну так я и не поняла, чего там делать-то надо? :umnik:
    я картиники загуглила: достопримечательности Бали.. блин, это рай какой-то!

• Посмотри передачу, поймешь))

• гениально, кэп.

• В ответ на: И так и сказали, что кому то может показаться что Бали скучный вид отпуска - это просто пляж, пальмы и море. Но можно заглянуть глубже и бла-бла-бла.
    Оля, тут я все описать не могу. Гениально , не спорю.

• Всем привет! Я ломаю все традиции, пишу сегодня первая! Я еду на работу писать заявление на увольнение! Ура!

• ну вот, а я уже только хотела писать, что без меня и доброе утро написать некому )))
    Галя, работу нашла? поздравляю! :flowers:

• по такому случаю я отвлекусь от отчетов) Галя, что нашла?
    Всем привет)

• привет! поздравляю!
    и немножко завидую :biggrin:

• Привет всем))))
    Галяяя, рассказывай)))))

• сразу все объявились! )))
    а нам сегодня привели тетю, которая теперь будет у нас работать и которую мне придется учить... а я такая злая с утра, что даже разговаривать ни с кем не хочу, не то что знакомиться....

• Оля, надо знакомится с новой тетей))))))) Чем раньше она всему научится, тем тебе же будет поменьше работы)))))

• мне не будет от этого меньше работы, потому что она же не на мое место, а на соседний участок! и научить ее может абсолютно любой человек из нашего кабинета, вовсе не обязательно я! я даже не знаю, как ее зовут, а уже ее так не полюбила :biggrin:

• :biggrin: Оляяяяяя))) Полюби тетю

• :зло: ни за что! :зло:
    :biggrin: сьем-ка я лучше конфетку, вдруг настроение улучшится.

• Девочки, всем привет! Галя, поздравляю! Перемены - это всегда к лучшему!
    Оля, вдохни и выдохни, нервничать же нельзя :миг:
    А я вечером иду с девочками в чайхону, буду пить вкусный чай и есть вкусный чак-чак!:бебе:
    Я глупость сделала с утра - выпила кофе, теперь тремор в руках :безум: больше не буду эксперементировать!

• а я не прям чтобы нервничаю! вот просто какое-то отстраненное состояние, не хочется даже разговаривать :dnknow: а приходится!
    с новым коллективом или у тебя в городе подруги есть?

• вот, кстати, интересно, разговаривать не хочу, а пишу совершенно нормально :biggrin:

• У меня здесь есть 2 приятельницы-сестренки. Это подруги моего мужа и его брата, вот и я с ними хорошо общаюсь, теперь мы уже отдел лились от парней и собираемся девочками :knix:

• ну это хорошо, что на новом месте такие люди есть! а то мне бы вот тяжело было, я некоммуникабельная )))

• В ответ на: я некоммуникабельная )))
    сказала Оля, у которой более 3600 сообщений :biggrin:

• Девочки спасибо! Я так рада! Я ухожу в другой банк, на должность главного специалиста. Функционал весь знаком. Зп немного больше. Главное что работа разнообразная.

Записей на странице:

Перейти в форум