Погода: 4 °C
10.101...4пасмурно, без осадков
11.10−1...2пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• одно из двух: или сволочь, или беременный :rofl:

• а я нашла и посмотрела :бебебе:

• Вика, когда мы искали квартиру, на НГСе в основном были риэлторы. которые берут 50-80% за свои "услуги". Мы вот через такого риэлтора и сняли. отдали ей 7 тыс. сейчас снимаем абсолютно пустую квартиру в новом доме за 15тыс + свет и вода по счетчику.

• Девочки, я забронировала стол на четверг, 15.08, на 18-00 в Шульце на Фрунзе! :knix:

Федька-конфетка, 28.05.14

• не, в 18.00 поздно сильно. Перезапиши на 17.58

• Ниче страшного, подождешь нас 2 минутки :biggrin:

• капец((( у мужа в четверг корпоратив((( меня никто из Шульца не заберет((((((((

• Ну ты и капризнаяяяяяяяяяяяяя :biggrin: сама доберешься, не в Колывань же тебе)

• ))))) первый корпоротив в браке))) Надо будет антураж подготовить - перед приездом напялить бигуди и взять скалку :biggrin:

• я опять самая последняя приеду :зло:

• На метро поедешь))) Может к тебе тож какой нибудь пацанчег пристанет))))))

• Галя, я тоже не из первых)))))

• ну ладно, тогда я первая припрусь )))))))

• У вас мебель уже вся своя))))
    Мне коллега предлагает на Шлюзах. За 10. Он из 1700 тыс (ее стоимость) 700 взял в кредит и выплачивает теперь. Если мы будем снимать, то ему вообще хорошо будет. Но там только диван, и ремонт хороший в ванной. Нет холодильника даже. Лет на 5 говорит давайте берите. покупайте все свое, потом расплачусь и у вас уже мож че будет))

• Проблема в том, что у меня топографический кретинизм и я запросто могу тупо не найти этот Шульц))))))) Адрес мне точный скажите) на чем хоть ехать посмотрю, я на Димитрова возле ЦУМа работаю)))

• Пешком дойдешь))))) Фрунзе 4/ Красный проспект 47)

• Машааааааа, ну ДубльГис же есть))))))))))) Немецкая пивная Шульц, ул. Фрунзе, 4, +7 (383) 222-19-99

Вик, ну на 5 лет это он загнул)) Вам, может, максимум на год надо. Да и вам с мебелью лучше, наверное.

• ну так мы когда сняли эту квартиру и начали покупать. диван Артем забрал свой от родителей и телевизор у него был новый большой. еще его родители отдали нам холодильник, он у них без дела стоял в кладовке, старенький но хороший. а все остальное купили. в кухню шкафы покупали в леруа за 3тыс 4 шкафа. стол и табуретки в икеи. плиту купили самую простую "электра" за 6тыс.

• ахаха))))) не, я переломлюсь столько шагов сделать :rofl: номера телефончиков мне вконтакте скиньте, кто там первый придет)) а то я наверное первая буду)))) дальше всех же работаю)))

• Свой я тебе скидывала еще в первый раз когда собирались, так что звони, если что)
    Дальше всех я работаю, на Красном, 52 :бебебе:

• Ну ты на такси приезжай :biggrin: ты сразу после работы двинешь? какая форма одежды? я просто в последнее время все время в джинсах, футболках и тапках))

• Маша, у тебя есть мой тел. (который МТС) если что звони, будем спасать тебя))))

• Ну я также) не, ну я посижу подольше на работе, а к 18-00 подгребу)

• Маша, какая ты капризная :ха-ха!:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Форма одежды парадная конечно, какие там тапки и джинсы, ты что :1:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В ответ на: какая форма одежды?
    Ахахаха :rofl: Маша...... ты меня сейчас ой как выручила)))))) Я задумалась о том что я переносила все платья, которые у меня пока есть в этой квартире, а стирку еще не ставили. Думала если погода будет прохладная, одену белое платье, оно еще висит свеженькое))). И тут до меня дошло, что я была в нем первый раз)))))) Если кто помнил в чем я была, подумали что мне вообще носить ничего :biggrin:
    Придется сегодня стирать)

• тельняжки :knix: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Хватит ржать над Машей))))))) Ну тупит она, блондинка же))))) ну к 6 так к 6)))

• Не день ВДВ прошел :ха-ха!:

• Гг) Вик, замуж вышла - теперь носить нечего?)))) Я хотела платье надеть, но раз уж теперь пешочком до Шульца, на каблуках я точно этот подвиг не совершу, придется в джинсиках)))
    Муж звонит щас, говорит:"Поздравляю тебя, любимая, с первой годовщиной!". Это у него там месяц за год что ли идет со мной в браке? :rofl:

• Вика, я вот ваще не помню, в чем ты была :biggrin: Давайте все придем в джинсах, майках и тапках))))

• я тогда в купальнике приду ))) все равно дождь и к морю готовиться надо!

