Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• ты напредполагаешь, ага :dry:
    вот как назло, мне работать осталось три денечка (если не считать сегодняшний), а мне работы натащили :зло:
    ладно, посижу еще, потом в последний день все успею :biggrin:

• :biggrin: как всегда) Блииин, счастливые, в отпуск скоро :wub1.gif: Я уже тоже жду не дождусь, когда последний денечек отработаю... У меня какая-то депрессия началась :хммм: Надо успокоительные попить, что ли...

Федька-конфетка, 28.05.14

• доброе утро! правда у меня не особо добро оно началось. муж теперь работатет с 10. я сегодня поехала на автобусе. кое-как запихнулась на последнюю ступеньку и так ехала всю дорогу с Лады до м.Октябрьская. а за спиной стоял чурка, от которго воняло :bad:

• так тут немудрено, стоит только в окно выглянуть :хммм:
    даже психологи говорят, что всплеск психических заболеваний, который обычно осенью, начался сейчас, и все из-за погоды!
    и это.. это я не про тебя :biggrin:

• :bad: Галя, я тебе не завидую... Ваще не люблю чурок :зло:

• ладно уже, не мажься :злорадство: :biggrin:

• не, ну если ты не обидишься, то тогда не буду :yes.gif:

• Написала сейчас напоминалку ей в сообщении)
    Вчера паспорт еле как получила))) Если бы не встретили там работницу уфмс, знакомую мужа, фиг бы я его получила вообще))) Мне в жэу сказали получать 11 августа (это оказалось воскресенье). Поехали вчера вот...
    Было сказано работают до 8 вечера. По сути оказалось до 6... ну не важно, передо мной было 6 человек, успели бы. Стоим 40 минут... Прошло 2 человека. Знакомая решила помочь получить побыстрее. Узнала все и вернулась со словами "ребята вам назначено на 14е...." В итоге попросила подождать)) 15 минут и я зашла в кабинет, опередив девушку впереди (она не возникала, нормальная попалась, стояли еще угарали в очереди))
    Вот так и доверяй потом паспортным столам, сказали одно, по сути вообще все иначе...

• самое печальное, что я теперь через день буду ездить на автобусе. и работать буду 1 день с 9-18, один день с 10-19

• С Гаранина то пади вообще не уедешь теперь.... Раз на Ладе уже так.
    Ты бы лучше до нивы дошла и на метро поехала)

• ну, кто-то вообще всегда ездит на автобусе и не печалится )))

• Оля ты права))) я наверно просто отвыкла.
    Вика, поздравляю с получением паспорта! я вообще быстро получила паспорт,5.08 сдала, а 9.08 получила.

• И не говори :biggrin:

• конечно, не могу не согласиться, что приятного в таких поездках мало..
    и сразу нахожу плюс в том, что работаю с 8.00, в это время еще не так много народу.. а по Богаткова ехать, это вообще жесть, раскопали опять все..

• Всем привет)))) Столько хороших новостей с утра))))

• Всем привет! А раньше можно получить паспорт или день-в-день? это где можно узнать? Я просто даже не знаю, куда по этому вопросу звонить. Мне просто срочно нужно свидетельство о браке, а оригинал в паспортном. до понедельника ждать вообще никак

• раньше они обычно не делают, всегда в последний день :хммм:

• Маша, позвони в УФМС или паспортный стол, где ты сдавала документы.

• Вот вот... В последний день. Мой бы так и лежал до 14 и то не факт. Нам просто повезло.

• просто узнать, готов ли паспорт? они прям смотреть будут?

• У тебя какой район? Позвони конечно спроси. Тебе говорили примерно когда его забирать, при приеме документов?

• Заельцовский. через 2 недели. Это следующий понедельник. А мне сейчас желательно бы получить свидетельство о браке, иначе у меня не будет блендера(((((((((

• а как это связано?

• не факт конечно, что будут смотреть. но попытайся, вдруг попадется нормальная тетка. объясни ситуацию. я думаю они называют срок с запасом. я сдала документы 05.08, а дата выдачи в паспорте 07.08, а забрала 09.08. может это только в области так быстро делают. но думаю попробовать стоит.

