Погода: −9 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• В ответ на: мармелад пусть едят, который ты заказывала )))))))
    ухахаха :rofl: :live:

тоже хочу свалить! :tantrum:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• И я, и я)))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• У меня иногда такое ощущение возникает, что мои сообщения заколдованные, что никто после них не пишет :спок:

• Я расколдовала твои сообщения)))))))

• О урааааааа :appl:

• и опять Надя заколдовала форум :biggrin:

• Щас вычитала: Удивительно, что два столетия назад считалось, что правая сторона мужского тела “теплая” и мужская, а левая – “холодная” и женская. И что в правом яичке находятся сперматозоиды “мальчики”, а в левом – “девочки”. Для того чтобы рождались только наследники, а не наследницы, мужчины удаляли себе левое яичко, особенно это практиковали французские аристократы.
    Для того чтобы рождались только наследники мужчины удаляли себе левое яичко

Жесть вообще))
    Кто там именно мальчика или именно девочку хотел? :rofl:

• интересно, а если рождалась девочка :umnik:

• ну все, пипец тогда)

• Не то яичко резанули))))))))
    Расскажу седня мужу)))))) Может надумает че)))

• эм...лучше не надо) у мужчин тонкая психологическая организация) а если у мужа еще и художественное воображение. то вообще травма непоправимая может быть)))

• а-ха-ха )))))))) неужели кто-то этим пользовался?!
    я была на рабочем медосмотре, прошла тех, кого можно мне по положению.

• он же у тебя мальчика хочет? может на девочку согласится :злорадство: :biggrin:

• Он мне сказал что будем рожать, пока пацана не родим, так вот если будет первая девочки и вторая тоже, сама резану ему)))))

• Наташа, как ты жестока))))

• а муж не жесток, рожать, пока мальчик не получится? :biggrin:

• Вот-вот! Он-то только в самом процессе участвует, а нам потом все остальное :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я думаю это он сейчас так говорит, а когда хотя бы 2 девчонки родится, думаю он больше не захочет))) хотя не факт конечно!

• Я опять всю болтовню пропустила :dry:

• Надяяяяяяя, ну как так-то? :rofl:

• Да день какой то дебильный,весь день всем от меня че то надо :безум:

• Как стараться будет, те и родятся))))))))

• В ответ на: Да день какой то дебильный,весь день всем от меня че то надо :безум:
    Надя, у меня каждый рабочий день такой :agree: :dry:
    :biggrin:

• Не ну у меня они тоже всегда такие дни рабочие,просто сегодня он дебилен по особенному :dry:

• ааа, ну тогда да :agree:

• А мне ещё 2 часа отработать и с вещами на выход))))

• Ты поди от счастья там пляшешь))

• Я уже просто хочу свалить, мне надоело сидеть и ничего не делать . Ну и все равно немного грустно, больше двух лет тут проработала.

• Девочки, всем привет!
    Я вас читаю, хоть и пишу редко.
    Оля, у тебя, наверное, давление падает. Пластик темной шоколадки может выручить, ну и жвачку попробуй.
    Марина, поздравляю с постановкой на учет! Супер, что с врачом повезло, а акушерка это ерунда. Главное это врач, чтобы была внимательная.
    Наташ, поздравляю с шубой! !! Давно мечтала, в этом году хотели купить, но теперь примерить не вариант:) пуз уже большой:)
    Я лежу лечусь, скучаю по дому и по мужу...

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• всем доброе утро!
    Таня, как хорошо, что у вас все налаживается! :flowers:
    я сегодня на работу шла тааак медленно, такой гололед, ужас :безум:

• Доброе утроооо! А я уже кровь и баночку сдала :biggrin: все успела до работы)

• вот видишь, даже отпрашиваться не нужно )))))

• Ага! Надо еще узнать, как специалисты принимают. Если кто-то с 8, то тоже могу успеть. Терапевт один принимает с 8, но на ближайшее, естественно, все занято :хммм:

• Привет! В больницах сплошной развод! :rofl: В стоматологию вчера пришла, а мне сказали, что у меня все зубы здоровые. Отправили на рентген на всякий случай - и все равно все зубы здоровые) Почему болел зубик - не понятно)))))

• Привет! Очень странно :безум:

• ну вот, а ты уже 12 тыс приготовила )))

• Ну половину потратили вчера - купили мне Павлопосадский платок и мужу ботинки)))) А потом в ростиксе ведро крыльев. Так я вчера сначала на работе купленным салатом траванулась, полоскало на работе сильно, а потом вечером крылья съела - второй дубль, еще и желудок огнем горел. Но они такие вкуууусненькие) Теперь буду паровыми котлетами питаться)))

• ну ты даешь! после отравления днем крылья есть, ясно дело, что после них не полегчает...

