Погода: 9 °C
15.099...11небольшая облачность, без осадков
16.097...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 12)

• ого ты хозяюшка :live:
    я вообще печь не люблю.. ну или не умею :biggrin: максимум - шарлотку.

• А я каждый год на день рождения торт пеку,а тут муж обижаться начал, что на работу пеку,а домой нет, так вот я испекла на работу,домой и ему на работу)))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• :rofl: жесть, столько тортов!
    давай тогда нам тоже один :nom:

• Пожалуйста девочки, угощайтесь :bday:

• добрая Надя, спасибо :knix:

• Всегда пожалуйста :biggrin:
    Что то нету опять никого, все в работе что ли?
    Мы с тобой только и болтаем)))

• я что-то на свою работу в последнее время обиделась :dnknow:
    отношение какое-то, не нравится мне.. делаю через силу.

• Я давно так делаю:хммм:
    Я вообще свою не люблю :спок:

• Привет, красотки!) я сижу вакансии просматриваю... Я тож е почти выздоровела) А еще любуюсь фотками нашего оформления, вк на стене у меня смотрите) Но, честно - мы с мужем поняли, что вся эта красота и радость - только для нас, гости не замечают. И пришли к выводу в итоге, что могли офигенно сэкономить на этом всем))) Зато теперь в долгах, без машины, но счастливые :rofl: Мой БМ играл в партизана, не сказал, что не вытягивает по финансам, хотел, чтобы все было так, как я мечтала... Я ему объяснила потом уже, что надо было тогда первого варианта придерживаться - роспись и в самолет, я бы не расстроилась) А то потом не совсем приятно было про долги узнавать, они же общие теперь! :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Марина, ключевые слова в твоем сообщении: "все было, как я мечтала"! и муж молодец! такой праздник один раз в жизни! с долгами рассчитаетесь, молодые-перспективные :biggrin:

• Да,деньги дело наживное, что уж теперь то рассуждать,зато вы били как принц и принцесса и все было супер:миг:

• Да все это понятно)) Главное же - любовная любовь, да, Надя? :wub1.gif:

• я не Надя, но тоже согласна )))
    у нас вчера вечером в подъезде воняло какой-то гарью.. муж даже ходил посмотреть, мало ли чего.. такое ощущение, что у кого-то что-то оооооочень сильно подгорело, и весь чад выпустили в подъезд...

• Да именно так :wub1.gif:

• У нас лет 7 назад жила бабулька на первом этаже,так вот у нее раз в неделю что то сгорало,причем не пригорало,а сгорало нахрен и вонь стояла ужасная....

• у нас еще окна в подъезде не открываются, так что пришлось ждать, когда само развеется...
    Надя, блин, со своим тортом, я теперь есть хочу.........

• Я не завтракала, капец как есть хочу,причем какого нибудь.... Манты там или хот дог :biggrin:

• а у нас в лифте вчера тоже чем-то невкусно пахло)) а еще мы вчера попали в приключения, ехали от родителей мужа, брат его за рулем, сначала нас оштрафовали на 2500, потом стычка получилась из-за пробки - там ремонт дороги, все стоят в очереди, как люди, а самые умные по обочине объезжают, в итоге перед нами Тигуан вылез на обочину и не пускал никого ,а мы не пускали в свой ряд наглых, играли на нервах у них)) Так один козлина на 12шке чуть на таран не попер - парни давай ругаться с ним, я сама ему хотела в глаз заехать. В итоге обогнал Тигуана с боку, чуть в кювет не улетел, да еще и средний палец в окно высунул! :eek: После пробки у нас колесо пробило, вот мы и думали - где справедливость? :biggrin:

• я бы шаурму съела :biggrin: да идти не охота..
    а в нашей столовой доверие у меня вызывает только каша, поэтому на обед будет она. Успокаиваю себя тем, что хотя бы полезно )))

• ну вот, а еще говорят, что в Нск водители злые :безум:

• О шаурма ням ням)))
    Не у нас тут столовка проверенная, там очень вкусно, не дорого и точно не из чего попала еда :umnik:
    Кашка тоже хорошо,но мне какой нибудь вреднятины хочется)))

• хоть к вам на обед приезжай :biggrin: я в нашей столовой даже отравилась однажды....
    вот ты сказала и мне тоже захотелось! :зло:

• Ужас что на дорогах происходит, все лезут все торопятся....
    На всю жизнь наверное запомню как моя сестра на шестерке отматерила мужика на хорьке который ее пытался подрезать :eek: Наверное так больше не делает :dry: В таком шоке мужик сидел,прям в ступор впал :biggrin:

• Приезжай :biggrin:

• а я тогда как пешеход выскажусь..
    меня как-то обматерил мужик, который по темноте летел во дворе с выключенными фарами..

• Всем привет)) Надя еще раз с прошедшим ДР. Я сегодня тут не на долго, последний день месяца, надо бы план поджать)))))
    Оля, это у меня вчера подгорела фасоль)))))))) Оооочень сильно подгорела)))))

• :зло: Наташа, ё-моё, ну ты даешь!!!!

• Да вообще)))))
    Я Битву экстрасенсов засмотрелась))))))))

• блин, я вчера половину битвы пропустила! у мужа заглючил телефон, он как раз должен был с работы вернуться.. вот я ему пишу-звоню, а он недоступен! :шок: вот пока я переживала, полбитвы и прошло :biggrin:

• Ну вот, муж во всем виноват. У меня кстати тоже он виноват, что фасоль сгорела)))))) Тоже битву смотрел))))) А мог бы за фасолью смотреть

• мог бы не смотреть, а просто приготовить, а потом тебя на ужин пригласить :knix:

• Сглазила я столовку, мантов не было,купила плов, а он такая кака :bad: Даже половину не съела....

• ну вот, а я чуть не приехала к вам обедать!
    я тоже пообедала не важно, как будто камень проглотила, теперь такое чувство...

• А я вот все равно хочу манты:смущ:

• нет уж, ешь торт теперь :biggrin:

• Торт в 3 часа)))

• прям по расписанию ))))

• Да)))
    У меня ни у одной было день рождения, я пока в столовку ходила дедок тут стол накрыл, меня передвинули на 3 часа....:хммм:Не по мужски так сказать поступил....

• старшим надо уступать, тем более дедушке :biggrin:

• Просто мой стол по сравнению с его теперь будет лысовато смотреться... Он зам.директора.... Кароче кто как зарабатывает,тот так столы и накрывает...

• вот нашла из-за чего расстраиваться :dnknow: Надя, ты чего?

• У меня сегодня какое то пессимистичное настроение, с похмелья так бывает иногда :biggrin:

• А я вообще весь день на чае с печеньем... Муж меня с утра закрыл, я хотела к брату идти (у нас же ничего нету - ни плиты, ни холодильника, ни стиралки :biggrin: ), спохватилась - а ключей моих нет :eek: Открыться не могу. И понять не могу - где могла ключи посеять, дома все перерыла...

• аааа, ну тогда понятно все :хехе:
    это только дождаться конца рабочего дня и все само пройдет )))
    Показать скрытый текст
    ты уже полечилась, раз с похмелья?
    Скрыть текст

• тебе бы сейчас да Надин торт :bday:
    муж боится, что сбежишь? :biggrin:

• Неа, просто мне лень было вставать и закрывать за ним, я же дрыхну еще, когда он уходит на работу :biggrin:

• Если ты имеешь в виду то самое, то да,я таблетки которые нельзя с алкоголем совмещать уже пропила неделю, может больше уже. Да как то и не пью после этого, да и вчера не хотела, просто день рождения, вот и пришлось немножко выпить, а болею так как будто напилась вчера как прачка....

• как я тебе завидую...
    в следующей жизни стану котом и буду спать-спать-спать.........

• а к нам тут на выходных собирались друзья прийти.. а потом, когда узнали, что мы по-прежнему не пьем (они думали, что мы долго не продержимся и передумаем), то решили не ходить :rofl:

• А я вообще никого не ждала, но приехал друг наш, свидетелем на свадьбе был, ну вот как то и затянуло меня в это порочное болото...))))

Записей на странице:

Перейти в форум