• я паспорт пришла забирать так: мне назначили день, в который надо забирать, я пришла утром, мне говорят, приходи вечером :biggrin: потом днем звонят и говорят, мол, вы сдали на одну фотографию меньше, чем положено! :eek: этого быть не может, потому что они иначе документы у меня бы не приняли! я вечером еду с фотографией к ним, они при мне ее вклеивают, потом еще два часа жду, пока освободится начальник, чтоб подписать.. вуаля - паспорт мой :rofl:

• ))) я в четверг вам расскажу, как это связано, и какой надо было мне быть лошарой, чтобы сдать оригинал и не сделать копию документа, от которого зависит мой блендер :biggrin:

• Мы делали наоборот копию для них, оригинал не хотела давать)) Не взяли сцуки)
    Оригинал им подавай))) Звони узнавай =) Проси)

• в пятницу позвоню днем, щас полюбас рано еще. А так еще и шанс свалить с работы в пятницу пораньше будет)))

• ну они ж не сами так придумали, а инструкции у них такие! и вы ж по-любому приносили просто копию, а вот если бы поробовали заверенную нотариально...

• Такое ощущение что у меня нет друзей, кроме Вас) Вы одни помогаете)))))) Мои друзья пади еще спят) Надеюсь на это)

• Привет всем, сломался шифт у меня, че попало теперь у меня тут.... :безум:
    Я когда сдавала, мне говорили прям сами, звоните узнавайте когда будет готов, я позвонила,сказали готов-пришла забрала, воть :knix:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Мне паспорт не к спеху был, поэтому пошла как сказали, через 10 дней, хотя готов был раньше

• на Немировича я бы вам в момент нашла квартиру, а вот в Академе у меня нету знакомых(((

• А через агенство не хотите? Все-таки, частники тоже разные бывают... :безум:

• Вы квартиру ищете в Академе? я что то пропустила....

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Если частник будет чей то знакомый, почему нет то?)))
    В агенство мы звонили. По 2 разным. Они назначили встречу, и признались что квартира частная, хороший ремонт, встречать будет хозяин сам, бла-бла... никаких животных.
    У меня кошка как никак, которую я хочу себе забрать от родителей. Скрывать не буду ее, есть и есть. Кстати она уже месяца 2 как вообще приличная) Не пописывает на угол ковра)))

• Ищем. Жить начнем с числа 25 сентября. Месяц на рассмотрение вариантов)))

• Вика, на нгс объявления смотрите!
    мы правда для покупки, но там нашли.
    агенство можно и обмануть, в конце концов, сходить посмотреть, а потом самим вернуться к хозяевам )))))

• И я изучила объявления нгс. Знаете, че то не впечатлили меня квартиры этих агенств)) Может просто кто сдает что нибудь нормальное, не пользуется сайтами... Ну фиг знает короче. Может повезет)

• Вика, авито и иже с ними тоже смотри, вот там должно быть много частных объявлений!

• и еще как вариант просто проийдись по району, в котором хочешь жить, и почитай объявления на самих домах )))

• Посмотрим, спасибо))
    Но конечно квартиры в Академе вообще не блещут красотой... Поиски будут сложные) За 20 есть что нормальное только. Однешка. За 15 , как нам надо, только квартира из 20-х годов с такой же мебелью) На Шлюзах в новых домах ниче так. Но мебель минимум. Диван и кухня... Цены конечно.. В городе и то дешевле.

• Блин блинский, где Катя??? Прочитала у нее статус - обратный отсчет. .и поняла, что у нас 25 дней осталось :eek: Аж мандраж начался :зло:

• Да сейчас до сезона дождей и думали насчет и этого варианта :rofl:

• Оооооо) поменьше панику нагоняй))) все будет клеееееееево! Начинай обратный отсчет относительно похода в Шульц) А то видимо я одна туда стремлюсь всей душой) вы как-то все без энтузиазма)))

• я здесь, но писать не успеваю :help.gif:

Марина, уже скоро-скоро :appl: это же так здорово!!! :superng: я замуж хочу! :wub1.gif: :rofl:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• кстати, вариант вполне реальный, потому что агенства эти и те, кто сдают, не очень жалуют!
    удачи в поисках!

• Это же клевоооооо))) Скоро-скоро :роза: :чмок: :wub1.gif: :bottle: :nom: :friends: :present: :flowers:

• я тоже стремлюсь туда, но не попадаю :not_i: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• На ОбъГэсе не хотите? Там вроде много новых домов, да и цены будут хорошо пониже, чем в Академе.

Записей на странице:

Перейти в форум