• Ну тогда поздравляем вас с первой "месячиной" :rofl: А если серьезно - поздравляю! :flowers: Счастья вам, любви и детишек! :wub1.gif:

• пасибульки)

• Точняк!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Живете дружно, долго и счастливо)))

• пасибки) Только Екатерина не придет? с остальными я наконец-то познакомлюсь (ну кроме Гали)? :biggrin:

• Дыа! Теобалду не забудь взять с собой :злорадство:

• Ну выходит так) Я своему еще не говорила, но он отпустит)
    Скажет блин то в клуб в субботу, то в кафе сейчас... Денег у нас нет.. ага) Мне мама вчера косарь дала просто. Я чувствую себя лохом.

• он в Турции остался

• я себя оооочень сильно лохом почувствовала в прошлый понедельник. Приехала к папе в слезах. Так обидно было из-за того вымогательства, просто как в душу плюнули. Рассказываю на эмоциях. Папа вышел покурить, потом подходит и дает мне ту сумму, которую у меня выцыганили. А я-то рассказывала не для того, чтобы мне потери возместили. Не взяла. Но у нас с деньгами не критическая ситуация была.

• Почему лохом? Меня тоже мама иногда хорошо выручает.. Но как бы приучила так... Я не наглею, конечно, но щас вот уже неделю побираюсь :хммм:
    Маша, как ты могла вообще... :eek:

• так я всегда папуле такие вещи рассказываю, советуюсь с ним. Он всегда выслушает и поддержит. Только после свадьбы деньги категорически не беру. А так - папа он на то и папа)) Ему наоборот приятно, что я к нему с проблемами иду, доверяю. Но я не злоупотребляю, стараюсь не расстраивать. Просто в понедельник я по плану после паспортного к нему должна была ехать, вот и приехала в таком состоянии.

• что плохого-то у родителей деньги брать, если им не в напряг и сами предлагают? Я у мамы не беру, потому что наоборот сама ей иногда помогаю деньгами, зарплата у нее маленькая. А у папы не беру, потому что сейчас сама хорошо зарабатываю. А раньше когда папа с вахты приезжал с большими деньгами, а я была полуголодная студентка (потому как деньги пробухивали в основном :biggrin: ), мне папа и косметику покупал, и одежду, и так деньги давал параллельно с теми, которые обозначены на месяц. Почему нет-то?

• Ну мы пива вчера купили, посидели все вместе за столом, обмыли телек и паспорт и месячишку. Ну и потом собираемся, мама мне хоп и тысячу в руку дала) Никто не видел. Я привыкла, что даже когда деньги у меня и есть мама всегда дает. Возмещает в маленькой мере то что я порой может домой покупаю, ну так это сама собой же... Не знаю. А папа так вообще) "Вика есть 4 тысячи?" , "есть папа", "Разменяешь?" и несет 5ку)))

• Да не, ничего плохого, я согласна. Но после свадьбы категорически не буду брать деньги у мамы (у папы никогда не брала, у него нет возможности мне помогать), я же буду ЗА МУЖЕМ ,вот и будем вместе решать все проблемы)

• Папа молодец :live: :rofl:

• У меня сестра спокойно сидит на маминой шее, 22 года, учится на заочном и не работает :зло:
    А я у мамы принципиально деньги не беру, только в долг... :dnknow:

• Вот я щас так говорю папе и сестре))) У меня же муж теперь есть)

• Ну это уже некрасиво, на мой взгляд. Заочка спокойно позволяет работать, самой-то не скучно дома сидеть? :dnknow:

Маша - да-да, вот и я также считаю. Взял в жены - содержи, неси ответственность :biggrin:

• мы у родителей ни одних, ни у вторых не берем ни взаймы, ни просто так. А вот в дар..... :biggrin: например, как недавний шкаф. Мне сначала даже как-то неудобно стало...

Записей на странице:

Перейти в форум