Погода: −13 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• Да понятно что уже пора зиме то быть,просто как то резко так....
    Завтра в пуховике придется идти, а в нем таааааак жарко будет :dry:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• жар костей не ломит, как говорится )))
    по мне так лучше жарко, чем холодно!

• :agree: согласна) у вас там транспортный коллапс, говорят?

Федька-конфетка, 28.05.14

• мы пока в офисе сидим, нам не видно )))
    но поскольку снег выпал, предполагаю, что коллапс не исключен :злорадство:
    хотя, честно, не понимаю.. ну выпал, и что?

• не хочу работать, хочу домой((( пусть даже по пробкам((( даже без заезда в магаз за вкусняхами((((((

• Оля, ну вот сразу видно, что ты не автомобилист :biggrin: Аварий больше станет, тк видимость ухудшается и сцепление с дорогой тоже хуже будет)

• в городе уже полно аварий! Зима как обычно наступает неожиданно и многие не переобули машины.

• да?! :безум:
    конечно, пешеход )))) вот это сложности )))))

• даже переобутые машинки скользят, ибо температура еще низкая, слякотно. В прошлом году в это же время примерно ехала на автобусе из Казахии. Столько снега разом выпало! Мы почти от границы до Новосиба ехали максимум 40 км/ч. Это было капец как страшно. Еще и метель поднялась, машинки буксовали.

• Да тут полная Ж на дорогах,все стоит, аварий куча....Ужос просто :безум:

• В ответ на: Это было капец как страшно. Еще и метель поднялась, машинки буксовали.
    Из твоих уст как то не страшно это звучит :biggrin:
    Мы вчера скользили уже, а переобутые с месяц точно)

• ну нет у Машки литературной речи в обиходе)

• Эх, Маша, Маша... Вот посмотрю я вспомнишь ли ты про суп с фрикадельками через неделю..... А в шубке я года 3 еще ходить буду)))))
    У меня рабоы было сегодня капеееец. Да и на работу я пришла только в 12)))))) Вообщем даже ни разу не зашла сюда... А вы обо мне даже и не вспомнили... все только о шубе))))))

• девочки, привет!
    я чето заработалась, даже некогда писать было :help.gif:

Наташа и Маша, завидую вашей шубе и супу :wub1.gif: :biggrin:

блин, я чето агитировала за встречу и самой некогда :безум: давайте на след.недельке, а :смущ:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• всем привет!
    Наташа, у нас тут все теперь многие дамы редко появляются, а вот шубы не каждый день мужья дарят! )))

девочки, я сегодня в автобусе упала в обморок.. ну как упала.. почти, потому что падать там просто некуда было, так как был переполнен донельзя.. в глазах потемнело прям, коленки затряслись, со лба пот градом.. :help.gif: может просто от давки и от духоты, не знаю.. :dnknow:
    в общем, вышла раньше и на улице стояла, воздухом дышала, пока не полегчало.

• можешь завидовать только шубе. Суп съеден:хммм:

• вот ты негодяйка! :1:

• Да уж, Оль, тяжко, а особенно зимой, когда давка в общественном транспорте будет капец какая. Я единственно что могу посоветовать, так это выезжать на полчаса пораньше, чтобы более-менее свободно было и сразу просить людей место уступить. Не обязаны конечно, многие не хотят афишировать, но в первую очередь о малыше надо думать, чтобы никто случайно локтем не пихнул. Мне в общественном транспорте тоже плохо всегда почти, те же симптомы (у меня пониженное давление), так я когда заходила раньше в автобус, расстегивала шубу, снимала шапку-шарф-перчатки, в пакет все, и ехала, а за одну остановку все обратно надевала. И только так я выживала.

• я просто на работу и так на 30-40 минут раньше приезжаю ))) боюсь, еще раньше она (работа) еще будет закрыта!
    да, ты права, надо толпы избегать как-то.. решила, что теперь буду ездить только с пересадкой до метро, чтобы в автобусе как можно меньше времени находиться..

• а сегодня, похоже, водила еще и печку в салоне включил :шок:

• У меня когда сестра была беременна, и мы куда-то ехали, я впереди нее вставала и людей отпихивала от нее)))) Ну не грубо конечно, но чтобы никто не притронулся к животу. А если у нее голова кружилась, такой цирк устраивала в автобусе, чтобы ей место уступили))))) Невоспитанные люди у нас в большинстве своем. Особенно парни молодые. Даже в моем городке гопота место всегда уступает. А если не уступят, стоило просто сказать "столько джентльменов развелось", и любой парень с улыбкой уступал место. А здесь большинство делает вид, что крепко спит и ничего вокруг не видит.

