Погода: 1 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• :biggrin: В дар - это да))) В безвозмездное пользование, так сказать))))

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: мама мне хоп и тысячу в руку дала) Никто не видел. ))
    :biggrin: :biggrin: А как же семейный бюджет?? Все мое теперь твое???

• Милый, твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - это мои деньги :rofl:

Кстати, многие реально так считают :dnknow:

• мне скоро краситься надо идти, недельки через 2, а я еще не решила оставаться блондинкой или нет:хммм:

• Оставайся, тебе хорошо! Хотя я сама свой цвет щас отращиваю, только мелирую его. Надоело полностью волос осветлять.

• Я считаю это не правильно. Хотя по началу так же считала. Муж приносит всю зп в дом, даже заначку не оставляет, а я свои на карте держала, ну мне так проще, меньше потрачу. А потом подумала что так не честно)))) И теперь тоже все снимаю и в семейный банк)))))

• Да блин я раззорюсь наверное. Каждый месяц смывку делать и окрашивание в салоне, у меня волос быстро растет. Хотя мне таааак нравится) Я уже мужа обрадовала, что мне еще денег надо) на окрашивание теперь)))

• мне Маша больше блондинкой нравится, чем рыжей :смущ:

• Оставляй :appl: оч-оч хорошо тебе :respect:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Да походи еще блондинкой))))

• Единогласно) пасибки, девоньки)

• Я тоже считаю, что это неправильно. Но, думаю, мой 100% будет заначки оставлять.. Я вообще у него замечаю некие черты от еврея в этом плане :biggrin: А мне и нечего будет ныкать, пока работу не найду. :хммм: Да и не собираюсь особо. Думаю, БМ будет рад, если своей зп я буду покрывать свои расходы :biggrin:

• Ну у меня были деньги еще с отпускных, ушли на продукты) Из свадебных мы уже много потратились на обновление его компа и колодки со свечами купил. Мне это надо? нафиг-нафиг))))) Мне короче ничего не досталось. Мне банально сейчас нужна тушь для ресниц... Я свои тратила на семью и бензин, а общие на мужа. Не честно)

• на машине же вместе ездите :dnknow: я никогда не возмущаюсь, когда на машину надо деньги тратить. Это же наша безопасность, меня тоже в этой машине возят.

• Ходи раз в месяц или в 2 месяца на тонирование)))) И на покраску раз в 4-6 месяцев) и нормально будет. Могу поделиться мастером) Тонирование на волосы нашей длины 1200) Мелирование 1200)) Она с меня прошлый раз за мелирование и тонирование взяла 2200 всего) Я кажется говорила))) В Апельсине бы взяли за это 4 тыс.

• хорошо или плохо, это будет зависеть от того, на какие нужды он будет тратить эту еврейскую заначку )))))))

• Вика, и со мной поделись пожалуста! :nom: :biggrin:
    я по парикмахерам скитаюсь

кстати, Маша, я же ходила в "Нику" мелировалась, промелировали норм :knix:

• Ну не в таком же количестве))))))) Я простите блин, прокладки себе купила одни сейчас, а раньше могла себе позволить купить 4 штуки, и на ночь, и 3 капли, и 5 капель, и все пригождалось в один цикл))) Ну вы поняли)
    А сейчас все, 90 руб выделила себе на них и хватит....
    Пока этот отпускной кризис, все так сложно)

• моя мастер взяла перед свадьбой с меня 2300 (ну и 200 чаевые ей оставила). У меня волос ниже плеч - смывка полностью по всей длине, трехцветное колорирование, укрепляющая маска и в солярий еще сходила там. Кажется, что не дорого, но блин хочется на квартиру уже откладывать, а не на сторонние расходы. Хорошо хоть маникюр теперь сестра мне делать будет, недельки через 2 начнет на мне тренироваться)

• Знаешь, Оль, главное, чтобы мне хватало) А там пусть хоть на машину, хоть на свои рыбацкие снасти тратит)) Ну, что-то криминальное я не имею ввиду, конечно, типа наркотиков и шл*юх :rofl:

• так я криминальное и имела в виду :biggrin:
    на его увлечения мне не жалко! (ну и тебе)
    а машина вообще, она ж всеми используется! ну или кем-то одним, но для очень важных нужд.

• ну вот я на Нике и решила остановиться. Напротив моего дома классный салон, но там цены странные. Гель-лак от 700, но снятие акриловых ногтей 200...Кератиновое выпрямление на меня 6000, а ресницы покрасить 80 руб :dnknow:

• Я только за, чтоб он заначки делал, ну мне на цветы и прочие приятности например)))))

• Я за то, что если общий бюджет там, не знаю, у каждого должна быть своя заначка на себя. Я его денег не вижу. Они тратятся куда то совсем в пустую. Я так знаете, без зимних сапог останусь) Все деньги потрачу на еду, его денег и покупок не увижу, и останусь не с чем. Ситуация просто такая. Мои деньги это общие деньги. А его- я их не вижууууу.

