Погода: 0 °C
11.10−1...1пасмурно, без осадков
12.10−1...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• Аааа.. у меня ничего нет. Ну да ладно, удалили и удалили.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Ну получается так :dnknow:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Это просто взгляд на реальность в розовых очках :umnik:

• Ну я тоже не думала, что свадьба в такую сумму нам выльется :biggrin: Но и не на 100 тысяч рассчитывала, конечно.

• сколько в итоге примерно получается? у вас же около 50 человек?

• В наше время 100 тыщ это просто смешно...

• 40. Можно, я не буду говорить? Мне страшно от этой суммы :biggrin: У нас смета по оформлению + распорядитель 115 только. И банкет 106. Ну и остальное... Пи***ц, короче :biggrin:

• короче скромненько)))

• Да ваще))))))) У нас уже истерический смех с БМ по этому поводу) Моя мама подарила 100, их уже нет :rofl: Называется - хотели скромно расписаться и улететь. Расписались и улетели, ага.

• вы наверное на эту свадьбу год уже работаете

• Они уже по почке продали :biggrin:

• Полгода. Очень много раз хотели отказаться на фиг от всего. Но в итоге решили - раз уж затеяли, значит, вывезем. С трудом, конечно, ну ничего, выползаем :biggrin: Просто возникает вопрос в голове - а есть ли смысл во всем этом... Но по-другому свадьбу ни он, ни я уже не представляем. И реально в Крск многое горааааздо дороже. Тот же средний чек на банкет. И алкоголь у них нельзя свой нигде в нормальных местах.

• Свои не отдаю, только БМ :knix: :biggrin:

• капец, Марина...сначала у БМ почки отбираешь, потом планируешь пиво отобрать - дальше-то что?? :biggrin:

• Ну что-то.. там посмотрим :biggrin: Фамилию вот отберу еще скоро :rofl:

• Ты что Маш, как же он пивас с одной почкой то :eek:

• Капец, девочки.. Читали на нгс репортаж про Кемеровский ЗАГС, как они запретили съемку? :eek: Ну не с*ка ли эта курица, которая там вещает? :зло: Муж не дал, что ли :спок:

• я 2 дня назад это видео в одноклассниках комментила. Это не просто хамло, это еще и овца, одетая как с огорода. Вот правда - своей видимо жизни нет, так дай другим испортить. Нормативы у них. Опозорились только и все. Госучреждения, а работает быдло

• Я еще поразилась терпению ребят, которые с ней общались. Я бы не выдержала, честное слово. Я так поняла, она еще и какой-то руководитель там, т.к. сама регистратор тихонько сидит на стульчике... Колхозница, правда. Она бы еще в халате вышла. А зал красивый, кстати.

• в одноклассниках ролик более 6 минут, на нем она еще и дуру какую-то из руководства позвала, которая тоже выёживалась. Но потом все равно вроде церемонию начала

• Капец. :зло: Правильно там девушка сказала - она таким образом самоутверждается, портя другим настроение, да еще и в такой день. Противно :dry:

• с другой стороны, мож это приказ "сверху" продвигать своих фотографов, и тетя просто приказ руководства отрабатывала. Никто ж не ожидал, что попадутся не"овцы на закланье"

• Да это маразм полнейший. Они там совсем обнаглели? Это дело добровольное - оплачивать местных фотографов или нет. Надо же, копейки их лишили. Надо было на месте тех, кто снимал, вывести ее на такой разговор, она бы сгоряча ляпнула лишнего, 100%. А потом с этой записью в суд, тетушка бы пошла под статью за вымогательство.

• Не только в Кемерово но и у нас в ЗАГСах пытаются своих фотографов навязать. В Кировском например женщина копии паспортов принимала и заявила, что если вы с собой приведете фотографа, то он только ваш зад и снимет, в числе гостей стоять будет. А на самом деле привели и ни кто не запретил.

• Будет она теперь свои деньги в другом месте отрабатывать, полы например до блеска натирать...

• В ответ на: В Кировском например женщина копии паспортов принимала и заявила, что если вы с собой приведете фотографа, то он только ваш зад и снимет, в числе гостей стоять будет.
    а вот за такое хамство можно было и жалобу накатать руководству данного ЗАГСА.
    Нам в Кировском лишь предложили их фотографа, мы сказали подумаем, долго думать не пришлось и в качестве фотографов была моя сестра и муж моей мамы. Кстати они в зале вдвоём стояли "на месте для фотографа" и никто слова против не сказал.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Кто захочет настроение себе перед свадьбой портить, итак все на нервах и в напряжении.. Ну а после регистрации уже все равно, и тем более уже не хочется скандалить. Видимо тем и пользуются.)))

