Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 12)

• зачитались там что ли? да бред очередной )))
    меня вот муж с утра обрадовал новостью, что сегодня свекровь приедет, и аж на целую неделю.
    не люблю, когда рушат мои планы :зло: не люблю, когда узнаю обо всем в последний момент :зло:

• Да уж... действительно бред какой-то. Скажу вечером мужу, что все, будем жить до сааамой старости вместе))))))
    ОЙ, ужас какой. Я не представляю если бы моя свекровь неделю жила у нас. Неделюююю... Капец

• еще не люблю, когда я дома у себя не могу делать то, что я хочу, и должна делать то, что не хочу :cray-1:
    ну у нас еще есть вариант, что мама будет некоторое время проводить у своей сестры (тоже тут живет)...

• с одной стороны я ж понимаю, что по сыну скучает и т.д. и т.п. но блиииииииииииин......

• ага, бред. То есть теоретически если в малообеспеченной семье муж пропивает деньги, бьет жену и не воспитывает ребенка, женщина до конца жизни терпеть должна из-за отсутствия денег на развод без права создать новую семью??? Или мужчина в деревне с доходом 4 тыс в месяц не может развестись с гулящей женой по той же причине??? Это вообще пипец!

• А я бы хотела, чтобы ко мне на недельку мама или свекровь переехали, они готовят вкусно :nea.gif:

• В ответ на: А я бы хотела, чтобы ко мне на недельку мама или свекровь переехали, они готовят вкусно :nea.gif:
    :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Ха-ха)) какой бред)))) Обоих на 30 тыс, а деньги пойду на тех детей, типа чьи родители уже в разводе?)) Это порочный круг. ...Матерюсь...

• еще и при том, что эти деньги вряд ли до детей дойдут :dnknow:
    ё-моё, лучше б молодым семьям какую-то помощь оказывали, чтобы бытовых проблем меньше было и причин для разладов.

• готовить я и сама могу :dnknow:
    Показать скрытый текст
    а вот спать после работы или внука делать.....
    Скрыть текст

• )))) Оль, ну это же мама твоего мужа) Имеет право с сыном недельку провести) Не совсем же к вам переезжает) Мысли позитивно)

• ну не у всех так идеально все, как у Маши, поэтому я немножко расстроилась все-таки.

• Квартиру например в подарок :biggrin: чтоб не было проблем где жить, ругаться из за свекровки, проблем с деньгами из за ипотеки не было и так далее... Помоему из за такой бытовушки и разводятся.

• :agree:
    ну можно не прям в подарок (это уж совсем утопия), а хотя субсидию какую на ее покупку, ну или по ипотеке процент пониже :смущ:

• Опять ты со своими моральными принципами))))))
    Говорю, в подарок)))))
    Мы платим процент государству со своей зп, покупаем бензин за "не понять откуда такие суммы", и если еще реально задолбает вдруг человек, заплатим 30 тыс? Не... квартиру в подарок и точка! Молодой семье, чтоб и дальше платили за все всю жизнь.

• А кто разведется, опять квартира станет государству принадлежать, а молодых на улицу. И пусть перед этим думают, готовы они всю жизнь прожить друг с другом, или выселиться им придется лет через 5 на улицу.

• из твоих процентов из зп люди получают пенсию, бюджетники зарплату и т.д. и т.п.
    ну не люблю я быть кому-то должна! а если подарят, то с каким-нибудь условием дебильным :безум:
    Показать скрытый текст
    ну да-да, я б от квартиры в подарок все равно бы не отказалась:смущ:
    Скрыть текст

• а если у них дети родились, то их тоже на улицу?

• Вика, мне нравится твоя программа! :appl: :live:

• голосуй за нее на выборах )))))))

• О детях я не подумала))))))
    А может не будут разводиться, если правда любят, и проблем нет с жильем)))

• да! Вику в президенты :спок:

• вот, а кто о них подумает, если не ты?! :biggrin:
    вот я поэтому скорее против совсем подарка, чтоб в прямой зависимости не быть...

