Погода: −8 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• я тоже не хожу в муниципальные больнички, потому что таким количеством нервов и времени не располагаю!
    но читая соседние темы поняла, что вроде беременных принимают попроще, анализы можно без очереди, записывают на определенное время и т.п. В общем, жить можно :biggrin: думаю, что буду состоять на учете в муниципальной, сдавать там анализы и т.п., а если какие-то проблемы или вопросы будут, то буду ходить иногда на прием в платную к своему врачу, как-то так...

• Девоньки, а ДМС (или как там его) полис распространяется на врачей при планировании беременности? (если глупость спросила, сорри, я туплю сегодня). Мужу на работе такой предоставляют, но его вроде тысяч за 20 на год купить можно

• а я уже вообще обо всем подумала :rofl: даже роддом решила, какой мне больше нравится :rofl:

• Не, я то сказала и узистки своей и гинекологу, что буду к ним ходить)
    Но сейчас то я переезжаю) Ой, так говорю, будто уже того)))

• Я ни за что не пойду в свою консультацию по прописке, там такая врач, что нахрен она мне не нужна...
    Лучше в платной, зато отношение человеческое :спок: И даже если очередь, то в комфорте, анализы итак все платные почти...

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• У меня приподнятое настроение, потому что опять завал в работе, ттт) И чем чаще и больше будет такой завал, тем быстрее я присоединюсь к вашим обсуждением по поводу планирования))) Сегодня до поздна торчу в офисе, наконец-то! Уже и забыла, когда в последний раз в дом деньги приносила))))))

• вот чему люди радуются, завалу на работе :biggrin: я никак настроиться на работу не могу, делаю только текущее пока, а остальное складываю.. на те времена, когда на форуме тихо будет )))

• так я после отдыха месяц в себя приходила - работать не хотела. А щас второе дыхание открылось)

• Я тоже, все что у меня есть можно сделать ну за день, я все на всю неделю растягиваю)))

• Маша, по поводу ДМС это у всех по разному, у нас лично все что связано с беременностью не оплачивается.

В муниципальные больницы я тоже ни ногой. Максимум ФЛГ прохожу и все. Нервы дороже. К беременным можеьт и проще они относятся, но попробуй на 3-ем месяце доказать в очереди на анализы что ты беременна

• Ага, нафиг нафиг :agree:

• Спасибо всем!
    Показать скрытый текст
    я по зиме ходила в ЦНМТ, сейчас у них первичный приём у Г стоит 1 600 руб. (спасибо что хоть не в евро) :безум: а мне только консультация по-сути нужна. В Алмите вроде неплохие специалисты, но туда мне далековато.
    Врачебную практику чтоли попробовать, только вот к КОМУ там идти...
    Скрыть текст

в обычной поликлинике наша участковая Г просто медуза Горгона, я с ней разок поругалась зимой (она мне напоследок кинула фразу "от этого ещё никто не умирал", как вообще врач может такое говорить?), теперь даже желания нет идти туда. Можно конечно к заведующей идти и просить чтобы перевели к другому врачу

мы в ответе за тех, кого приручили

• Я узнаю фамилию врача и завтра напишу.

• да согласная я со всем.. но столько не зарабатываю (точнее, бОльшую часть за квартиру отдаю), чтобы совсем туда не ходить :хммм:

• Ну если вообще по всем врачам в платную ходить,то конечно наших зп то точно не хватит....

• Я в прошлом году в жд больнице делала на дневном стационаре. Заплатила 15 тысяч за массаж, физио, системы и уколы. Ходила на пол дня туда. Ещё несколько анализов сделали

• Главное - врача своего найти, а в какой клинике - не имеет значения, многие же прием ведут и в жк и в платных. Вести всю беременность в платной очень дорого, да и тогда лучше и рожать там же, тк все равно нужно будет в жк появляться, чтобы потом документы для роддома получить, или как?

Федька-конфетка, 28.05.14

• всем привет! ну вот и всё, я снова с вами :friends: на работе :зло:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• привет )))
    вот даже меня опередила!
    ой, как я тебя понимаю.. после отпуска так сложно привыкнуть..

• радует, что 2 дня и выходные :appl:

мне постаили новую клавиатуру, непривычную - я теперь печатаю как эстонец :biggrin:

• только погодка на выходные не радует.. ночью всего 2 градуса и чуть ли не снег!
    как отдохнула-то?

• меня щас погодка только на след.пятницу волнует :biggrin:

отдохнула хорошо :бебе:Казахстан понравился, только ехать долго :безум:
    остальные дни носились как угорелые, заказывали, покупали, узнавали :безум:

• а что какой-то праздник в следующую пятницу?!

казалось так долго до сентября, когда только начали общаться, а он уже вот он!!!

