Погода: −14 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• Попробую :улыб:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Совсем у нас тут тихо стало.....:хммм:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• я сегодня столько работала, что :шок:
    скорее бы домой.. еще и поскандалила немного с коллегами :secret: ну как поскандалила, высказалась..

• любовь моя пиццу захотел) приду домой и сразу к плите самозабвенно ваять вкусняху)))

• я кстати определилась с новогодним мне подарком от мужа - хочу красивое-красивое платье и туфельки)))

• что-то зачастил он!

• так давно же готовила пиццу уже. Раньше вообще почти каждый день готовила ее, пока меня не затошнило от нее)

• вчера грудки в духовке делала. Неожиданно настолько вовремя их вытащила, что они аж во рту тают. Прям ммммммм)))

• В ответ на: Совсем у нас тут тихо стало.....:хммм:
    сказала Надя и пошла домой :biggrin:

• В ответ на: Совсем у нас тут тихо стало.....:хммм:
    Ну мы хоть иногда появляемся))))) Работа, скоро конец года. А Катька вот совсем пропала. Боится что на киндер пингви разводить будем)))))))

• Ты прям написала ровно в то время когда у меня рабочий день заканчивается :biggrin:

• Блин,а я так пиццу люблю, а муж нет,они на работе на все проставы покупают пиццу,говорит на работе надоела:хммм:

А я книгу электронную попросила на НГ, не могу больше на телефоне читать....

• :agree: полезный подарок, но советую попросить лучше планшет) не обязательно же супердорогой, зато функций больше гораздо :yes.gif:

• я мужу на нг планшет купила кстати. Как раз свой он разбил, хоть голову не груть. Теперь 2 месяца за него рассчитываться буду))))))))

• Хорошая идея :злорадство:

• Доброе утро! Ну и где все? :злорадство:

• всем привет!
    я с утра уже успела сдать кучу анализов.. кое-как разобралась, куда идти, куда нести :biggrin: подловила возле лаборатории девушку на ооооочень большом сроке, она мне как бывалая все объяснила )))
    потом еще по рабочим делам смоталась! а так как анализы натощак, то я голодная как волк!!!!!

• приветик) а у меня сегодня на обед суп с фрикадельками и грибами, поэтому с огроооооомный нетерпением жду обеда))

• Ну ты молодец! Я завтра тоже узнаю, наверное, сколько всего сдавать надо :безум:

• осталось еще столько же анализов и еще куча специалистов :безум:
    я вот думаю, у меня же медосмотр завтра на работе.. было бы неплохо, если бы мне там всякие терапевты-лоры свои заключения для жк написали.. :смущ:
    а вообще все быстро с анализами, очередь вроде есть, но движется быстро, сам процесс забора же не длинный ))) если с 9 работать, то вполне можно было бы и до работы успевать!

• Ну я с 9) буду надеяться, что успею)))
    А специалистов точно буду платно проходить, нет желания и возможности полдня сидеть в очереди :безум:

• я по специалистам тоже в свою поликлинику не пойду, у нас там вообще засада полная..
    Показать скрытый текст
    Марин, там в КиБ все на ранних сроках сдают гормоны всякие.. а я что-то ничего и ни разу ))) ты сдавала? что думаешь?
    Скрыть текст

• я вчера была на приёме у Г, мне назначили кровь на биохимию, общий анализ, на ТОРЧ, гемостаз и гормоны (ну и анализ мочи, и бакпосев)
    я даже приятно удивилась такому списку

мы в ответе за тех, кого приручили

• Всем привет!
    А я с утра побывала в филиале ада,сегодня там тихо :спок:

• в сбербанке или на почте? :rofl:

• Почта России :злорадство:

• тот еще аттракцион ))))

• Объясните мне одну простую вещь. Когда Наташа про шубу вчера сказала, ее все поздравили, порадовались за нее. А когда я сегодня про суп с фрикадельками похвасталась, вы проигнорировали. Что это? Человеческая зависть? :rofl:

• так тебе ж его не муж подарил :dnknow:

• Всем привет! У нас за окном валит снег! Круть, главное чтобы не таял. Маша, все лопнули от зависти)))))

• Оль, я просто в шоке. Вот шуба - что? Ну красивая, ну шикарная, ну офигенская...А суп еще и съесть можно!!

• съел и забыл...... или о нем еще долго помнить будешь?
    хотя я бы вот именно сейчас выбрала суп, а не шубу :biggrin:

• Оль, я ни разу в жизни не сдавала гормоны :umnik: завтра спрошу.