• Ооооо Благодарю))))))))))
    Выбирай себе должность в кабинете министров))))))

• даешь каждому по американской богатой престарелой тетушке :tantrum:

• А сейчас ты не в зависимости?)))))

• Оль, если мы в своем возрасте на форуме будем реально обсуждать такие проблемы, сюда вообще новые невесты не придут))))))))
    Дай побалдеть!

• я поэтому и написала в ПРЯМОЙ зависимости, ожидала этот вопрос.
    конечно, в зависимости, но не в такой степени. Я в зависимости от себя (буду работать - будет квартира и т.п.). А от зависимости косвенной никуда не денешься, ибо живешь в государстве, а оно для того и придумано )))

• :dnknow: я тоже с долей иронии высказываюсь.
    да балдей на здоровье :biggrin:

• и мне должность, только не пыльную какую-нибудь!

• Еще можно родить 5 детей. За это вроде УАЗик дарят. Мелочь, а приятно.

А ОАЭ не государство???

• ну мне кажется странным рассуждать о порядках в другом государстве в данном контексте :dnknow:
    так что там с УАЗиком? :umnik:

• Почему же странно))) Там тоже люди)) И мы люди)) Государство? Государство. Нефть?)) Нефть)) Газ, алмазы, природный газ, плюс низкие зп, высокие цены, отсутствие первоначальных условия для родившегося человека, для молодой семьи и т.д. А там от нефти откуда столько денег??????

• А у нас вся Россия в кредитах живет. Куда идут эти переплаты?
    На дороги?)))) Че то я сомневаюсь.
    У меня с самого утра настроение г...но! Вот сижу мечтаю... Надоело все.

• странно, потому что говорили о наши реалиях, а об их жизни из каких истчоников доподлинно известно? из телевизора и интернета? сравнивать вообще не вижу смысла :dnknow:

• ха, а с чего это наши переплаты по кредитам должны идти на содержание дорог? ведь берем мы их у частных компаний, соответственно, и прибыль их. И вот как раз их верхушка живет не хуже, чем можно увидеть по телевизору про ОАЭ.

• о чем мечтаешь-то? :хехе:

• О том, чтоб исчезли люди напрягающие меня с утра.)))

• ну вы девочки тут развели :rofl: толку то рассуждать, все равно ни хренашечки не меняется :biggrin:

• и что, много их? :biggrin:
    ну все-все, я больше не напрягаю тебя своими разговорами, а то вдруг исчезну )))

• Вот так пришла Катя и разрушива все иллюзии.. Жестокая ты женщина, Екатерина))))

• да, мы уже почти в новые бесплатные квартиры въехали, а тут.......

• Оль, у меня не идеально)) Просто конец месяца, работы дофига (я вам жаловалась вчера), по дому вообще не успеваю что-то делать, поэтому не отказалась бы от визита старших родственников)))

• а я че, я ниче :biggrin:

• Вика, ну тебя с твоим президентством! Всех девочек к себе перетянула! А кто в нашем с Галей банке работать будет??? Все к тебе в министры пойдут???

• ммммм, ну это я просто хотела от вас услышать что-то типа "ах, бедная Оленька" :biggrin:

• Ты то тут причем))) Ты меня не напрягала)

• Меня Катя поставила в президенты))
    А я всего навсего предложила, какую помощь можно оказать молодой семье)))))

• ты теперь думай, как реализовывать свои предвыборные обещания будешь! :dry:

• Ахах, девочки, я поржала)))
    Оль, мы были у бабули и в Мск пару дней, про сидели в тц, потому что погода все планы порушила нам! Зато нам устроили деревенскую свадьбу с частушками и гормошкой, было реально весело!))) мы в икею поехали посуду покупать)

Федька-конфетка, 28.05.14

Записей на странице:

Перейти в форум