Погода: 4 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• ты это, возвращайся хоть! :cray-1:
    ты ж в отпуск вон как хотела! а пива попить еще успеем :friends:

• Я сегодня стол забронирую на четверг тогда. Все равно же обедать туда пойду :улыб:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Нашла квартиру нашу) Мама мужа до сих пор ее продает)))

• В смысле? У мамы мужа есть квартира, которую она продает, а вы ищете квартиру для съема? Ниче не поняла :dnknow:

• Там пробки жуткие с утра....... И в морозы наша машинка иногда не заводиться, оттуда ехать 1,5 часа придется на автобусе))) Нам надо или по прямой до работы на машине, или как вариант с маршрутками по академу)

• да, да, в сентябре надо будет еще сходить :nom:

платье моё готово, вчера последняя примерка была :wub1.gif:
    сразу подобрали урашения там же, будущая свекровь подарила :смущ:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• ты еще до сих пор не забронировала?! :зло:

• А где там пробки? На дамбе? Так-то там вообще прямое соединение с академом... Да и в город дорогу расширили, только летом пробки, т.к. пляжный сезон.

• Катя, ты бы хоть фотку скинула, что ли!!! :зло: По-любому же фоталась!

• ага, и я смотрю, что-то неладное :dry:

• Мы живем у мужа. С мамой и папой его. Мама квартиру выставила на продажу. Уже как месяца 3 она на сайте )) Цену уже снизили на 300 тыс. Она хочет обменять на двушку себе, и мужу (они официально в разводе) однешку и нам денег дать. А мы работаем то сейчас с Академе и матаемся с города. На время пока надо бы здесь квартиру снять, хотя бы на месяцев 8)

• да ладно уж месяцок подожди! у нее же БМ тоже тут где-то тусит!

• Марина, чес слово, даже не сфоталась!

ну уже скоро все всё увидят :knix:

• Давай в личку в контакт))))))

• да что ж вы такие нетерпеливые! я бы тоже не стала :tease:

• Мне кажется вам ипотеку надо брать в таком случае
    Показать скрытый текст
    если мама денег подкинет
    Скрыть текст

тем более там так много всяких поселков сейчас, у меня сестра в сентябре туда переезжает куда то:хммм:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Жадины :dry:

Вика, все поняла)

• а что сразу жадины :смущ:
    ну есть в этом что-то такое, чтоб вообще никто-никто не видел, а потом.... :knix:

• а что смайлик грустный, что сестра переезжает? :хехе: зато ругаться не будете.

• Вот, кстати, по поводу академа и посклков - там вообще лучше не жить, через года 2 будет одна сплошная пробка.. А дублер Большевички еще не скоро построят, да и третий мост уже ситуацию особо не спасет... Ну или жить, но с условием, что в город не чаще раза в месяц выбираться и работать там всей семьей. Мама у меня тоже хотела в Ельцовку переехать, т.к. мотается постоянно в Академ из карьера на работу, так там цены - :eek: За эти деньги можно по линии метро квартиру купить.

• Мне тоже кажется должно все быть загадкой,а потом когда во всей красе предстанет, все и ахнут :biggrin:

• На это и расчет. Но пока надо отдельно пожить всеравно) и думать где покупать то... В академе и работать тут. Или в городе и также мататься... Или что искать. Короче меня уже :bad:

• Сильно уж далеко....

• То есть, когда вы меня увидите, уже не ахнете? :eek: Ладно-ладно :злорадство:

• так мы ж платье не на тебе видели!!! а это совсем другое!
    еще как ахнем, тебе вон как ТАМ все ушили )))))))

• Лично я ох..ю)))))

• Марин, куда мы денемся. Ахнем конечно.

• В ответ на: Лично я ох..ю)))))
    вот именно так я и хотела сказать, но постеснялась :смущ:

• Блин выдержка у вас железная, я бы не смогла постоянно мотаться из города куда то :безум:

• а Вы нам на фото не хотите показаться?

• не, не надо, как мы с Викой потом ох****ть будем!! :biggrin:

• Ну фото платья я выкладывала) А свое в платье выложу, когда полностью будет образ :knix: Ну и я последние примерки даже не фоталась, чтобы самой себе глаз потом не замылить :biggrin:

• с 24 ноября я стабильно матаюсь)))
    Муж пока недельку, но ему уже плохо)))))

• а я не помню твое платье :umnik: :смущ:
    так что тоже буду о...ть :biggrin:

• меня бы промежуточный вариант тоже устроил, т.к. платье я тоже не помню))

• Так это ж хорошо :злорадство: Будет эффект неожиданности, как и у Кати)))))))))))
    Мне кажется, я щас усну на работе - такая погода удручающая, весь рот уже иззевала :biggrin:

• Залезла щас вконтакт, полазила по профилям одноклассников и тех, кто на год младше. Мальчики практически все женатые, девочки почти все свободны. Куда мир катится, нам по 25 лет уже всем(((

• ну ты так-то тоже не в 20 лет замуж выскочила :biggrin:
    у моих однокласниц у большинства уже дети есть! так что тут, наоборот, я отстаю :dnknow:

• Маш, не переживай, потом все уравновесится - девочки выйдут замуж, мальчики разведутся :biggrin:

• Потратила на поиск платья 15 минут) Это было в начальных частях?) Марина с нами с конца первой части, когда она фото поделилась то)))))) Платье со шлейфом и закрытой кружевной спиной. Вроде.

• я про это и говорю. Причем у большинства даже отношений нет. А мальчики наоборот, кто уже год, кто 2 как женат.

• ахаха))) ну нееет, пусть живут долго и счастливо в браке))) Так им и надо :biggrin:

• 1 июня я купила платье.. Это была суббота, то есть числа 3-4 я фотки выложила. И - у меня кружевное платье с открытой спиной :biggrin:

• ну так-то когда я пишу, что у них дети есть, я подразумеваю, что они и замужем тоже ))))))

• Чем дольше девушка ищет и выбирает, тем меньше шансов найти именно "того самого" Потому как критерии отбора все жестче, а свободных мужчин все меньше. Ну вот ближе к 30 снова будет много свободных, т.к. реально многие пары разводятся, кто женился в возрасте 21-23 лет.

• мне как-то умный человек сказал, что если девушка долго не выходит замуж, то какая бы красивая она ни была, возникает мысль, что с ней что-то не так, раз никто замуж не взял. Но на мой взгляд ситуёвины разные бывают.

• то есть только красивых взамуж хотят?! :dry:

• Конечно, разные.. Но этот умный человек абсолютно прав, думаю) Как сказал А.П. чехов: "Если человек не пьет и не курит, то невольно задумываешься - а не сволочь ли он?" :biggrin:

• тебе-то чего переживать, что только красивых хотят замуж)))

• Ахахаха))))) ну я это и имела конечно ввиду)))))) Оно открыто закрытым способом)))))))
    03.06.13 10:33
    Часть 2)

Исправлено пользователем KVikki (13.08.13 11:56)

Записей на странице:

Перейти в форум