• ну просто после стоматологии и магазинов уже не было времени ужин готовить, и мы больше ничего не придумали, что купить. Суши надоели уже, пиццу я 2 раза подряд готовила на этой неделе, оставались крылышки острые.

• Маша, твоя язва тебе этого не простит! :eek:
    Я вчера вечером съела тааааакую огромную и вкусную хурму, сегодня пойду еще куплю :бебе:

• Всем привет)))
    Танюша, давай лечись и выздоравливай скорее вместе с малышом.
    В Поликлиниках у нас дурдом тварится. Мама простыла позвонила чтоб узнать как терапевт работает, а там уже талонов нет до понедельника :eek: Давно я не была в больнице, удивлдением стало что теперь и терапевты по талонам работают... Жесть

• я тоже вчера хурму ела! вкуснятина! надо успевать, а то скоро кончится!
    еще у гранатов сейчас сезон! тоже ем их, полезные очень ))))))

• моя язва меня конкретно ненавидит. Но блииииин! Не люблю я овощи и фрукты. Только мясо, только хардкор!))) Желательно побольше к нему специй и пожирнее)))) Ничего с собой поделать не могу. Сегодня за продуктами если поедем, принципиально покупать свинину не буду, а то скоро сама в свинину превращусь))) Рыбку надо купить. Ну вот такие пристрастия гастрономические. А еду, которая мне не нравится, я не могу в себя запихивать дольше 1 дня. Потом прям физически плохо себя чувствую.

• ага, с терапевтами сейчас так.. а если заболел, то они говорят, типа, вызывайте участкового врача на дом.

• гранаты даааа) недавно муж покупал - мммммммм)

• Я тоже гранаты ем :yes.gif: и яблоки зеленые. А вот мясо вообще не могу :хммм: тут вечером мужу пельмени варила, так чуть не :bad: зато на сладкое тянет, точно девчонка будет :biggrin:
    Рыбу еще более-менее переношу, и то - не всю. Маша, блин, зачем сказала про крылья КФС, я их теперь хочу! :tantrum:

• Всем доброе утро))))))))))))
    У меня болит животик, значит скоро они. :cray-1: Видимо моя теория того дня не подтвердилась) А в остальные дни уже так не старались)))))
    Вчера присмотрели себе диван... Я за угловой, муж за простой длинный. Вот теперь спорим, что лучше)
    Читая Вас и ПБ и КиБ, я просто схожу с ума. Я просто ненавижу все эти больницы... анализы, а еще больше всего ненавижу очереди.
    Кстати, Оля, про скрининг, я прочитала что это вовсе не обязательно то и делать. Если родители уверены что все хорошо, то хорошо. Но кто то просит сам. Кому то врач прям настойчиво рекомендует. Так что думаю если врач не предложил тебе, значит не видит какие либо угрозы, вот и все. Я так поняла.

• а я наоборот раньше сладкоежка была, прям всякие конфетки-печеньки лопала только так! а сейчас вообще не хочется.. а вот мяса ем как никогда много! :biggrin:

• Вика, я тоже тогда все предвестники М ощущала прям явно, но они так и не пришли :злорадство: так что это не повод расстраиваться! да даже если и придут, все равно не повод!
    и скрининг - это УЗИ 1-го триместра и оно обязательное для всех! потому что именно в этот период смотрят толщину воротникового пространства, потом оно закроется и диагностика в этом направлении будет невозможна.

• мне тоже угловые нравятся, с мужем в этом плане вкусы совпадают. Они красивенькие) Но от комнаты опять же зависит.

Записей на странице:

Перейти в форум