• Девочки, привет)))))
    Погодка на выходные действительно не радует....
    А правда, что за праздник в следующую пятницу? :biggrin: :злорадство:

• Всем привет!
    А меня погодка радует все равно)))
    Типа осень, а днем как летом,я вот в рубашке пришла на работу)))

• А где носились, что заказывали, расскажииииииии))))

• мы когда дату в сентябре забронировали, казалось 7 месяцев еще, ого-го как долго :not_i:

а пролетели только так :безум:

• В ответ на: А правда, что за праздник в следующую пятницу?
    ты же на свадьбу идешь :tease: :biggrin:

• заказали торт, машины
    ну и мелочи всяки покупали - свечи, рушник....
    мы кстати еще бутылки на стол сами оформили, я нами горжусь! :biggrin:

вчера подбирали музыку для танца - добавляли в контакте к себе, а потом всё удалилось :зло:

• меня как раз перепад температур в течении дня не радует.. утром одеваюсь тепло, чтобы на остановке стоять, а потом домой еду - уже жарко :безум: вам не понять теперь, вы ж теперь лошадные!

• Оля, я тебя понимаю))) Саму бесит. Утром в куртке, вечером потом обливаюсь :зло:

• Привет! Девочки, вы чего? Я пару раз за последние 2 недели сама добиралась на работу, плюс когда муж возит, высаживает меня на кольце, чтобы ему крюк огромный не делать, я минут 5 иду пешком - но я в футболочках вторую неделю хожу :dnknow: мне вообще жарко.

• ну не знаю.. одно дело идти, а другое стоять! я в семь ровно уже стою на остановке, стою всегда минут 15, не меньше. Плюс у нас в низине всегда холоднее, вот из ямы выезжаем, там теплей. И еще наш чудесный жилмассив построен таким образом, что все дома стоят параллельно друг другу, ветер такой, что как будто в аэродинамической трубе :rofl:
    И теплообмен у всех разный! я даже летом иногда мерзну )))
    вон сколько аргументов!

• Мне сейчас нельзя простывать, поэтому нафиг эти футболочки

• Привет, девочки!) ну вот мы, вроде, и готовы!) сегодня только продукты купим на катание, и все :knix: а погода на выходные меня вдвойне печалит - будет холодно на свадьбу :хммм: но мы купили мне красивый павлопасадский платок, надеюсь, что не замерзну)

• Марина, тебя согреет любовная любовь :wub1.gif:

• Мариш, на счет продуктов на прогулку. Сразу покажи себя хорошей хозяйкой - навари борща и компота. Никаких бутербродов - это вредно для здоровья. А на второе гречу с сосисой. Пусть друзья твоего БМ знают, какая ты хорошая и предусмотрительная хозяйка.

• кстати, про платки! девочки, где купить теплый белый платок? :help.gif:

• в магазинах даже и не знаю, продают ли их.. я, кажется, на Центральном рынке видела.. ну а вообще если время есть, то на барахолке уж точно.

• Кто про что, а Маша про гречу)))))

• В ответ на: Мариш, на счет продуктов на прогулку. Сразу покажи себя хорошей хозяйкой - навари борща и компота. Никаких бутербродов - это вредно для здоровья. А на второе гречу с сосисой. Пусть друзья твоего БМ знают, какая ты хорошая и предусмотрительная хозяйка.
    можно я буду плохой хозяйкой? :хммм:

Показать скрытый текст
    представила кастрюлю борща на прогулке :nom: :ха-ха!:
    Скрыть текст

• В ответ на: Кто про что, а Маша про гречу)))))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нее, барахолку я не осилю :biggrin:

• У меня вконтакте на стене фото, где мы на работе кучкой стоим возле начальника. я спиной в розовой футболке там. Так вот. Я поняла, что меня разносит, как на дрожжах( Теперь мой ужин - это немного гречки (не ржите), помидорка, 2 хлебца и кусочек творожной запеканки. Я вчера даже с голоду вечером не сдохла. А обед нормальный, полноценный. Я молодец?)))

• представила кастрюлю борща на прогулке :nom: :ха-ха!:

И много много одноразовый ложек))))))

• Маша, как всегда))))

• Девочки, привет! Опять к вам вмешиваюсь:смущ:Пососветуйте что мужу подарить на первую годовщину....голову сломала уже(((

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Вертолет на радиоуправлении

• Мне кажется, этого никто, кроме тебя, лучше не знает) чем он интересуется? Рыбалка, холодное оружие, спорот? Может, какую штуку полезную в автомобиль?

• если голову сломала, значит, нужно дарить что-то, так сказать, нематериальное!
    годовщина - это же как бы не индивидуальный праздник, а ваш общий, поэтому и подарок должен (или может) быть соответствующий.
    На мой взгляд, самое оптимальное - это сюрприз в плане вашего совместного романтического времяпрепровождения. А уж как там вы его обыграете с учетом ваших отношений, вкусов и т.п., это только вам придумать.
    Начиная от банального ужина, выезда на природу, тематической фотосессии и заканчивая совместным полетом на воздушном шаре, например.

Записей на странице:

Перейти в форум