Погода: −21 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 12)

• Вас так все друзья позабудут))))) И в гости ходить перестанут

• значит, такие друзья были :dnknow: заодно и проверим.

• Я тоже так думаю. Хорошие друзья и на чай с печеньками придут))))

• Да они и просто так придут :biggrin: на семки например :злорадство:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• ну вот сейчас в процессе и выясним, кто хороший, а кто не очень )))
    вот если меня из Шульца с чаем не выгоните, вы - хорошие!

• Да чего б мы тебя выгнали то)) Вместе чай пить будем))) Ээээээ наверное)))

• :злорадство: наверное?!
    у нас еще одна пара знакомая есть, тоже детишек вроде как начали планировать, а вот пить переставать не планируют :безум:

• Да многие со вредными привычками завязывают по факту наступления беременности, % незапланированных детей очень велик, и рождаются здоровенькими. Тут вопрос такой. спорный. У некоторых здоровых родителей рождаются больные детки, а у наркоманов и алкашей - вполне себе нормальные... На все воля Божья, но лучше ответственно к такому вопросу подходить, конечно!

Федька-конфетка, 28.05.14

• согласна.. когда незапланированный, и его как бы не ждали, не знали, что он уже есть.. тогда могу понять. а когда говорят, мы решили завести ребенка, мы уже в стадии активного планирования, но при этом говорят это в изрядном подпитии :безум: безответственно!

• Ну на день рождения то можно:смущ:

• так я не ругаю ни в коем случае, вы что! :appl:
    ммм, как бы сказать, я на себе просто начала осознавать все плюсы что ли трезвости :biggrin:

• Можно можно Надя, не слушай ее)))))) Мы с тобой еще не активно планируем)) Нам и в Шульце можно))))))

• :friends: ой как хорошо)))
    Не пить это хорошо кстати тоже)))
    Но иногда то чуть чуть можно))

• я никого не агитирую )))
    на выходных с ремонтом так устала, докрасила, и ловлю себя на мысли, что вот я бы сейчас пива кружечку выпила, как хорошо было бы..... еле пересилила себя!

• моя проблема, наверное, в том и заключалась, что я чуть-чуть не умею :rofl:
    если в Шульц, то пять стаканов темного :безум:

• :agree: вот и я так) чую, на безалкогольное надо переходить, его можно иногда)))

• Я вот кстати тоже раньше не умела. А сейчас больше 2 кружек и не лезет даже... И я этому факту несомненно рада)))))

• у нас в холодильнике рыба лежала сушеная.. так вот мне ее как-то сильно прям захотелось.. съела с квасом :biggrin:

• видимо, опыта набралась :rofl:

• Я кстати говоря именно на безалкогольном и отучилась от пива. Его много не выпьешь, ну лично в меня не лезет)))))

• Ну да, все же вкус не такой у него. У меня после 2 недель пьянок вообще такое равнодушие к любому алкоголю :biggrin: Слава Богу, праздники закончились, начались суровые будни!)))

• что с работой надумала? на старом поприще или все-таки менять вид деятельности?

• Если честно - мне уже все равно, лишь бы поскорее найти и стабильно было, а то без работы как-то не айс (((

• в плане материальном или моральном?
    наверное, в обоих :biggrin:

• так-так, Надя там столы накрывает )))
    а Марину, видимо, выпустили из заточения!

• Оля, ты угадала - в обоих))) я полы мыла)

• как у вас ремонт продвигается?

• Да никак, Оль, денег нет) На свадьбу подарили совсем не столько, сколько думали, что подарят :biggrin: Поэтому покупаем только самое необходимое.. щас вот на неделе хотим съездить холодильник и стиралку выбрать... А так пока реально по-спартански будем жить - кухни нет, в комнате только диван, старый телек и столик из икеи за 400 р :biggrin: Ну ничего, постепенно все купим. Одно расстраивает - теперь вопрос об активном планировании откладывается, пока основательно не обустроимся :хммм:

• главное, стиралку поскорей берите, а там и до планирования недалеко :rofl:
    а если серьезно.. мы же тоже в совсем пустую заехали, даже спать не на чем было. Понадобился где-то год, чтобы появились человеческие условия для жизни.

• Ну и нормально, год потерпим! Поэтому и хочу поскорее вопрос с работой решить!) А вы налоговый вычет не делали?

• у нас квартира с мужем в долевой собственности (по 1/2), потому что мы когда покупали, еще не женаты были.. вычет я оформила, уже первую часть в этом году получила. Получается, что я в деньгах потеряла, потому что вычет только с моей половины.. мужнино право на вычет решили не тратить, оно же один раз в жизни.
    ну а на свой вычет у меня вообще стратегический план :злорадство: эти деньги буду использовать, чтобы платить ипотеку, пока буду временно нетрудоспособна.

• Ну ты стратееег :biggrin: Так-то оно правильно, конечно! Мы вот думаем тоже делать, тк муж единственный собственник.. только не знаем, разрешат нам родители воспользоваться деньгами или нет, может, поровну между братьями разделят, я не знаю :dnknow: Но так-то нам бы очень они пригодились)))

• а что еще остается :biggrin: у меня белая зп вроде неплохая, если пособие по уходу за ребенком не отменят.. а вот после 1,5 лет.. одной зарплаты явно не хватит.. вот если бы не ипотека.. ну да ладно, есть так есть!
    а почему вам могут не разрешить пользоваться этими деньгами?

• Ну я не знаю, квартиру же родители покупали вроде... Может, себе заберут. Видно будет, в общем) Нет так нет, сами будем зарабатывать и выкручиваться)

• Деньги :безум:
    У нас кредит, ремонт и в отпуск охота,а все эти деньги :dry:

• пусть муж с ними беседует....

• мы, правда, с этого вычета уже полученного повытаскали, пока в отпуске были.. что уж, гулять так гулять )))
    тепер помаленьку стараюсь вернуть, чтоб ко дню Х прежняя сумма была.

• Да конечно, я себе не вра, чтобы туда влазить)))
    Надя, это уж точно! Как не бодрись любовной любовью, а без паршивых бумажек никуда. Главное - приоритеты правильно расставлять :knix: Деньги - субстанция временная и наживная)

• но все так хочется-хочется-хочется :безум:

• Это да :хммм: Щас еще осень-зима - настроение такое будет, бе :dry:

• Это да, да я раньше как то переживала, сейчас научилась на их отсутствие спокойно реагировать, всех денег все равно не заработаешь....

• Но ведь хочется!))) Девочки, назрел вопрос - у кого какая стиралка и холодильник?) Я вот думаю - узкую брать стиралку или стандартную? Стандартные такие здоровые кажутся...

• у нас ЭлДжи :biggrin: узкая! нам все говорили, что маленькая, ничего запихать объемного не сможем, чтоб постирать.
    потом когда квартиру купили, в нашу шикарную ванную большая бы просто не вошла! выбирал муж, он разбирается ))) говорит, что у них мотор хороший!

• вот я тоже элДжи смотрю.. но холодильники у них дорогие :хммм:

• а холодильник аристон, самый простенький, без наворотов (за исключением ноу-фрост, но эта функция сейчас почти во всех есть). У меня муж раньше в М.Видео работал, мы пришли, там встретили его бывшего коллегу, попросили нам посоветовать как для себя. В итоге выяснили, что большинство функций - понты.

• дорогие, но, собаки, такие красивые......

• Я тоже смотрю холодильник до 25, по сути, они все одинаковые, у которых объем камер схож и морозилка снизу. Единственное - не хочу белый, присматриваю серебристый :улыб:

• У нас была машинка.атлант - это Г... Продали ее, добавили денег и купили LG . Довольны. У моих родителей родителей мужа тоже LG , уже давно., работают без нареканий. У нас узкая.

• Угу.. у меня у мамы ЭлДжи.. достался почти нахаляву)))) Зеркальный, красивыыыый.И практичный, что удивило)

• ты с ним аккуратней, с серебристым, говорят, на нем следы все видно (от рук и т.п.) и отмываются плохо.. но я не утверждаю, так слышала просто! а лучше прям в магазине полапать его )))

Записей на странице:

Перейти в форум