• Вот я считаю подобные вопросы нужно решать на месте и сразу, а то потом удивляемся откуда у нас коррупция берётся и т.д. и т.п. Сами плодим взяточничество и беспредел в гос. органах

Elena_L , данное обращение не впринципе к вам, а крик души так сказать.. один поленился, второй время своё пожалел, третий нервы поберёг, а потом на форумах появляются сообщения типа "нас принуждают пользоваться услугами местного фотографа" :безум:

мы в ответе за тех, кого приручили

• всем доброго утра! :knix:
    вот везет мне, так везет.. самый сильный ливень начался как раз в тот момент, когда мне из дома выходить надо было.. а у нас некоторые на работе еще не пришли, позвонили, типа, пережидали ливень :шок: то ли я чего-то не понимаю, то ли люди охренели в конец... :зло: была бы я начальником, всем этим сахарным по замечанию бы..
    уходя на работу, оставила мужу на столе подарочек и любовную записку :wub1.gif:
    совсем взрослый стал :biggrin:

• С рождением мужа тебя)) Пусть растет здоровеньким и заботливым)))
    У нас бы сразу заставили объяснительную писать. Сегодня идем с коллегами шашлык есть. Хотели в березовую рощу, но дооождик(

• так вот именно, что за п***ц?! меня, значит, дождь не остановил и я на работе мокрая и злая, но сижу..
    вчера с мужем смеялись ))) я ему говорю, мол, 20-летним пацаном взяла тебя :rofl:

• Доброе утро! Всех с пятницей! Оля, твоего мужа с ДР! :bday: :present:

Погода снова меня огорчает :хммм: Буду весь день унылой какахой сидеть, пока на треню не приду...

А у нас на работе нет жесткой дисциплины, можно и опоздать :tease:

• Всем привет
    Оля, с праздником мужа тебя)))))
    У нас бы всех покарали за опоздание, так что я тоже мокрая курица))))))
    А мы сегодня идем к друзьям на новоселье, решили фикус им подарить и карту в посудацентр))) А завтра шашлыки с сотрудниками мужа(((( Опять пить....((((

• :rofl: а мы тут еще рассуждали про то, что мужчины наши любят пиво :спок: А сами-то))))))))))

• вот-вот))) у меня спасательный круг тоже уже неплохо так видно((( с Турции стройняшечкой прилетела. Хоть и ели, как с голодного мыса там (оч вкусно повар готовил), но все равно почему-то похудели оба. Прошло 2 недели - у меня опять бока и животик появились(((((((((((

• А че на трени не ходишь, что ли?

• Оля, с праздником мужа! ))) Успехов, здоровья, и счастливую жену ему))))

Люди!!! Как вы это делаете! Как ты набираете вес! Возьмите меня к себе пожить)) Мы и кушаем по режиму, и не сидим на диетах, худые оба как не знаю кто))) Ладно после отпуска, там чужую пищу особо не поешь нормально))) Но вот сейчас же дома!!! И готовлю, и вчера вот беляшики в Матвеевки купили, кушаем -кушаем... Без толку.

• Перед свадьбой в последний раз была. Хотели сегодня после работы - у меня пьянка с коллегами. В первую неделю тоже было не до тренировок - после отдыха и так тяжеловато было вливаться в работу и рано вставать. На этой неделе я после работы к папе ездила почти каждый день. В субботу надо пойти, опять начать ходить. У нас месяца полтора осталось, потом опять покупать надо будет

• Это, кстати, я на втором сайте (раз там поздравляли все, тему создали для меня) пишу свой отчет) И вас упомянула)

• Вик, я тоже худенькая. При росте 169 вес 55 кг. Но вот бока и животик появляются((( Гены скорее всего, потому как ем я нормально, не переедаю, ничего особо вредного не ем. Как бы особо не видно, но с открытым животом я не хожу уже)))))

• Что за сайт, отчет, упоминание?)) я не в теме

• у меня 155 и 40 кг... Было до свадьбы 42) А вот эти 2 кг сильно заметны. Причем в ногах. Ноги худые такие стали((((

• кину в сообщение вк)

• Вик, ну конституция у вас такая, значит) Ну или вариант - на паразитов провериться :biggrin: Ну а беляши вы не ешьте все-таки! От них вы если и наберете, то совершенно ненужный вам неправильный вес и шлаки. Начните ходить в зал. Мужу твоего спортпит можно - протеиновые коктейли, бананов побольше, белка. В сочетании с силовыми начнет набирать правильную мышечную массу, это гораздо лучше, чем целлюль от беляшей) Пошла отчет твой читать!)

Маша, прально, нечего лениться, нужно снова втягиваться! У меня тоже скоро перерыв будет, но хочу как можно скорее в Крск зал найти... Кстати, у меня та же проблема - если набираю, то только в боках и животе - так бесит, ппц :tantrum:

• Чистые мы :rofl:
    Матвеевкие беляши вкусные)))))))) Я не могу от них отказаться) Раз в 2 месяца даже выхожу из маршрутки, домой их покупаю))))

• Ооо, треньки творят чудеса. У меня Александер и так высокий широкоплечий был, а сейчас подтянулся еще, широченные плечи теперь и узкая талия, плюс плечи оч красивые. Мы теперь животики убирать будем))

• вот уж эти беляши знаменитые (почти как шашлыки из Березовой рощи), от многих людей слышала о них :biggrin:

спасибо всем, кто поздравил нас )))

• Я раньше тоже их любила.. А потом, когда уже по всему городу разных беляшей наплодилось - прям воротит от запаха масла этого :bad: Каждый день на работу/с работу еду - на Калинина такааааая вонь этими домашними беляшками :шок:

• Животы ничем, кроме правильного питания, не уберешь :хммм: Это любой тренер скажет. Упражнения ваще бесполезны :хммм:

• Мне муж пообещал в этом месяце купить наикрутейший блендер. Буду коктейльчики делать и супы-пюре. Ну не может Машка без свинины обходиться(((((( И без столовских булок(((( Хотя посмотрела я на мадамов в Турции - мама дорогая! Ни одной нормальной фигуры у девушек старше 30. Это капец просто. Причем не только у русских. Я так не хочу((((

Записей на странице:

Перейти в форум