• В ответ на: Что это? Человеческая зависть? :rofl:
    Конечно Маша, ни у кого же такого супа то нет :ха-ха!:

• и у меня его больше нет(((

• Я свои запасы тоже уничтожила)))

А у нас тут пекарню открыли рядом прям, подружка мне сказала чтобы я ее сожгла :злорадство:

• завтра к стоматологу. как же я боюсь счет......(((

• Счет денег?)))

У меня подруга так боится стоматолога, что ходит только под общим наркозом их делать...
    Я не знаю,чего сейчас бояться, такое оборудование и анестезия местная,чего бояться то :dnknow:

• я без наркоза делаю, обезболиваю в крайних случаях, когда например каналы чистят. Я совершенно не боюсь стоматолога. Может я мазохист, но в кресле я кайфую. Просто реально боюсь после посещения стоматолога семью без денег оставить))))))

• Под общим наркозом зубы делать? :eek: ну это вообще - :шок: такая нагрузка на сердце, капец!

• так туда надо часто ходить, чтобы семью без денег не оставлять )))
    я в частные теперь не хожу, в муниципальную стоматологическую поликлинику, но за денежку, разницы в качесте не почувствовала :dnknow:

• я хожу в муниципальную, но к заведующей отделением (по знакомству мне там карточку сделала). За деньги, но блин не 12 тысяч за зубик (до сих пор тех денег жалко :biggrin: )

• зубик золотой был? :biggrin: это в той муниципальной такой ценник? :шок:

• это из частной. в прошлом году. Меня потом отругала моя стоматолог, что я за такие бабки в частную поперлась. Но делать нечего было-канун нового года, муниципальные не работали. Просто дико заболел зуб, за полгода до этого я рыбкой часть зуба отколола, в частной нарастили кусочек. В эту же частную и поперлась, типа по гарантии. А оказалось, что 3 канала чистить надо. Пломба по гарантии пошла, иначе бы все 16 тысяч насчитали. А куда деваться? Я физически не могла больше терпеть или искать подешевле. Муж привез туда, где запись на ближайшее время была. В 3 этапа делали. Рентген каждый раз по 2-3 раза делали зуба. Я думала, что после этого светиться начну. До сих пор себе эти бабки простить не могу))) Потом мужу пришлось все праздники спонсировать самому, хотя еще даже и не муж мне был :biggrin:

• Капец, че так дорого? :eek: у меня сейчас подруга делает зубы, тоже каждый зуб не меньше 6000 выходит! :безум: я вот перед переездом за 12 тысяч 5 зубов сделала. Но особо не было осложнений, только пломбы меняла.

• ну вот так вот. Причем муж там зубы бесплатно по ДМС ремонтирует, очень качественная клиника (врачи хорошие). Он туда меня и отправил. До этого за наращивание зубика и пломбу 3500 где-то отдала. А тут просто вот лечение такое. Зато зуб спасли. Вставить блин столько же было бы наверное :biggrin:
    Мне в муниципальной около 1000 за зуб насчитывают, но это просто мне пломбы ставят, не тяжелый случай. И без анестезии, мне она не нужна.

• Да я вот ее тоже ругаю,но бесполезно человеку объяснять если она себе в башку уже вбила :dnknow:
    Я очень боялась стоматологов после школьного,тетя которая и лечила и вырывала без анестезии, у меня от боль аж в глазах потемнело один раз, зуб мне на живую драла... Я после школьного куда не ходила ставила уколы и бывало не по одной штуке, а тут записалась в муниципальную, там я даже не поняла что мне нерв удалили, врач такая что наркоз только в крайних случая использует, с тех пор я к стоматологам отношусь хорошо)) Мне кажется любой страх можно перебороть если захочешь:yes.gif:

• у меня сразу картинка всплыла из детства.. привел меня папа (еще в Якутии, у нас в поселке) к стоматологу, сижу в очереди, а там в кабинете кто-то орет прям дурниной! :а\?: если бы папа рядом не сидел, я бы точно сбежала )))
    потом доооолго я их боялась! и уже здесь в Новосибирске спустя много лет меня брат насильно записал на прием, вот после них перестала бояться ))) оч нравится больничка )))

• Во во, у многих это травма детства....

Девочки,а на улице прям зима, мы в пекарню пока ходили, я тааак замерзла и снегом меня замело как снеговика :dry:

• ну так-то уже середина ноября и мы ни фига не в Тайланде ))) поэтому лично я зиме рада!
    а ты замерзла, потому что в пальто до сих пор ходишь!

Записей на странице:

Перейти в форум