• да уж( ситуация( нас наоборот перед свадьбой вскладчину в основном (но не трясясь за каждую копейку), а сейчас у меня вообще денег нету после свадьбы и отпуска, я свои все влупила. Мне Саша в коробочку денег подкладывает постоянно) Если в магаз едем, говорит возьми деньги. Ну я и беру) Ну или когда мне надо было ногти снять и раствор для линз купить тоже залезла) Мне стремно ужас как( Всегда хорошо зарабатывала, а сейчас простой летний((( работы мало, желания работать еще меньше - вот и сижу без своих денег. Муж не ругается. Пока не ругается))))))

• я если вздыхаю, что чего-то у меня нет, БМ говорит, поехали, купим)))
    мы как-то не заморачиваемся - у кого есть в данный момент деньги (у нас з/п в разные даты), те и тратим

ну ты купи себе сапоги, а муж потом пусть еду покупает :миг:

• раньше у меня вообще проблем не возникало, потому что мне ничего не надо было и никуда я практически без любимого своего не ходила, причем по своему желанию. Он всегда ругался, что работаю на износ, а ничего себе не покупаю. А сейчас блин то одно приспичит, то другое. И гулянок что-то много появилось, куда я хожу. И желания что-то купить не уменьшается. Чего-то я испортилась, надо поумерить аппетиты, раз уж квартиру хочется))

• а муж как объясняет свои расходы?

• Вот я такая же дибилка, Маш! Ну вот что значит - стремно? У мужа же берешь, у вас же семья! Мне тоже мой БМ предлагал денег закинуть, т.к. я вообще без копейки сижу. А у меня на автомате - нет, не надо. Вот тоже как-то не по себе, хотя я головой понимаю, что все это глупости, бюджет семейный, деньги общие!

Вик, ну так вы договоритесь, что в день ЗП такую-то сумму в общий котел складываете, 2-3 тысячи оставляйте на личные нужды или непредвиденные ситуации какие. А вообще лучше прям бюджет завести, я хочу попробовать. Так хоть наглядно видно будет, куда деньги утекают и на чем можно экономить.

• мы когда в квартиру переехали, ни мебели, ни бытовой техники у нас не было...и почти целый год ремонт :безум: я в какой-то момент осознала, что мы ходим только по строительным магазинам, себе что-то только по необходимости покупаем, из развлечений - только на хоккей ходим, да какие-нибудь суши на дом заказываем... меня аж накрыло! стали в кино-кафешки выбираться
    щас более-менее стабилизировалось, а то прям депрессия начиналась)))

• Кста, когда в Турции были, ради интереса решили все-все расходы записывать. муж программу специальную в телефон установил и все фиксировал, вплоть до чаевых. Я бы это дело бросила на первый же день)) Ну и даже не возникло потом вопросов куда мы деньги девали) Это удобно, но я бы точно не смогла постоянно все записывать. Щас пока решили не заморачиваться, а потом чувствую опять буду мужа просить все расходы записывать.

• мы в парк чудес Галилео все хотим сходить)) На этой неделе уже точно не пойдем в силу того, что у меня с вами гулянка, а у мужа корпоратив) Надо развлекалово порционно получать, а то в трубу вылетим. В пятницу с работы наши хотят в кафе куда-нить после работы пойти, но я вас выбрала)))

• аааа! я тоже всё хочу туда сходить

В ответ на: но я вас выбрала
    как приятно! :knix: хоть меня и не будет :biggrin:

• Маша, мы будем стараться, чтобы ты не пожалела :rofl:

• да, девочки, не подведите! :rofl:

• )))))))))))))))))))круууууто) я даже не сомневаюсь, что сделала правильный выбор)))

• Да-да, тоже хочу в этот Галилео.. Но ценник они загнули, конечно :безум:

Маша, ты не пожалеешь :biggrin:

• 400 вроде взрослый билет, на сайте смотрела

• Ага, причем за эти 400 можно только один круг сделать... :dry: Ну, конечно, там внутри в помещениях можно сколько угодно торчать, но, все равно, это дорого, думаю. Вон в зоо дешевле, так в нем хоть с утра до ночи гуляй :biggrin:

• Ну я вижу сигареты))) Не знаю, также на бензин уходило, а ездил на работу не каждый день на машине, чаще на метро. Аа... он каждый день обедал в центре в кафешке, это рублей 400-500 в день. Вспомнила, я потом ему баночки начала складывать))

Перед свадьбой на карте деньги были на букет мне, и деньги "с собой". Ну и все. Сейчас только мои отпускные (кончились) и общие. Щас у меня аванс 17 будет. Опять потратим средства к существованию. Потому что зп только 30го у обоих. Как жить... :безум:

• Я отстала от жизни? Что за Галилео?

• фига се :eek: я б удавилась такие деньги на обед тратить..

• :agree: тоже так подумала.. максимум - 200, а чаще всего 130-160 рублей у меня уходит...

Вик, это такой парк чудес на Красном, ост. Сибирская ярмарка. Там на законах физики все построено, очень интересное место, почитай в инете :улыб:

• Я не знаю чем он думал))) 2 недели жил на зп. потом на мои) И вот мама дала мне втихоря косарь... Вот я и думаю че неужели мне купить себе тушь?))))) Или пустить на сосиски?)))) Я выбрала Шульц)

• у нас общий бюджет. мы не смотрим чьи деньги тратим и на что. я вот только свои отпускные заныкала))) но и то пришлось расколоться и немного снять из них. иначе я бы с вами не пошла.
    расскажите мне что это за Галилео? где это?

• шоб я так жил!!! :eek:
    я пытаюсь всегда в 100 рублей на обед уложиться.

• В ответ на: :agree: тоже так подумала.. максимум - 200, а чаще всего 130-160 рублей у меня уходит...
    Бугреры это все. 1 комбо(бугрер, картошка, кола) 240 рублей, 1 бургер 140. А порой и пиво они выпивали за обедом)

• Вибирай Шульц!

• мы в Турции постоянно в Бургер Кинг ходили)) Там дешевле они стоят) Щас и у нас в Роял Парке открыли)

• фига се, пиво за обедом :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум