Погода: −7 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• уииии, комплект на выписку :wub1.gif:
    Таня, все обязательно исправится! малышу об этом говори :friends:

• До завтра!
    Да тоже, каждый врач смотрит по-разному - кто-то увидит Толстую плаценту, а кто-то - нормальную :dnknow: все равно все хорошо будет!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• девочки, вот что к чему..
    обедала в столовой, села около телевизора.. а там реклама, где папа учит малыша говорить слово "банан".. у меня ком к горлу подкатил и слезы как на глазах навернулись :cray-1:
    хорошо, что я одна за столом сидела :rofl:

• Это моя любимая реклама))) я тоже очень сентиментальная стала. И так всю жизнь впечатлительная, а сейчас чересчур :not_i:

• у меня муж тоже этой рекламы насмотрелся, уже вторую неделю ходит и говорит "Нанан нанан")))

• :rofl:

• девочки, доброе утро!
    встала я вчера на учет! впечатления двоякие.. вроде бы на все вопросы, которые я задавала, ответили, направлений кучу на анализы и обследования выдали, но.. это было похоже на какой-то мозговой штурм! :rofl: вопросов много, времени мало, отвечать надо быстро... :безум: ничего не объясняют, куда чего идти сдавать (анализы и т.п.), в регистратуре тоже неохотно..
    и еще почему-то не направили на 1 скрининг! пока сама не спросила, типа, а может я такого-то числа схожу? говорят, а, ну да, сходи :biggrin:
    ну а в целом хорошо все ))))))

• Привет! Поздравляю!) мне тоже уже скоро совсем вставать. А у меня, вроде, и вопросов особых нет :dnknow: надо подумать на этим)
    Сегодня у нас -18 :шок:

• ни фига у вас там морозы! :eek:
    ну может жалобы есть у тебя (хотя лучше, чтоб не было).. я про медосмотр свой на работе спросила еще, сказали, обменку покажешь и все ))) ну и про УЗИ сама спрашивала, потому что мне явку назначили на 27-е следующую, а это уже 13-я неделя будет! там же в определенное время надо..

• Оля, поздравляю! :live:
    Марин, на досуге посчитай по схеме. А то я не найду свой запутанный пост про обновление....)) У кого меньше, кто родится и прочие. Искать в инете смысла нет. Кто что пишет)
    М 02.87 Ж 04.87, ну пускай будет на ноябрь если это будет нужно)

• Девочка :улыб:

• И можно посмотреть до какого периода она?)))
    Мы активно приступили уже... :смущ:

• молодцы какие :biggrin:

• Приветики) Викуль, молодцы, старайтесь) А мы еще одну кошечку завели)))) Матильду))) Она правда на батарейках и мы ее скоро подарим ребенке нашей, но пока с нами живет_) Котэ наш все к ней в шкаф рвется)))

• Матильда25? :biggrin:

• Девочки, все привет))
    Вика ,молодцы))))) Давай уже тоже в КиБ перебирайся))))

• Девочки доброе утро! Пятница даже не чувствуется....
    Оля поздравляю, Вика молодцы, какие хорошие новости с утра :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• так и придется начальнице рассказать все, а то у меня на следующей неделе одни анализы с утра и в разные дни..
    как это пятница не чувстуется?! давай тогда завтра на работу выходи ))))

• Оль, тебе наверное сейчас кучу анализов всяких сдавать

• да вообще жесть! я ничего не поняла, куда с какой бумажкой идти надо, а там объяснять сильно никто не горит желанием..

• Вот мне подруга так же говорила, куда то пошлют. а где это хз

• :biggrin: придется на месте там с банками-склянками бегать!
    разберемся как-нибудь )))

• Ну, сейчас будем пробовать мои теории зачатия по дням)) Потом на березку решусь))))))))
    Блин , пишу и смешно) Посмотрим)
    Кот, мужииииик :biggrin:

• березка - это уже спец. прием ))))
    с первого раза давайте :миг:

• Ну по моим расчетам до 2015 года девочка :biggrin:

• Есть шанс всех порадовать)))))))) :biggrin:
    Наверное не надо думать о том, что вдруг не получится, да? :cray-1:

• вчера после ужина сидим, фильм смотрим.. я встала и пошла на кухню есть квашеную капусту, муж проходит мимо кухни, а я стоя прям из банки ее точу :nom: ну а досматривать фильм вернулась с мороженым..
    муж сделал вот так :eek:
    :biggrin:

• вы где все?! спровадили меня в КиБ и все :хммм:

• Ой, Вика, вот про это уж точно не надо думать! Все получится!:yes.gif:
    Оля, я тут, только с обеда приехала. Вот думаю теперь - как мне на анализы отпрашиваться-то? :umnik: эх...

• У меня чет работы сегодня много.
    Записалась на вторник в больницу, на повторное узи. Боюся, у меня в этом месяца МС 2 раза были :шок: Похоже меня залечили))))))

• наши муниципальные мед.учреждения - это просто "класс"! я вот вчера открепилась от своей ЖК и пошла прикрепляться к другой (буду там на учёт вставать), так меня там раза 3 в регистратуре спросили "а почему?", блиннн да какое вам дело, имею право. в итоге прикрепили, но пригрозили, если один приём пропущу, то типа вернут в "свою" ЖК

мы в ответе за тех, кого приручили

• мне сказали, что анализы можно хоть где сдавать.. по идее, частные лаборатории и по субботам могут работать, поищи у себя в городе.. единственное, что не сэкономишь ни фига.

• бояться точно не надо!

• Привет! Ну ты им ткни документами, что мы имеем права ЛЮБУЮ консультацию выбирать :зло:

• мне тоже так сказали, типа, если не будете ходить регулярно и все назначения выполнять, то открепим вас :шок:

• Вот это точно. У нас девочки одной на работе по утрам вообще не было, все какие то анализы... Директор бедный кипел уже ходил, но понимал, что надо

• Ну по частям буду сдавать))) кровь в моей ЖК с 7 утра принимают или 8. Баночки точно с 7 :улыб:

• Блин, они еще и угрожают...

• да им хоть куда эти документы суй, все равно на своем стоят, только если к заведующей идти.. я столько инстанций прошла, прежде чем прикрепили, еще и документы несла от родственников, у которых якобы живу!

• примерно так и сказала... но всёравно ведь, осадочек остаётся..

• Девочки, кто-нибудь делал УЗИ беременности ранее 10 недель? я сделала вчера (5 недель и 3 дня, эмбрион ещё не визуализируется, но желточный мешочек есть!) и ещё через недельку сказали прийти, сердцебиение послушать и эмбриончик уже будет. вот думаю, идти или нет.... проконсультируюсь конечно с Г, но часто тоже не хочется "светиться"

• я делала в 6,5 недель! но у нас уже сердечко слышно было..
    думаю, что ничего страшного, если еще раз сходить. Это же не рентген :dnknow:

• недельку ещё есть время подумать ))) и сердечко хочется послушать )) тем более на хорошей аппаратуре не так много времени занимает процедура. Ты где делала УЗИ?

• Катя, я 2 раза делала. Сначала тоже ничего не видели, кроме желточного мешочка, потом сделала через 2 недели - все увидели и послушали сердечко :wub1.gif: я сомневаюсь насчет такой вредности узи, зато я стала спокойна, когда убедилась, что все в порядке)

• В ответ на: Блин, они еще и угрожают...
    главное, чтобы теперь из вредности регистраторша не отправила меня к какой-нибудь "медузе-горгоне"...

• пасиб, успокоила маленько :смущ:
    я то пошла так рано на УЗИ, потому как был повод, если бы с организмом моим было всё ОК, то не пошла бы так рано ни на УЗИ, и на учёт бы позже встала... по УЗИ всё ОК (т-т-т), теперь осталось Г показаться

• пардон, я на обед ходила :nom:
    я делала в узи-студии, на скрининги тоже туда ходить буду!
    если пережиаешь, то лучше сходить и успокоиться, от волнений ничего полезного точно не будет!

• понравилось в узи-студии? в какой ты делала?

• да вроде нормально, я была в той, которая на Коммунистической.

• понятно, буду их тоже иметь ввиду, слышала уже неплохие отзывы по ним )) :улыб:
    я первоначально в Алмиту записалась, но ввиду срочности пришлось в ЦНМТ идти, впечатления хорошие остались, узист всё подробненько рассказывала

Записей на странице:

Перейти в форум