• я перед животом всегда несу свою большуууую сумку и ей прикрываюсь )))
    а место не уступают, это да, но сейчас же пока не видно, так что я не обижаюсь. Я сама всегда уступаю (ну раньше то есть) и беременным, и с маленькими детками, когда мужчины все в спячке резко в автобусе :dnknow:
    повезло сегодня тетеньке, которая сидела рядом с тем местом, где я стояла, что я не завтракала )))

• Оля, ничего себе! :eek:

у меня тоже пару раз было в духоте-толпе почти до обморока :безум: тоже давление вечно пониженнное

Маша, может у тебя есть что-то другое, чему можно завидовать? :nom:

• Маша поди пиццу вчера стряпала опять :secret:

• Я когда на первом курсе училась, сестра на позднем сроке уехала к свекрови рожать, а родовой сертификат попросила меня забрать из консультации и передать с водителем автобуса. Еду я на автовокзал, звонит сестра. Я стоя ехала, а рядом 2 парня сидели молодых. Я в трубку говорю:"Забрала родовой сертификат, еду на автовокзал". Парни как по команде оба разом встали и место уступили :rofl: мне даже стыдно стало))))

• и молчит, не признается :злорадство:

а мне муж вчера картошечку жарил :nom: так вкусненько, что мы ее всю съели :eek: и я попросила его не говорить, сколько там было картофелин :eek: :rofl:

• Всем привет)))

Оль, на метро реально лучше будет, там по утрам хоть и много народу, но всегда есть шанс уехать на следующей через 3 минуты))))))
    Катька, я тебя потеряла))))))
    Маш, суп то хоть вкусный был?)))))

• ну вот какие сознательные, это же хорошо ))))
    вот я на работе чайку хряпнула, прям даже силы вернулись!

• я здеся! :friends:

• Наташа, ты в шубе сегодня?! :злорадство:
    да я так и решила, сначала в автобусе придется телепаться, а потом буду в метро пересаживаться, на фиг-на фиг, я сегодня напугалась порядком!

• Ага , стряпала, только мне уже не хотелось, муж по ней убивается. Ну чему же можно завидовать? Сегодня 4 месяца нашей семье, я наконец-то куплю павлопосадский платок и вылечу зубки)))) Вроде все)

• а нашей сегодня 2 месяца! :superng:
    :bday:

• суп был офигительный)

• поздравляем Катю и Машу! :flowers:

• Куттыктаймыз сены, куттыктаймыз сены, куттыктаймыз-куттыктаймыз-куттыктаймыз сены))) (петь на мелодию хеппибездей тую, переведится собственно так же)))

• почти как на освежителе воздуха :rofl:

• Еще стишок:
    Кто проживает в степях Казахстана? Спанч Боб Батыр!
    Кто всем готовит шашлык из барана? Спанч Боб Батыр!
    Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Батыр!
    Кто так же ловок, как джигит на коне? Спанч Боб Батыр!
    Спанч Боб Батыр.. Спанч Боб Батыр.. Спанч Боооб Батыыыр... :DD

• :ха-ха!: надо выучить и вечером мужу спеть

• ностальгируешь по дому? :biggrin:

• ага((( где Галя? пусть тоже понастольгирует))))
    Я теперь неизвестно когда поеду. Мож на майские удастся.

• Галя прощается со старой работой...

• Девочки, привет! Как радостно всех здесь видеть :улыб:
    Оля, мне это знакомо, тоже пару раз было такое. Мой тебе совет - всегда имей при себе воду и что-нибудь сладкое - маленьку шоколадку, яблоко. Я вот аскорбинку ношу, очень хорошо спасает. А один раз прям яблоко достала из сумки и откусила - сразу в глазах прояснилось, и по-фиг, кто там что скажет или подумает :biggrin:
    Я на учет встала сегодня, наконец-то! Мне очень понравилась врач моя - очень добрая и позитивная. Прием у меня больше получаса был, на все вопросы ответила, кучу анализов выписала, какие витамины пить- сказала. :улыб:А вот акушерка у нее - такая с*ка, простите! Молодая, может, моего возраста! Так ей лень было мне направления выписывать! Давайте, говорит, на субботу ее отправим! Врач сама карту заполнила, говорит, срок большой уже, давай сейчас все сделаем. И даже извинилась за нее, мол, не в настроении она. Блин, девочки, столько анализов! :eek: как будто в космос запускают!

• Марин, это не в космос, это лучше!

• Молодец, Марина! теперь тоже в стройных рядах ))))))))
    анализов да, куча, но это так кажется! я вот вчера всего лишь баночку унесла и сдала кровь из пальца и из вены, а бумажек отдала штук 5-6, потому что они же (анализы) из одного материала делают много чего.
    Осталось еще раз кровь сдать, ну и всех узких специалистов.
    Это здОрово, что врач хороший, общаться долго придется )))
    Спасибо за совет, закину в сумку чего-нибудь съестного!

• Я вот только забыла спросить - можно ли узких специалистов не у них пройти, тк мне дали направление на всех, кроме лора, его нет у них. А узи мне на 3 декабря назначили! Оль, а тебе когда?

• узких мне сказали, что можно хоть где! можно платно. а направление дали, чтобы у тебя была возможность пройти бесплатно по месту жительства в поликлинике.
    Мне узи назначили 25.11, как раз 12-я неделя закончится.

• Всем привет. С сейчас буду угощать за свой уход. Маша, у меня нет настольгии по казахстану, а тем более по их языку. Я его не любила и не учила. Зубрила все только для оценки.

• ну про спанч-боба же прикольный стишок?)) или вот еще: Токтыма гематоген - не тормози, сникерсни)
    Ну или шторы у них смешно переводятся или Япония тоже)))))

• мармелад пусть едят, который ты заказывала )))))))

• Девочки привет!
    Скоро первый раз малышей своих Оля с Мариной увидят))))

Галя эх как же раздражают эти проставы, тем более за уход,хотя для тебя это наверное праздник :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум