Погода: −13 °C
26.03−6...−2облачно, без осадков
27.03−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• Галя, удачи тебе в поисках :flowers:
    и будь понастойчивей! я когда работу искала, сначала разослала сама резюме, потом задалбливала всех звонками ))))))

• а, ну да, не считается. Только в браке.

• Ой вот лучше вообще мне про деньги щас ниче не говорите :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• так а что про них говорить, их всегда нет, даже если они есть...
    мы привыкли в кредит жить, хорошо это или плохо, но по-другому не получается, потому что и в отпуск в этом году хочется, и в Шульц, и ковер )))))))))

• зато потом будешь на фоне ковра на аватарку фотаться :biggrin:

• Я вообще прям ненавижу долги и кредиты, но сейчас не получается по-другому... Хочу все кредиты закрыть и не брать больше :хммм:

• не, у нас на полу ковер ))) ну только если лежа фотаться ))))))

• Я тоже пить не буду((( Пока нельзя... На диету посадили, изверги)))))

• у тебя муж с приданым (это я про квартиру), нам так быстро закрыть не получится.
    но мы особо не расстраиваемся, главное же что... (тут Надя должна ответить)... правильно, любовная любовь!

• :agree: согласна)

• Любовная любовь :злорадство:
    У меня тоже денег нет, сегодня вот в столовку муж кормит поведет,а на Шульц придется у мамы занимать (не беру у нее деньги в долг принципиально) :dnknow:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• ГАЛЯ!!!!!! Поздравляю Вас с месяцем супружеской жизни :wub1.gif: Любви любовной на долгие годы))))))

• На улице стемнело капец. Сейчас будет жесть!

• Девоньки, вы блин взбаламутили, я уже работу одну передала другому инженеру, чтобы в пятницу на заказчика перегаром не дышать, а сейчас все пить отказываетесь

• 2 кружки максимум. И кириешки с собой принесу :rofl:

• Будь спок :спок: Я пока ворчу, потому как с субботы еще тошнит :biggrin: Как можно пойти в Шульц и не выпить пива? :смущ:

• так и я пить не отказываюсь! только не в таких количествах )))
    вот как раз как Маша и собиралась, максимум две кружечки!

• Я тоже ворчу пока мне еще хреново...А там может пару стаканчиков то выпью)))

• Вика, спасибо! Вас тоже с месяцем! Желаю любви, здоровья, семейное гнездышко обрести поскорее, ну и конечно же карапузов!

• я в Шульце выпью обязательно пиво, только немного! Так что Маша, ты правильно сделала, что передала заказчика)))

• всем привет :appl:
    Галя, с днем рождения :flowers:

чето я уработалась :безум: еще 2 дня и ооооооотпуск :appl:
    мы все выхи были на свадьбе :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Затянулся банкет у вас :biggrin:

• У меня эта неделя такая же :cray-1:
    Ужос просто :спок:

• Капец, посмотрела щас погоду на 7 сентября на нескольких источниках - чуть больше 10 градусов обещают :хммм:

• повод приобрести норковую белую накидку :1:

• На кой она мне? Висеть потом просто так будет - я не ношу меха, абсолютно к ним равнодушна. Тем паче к норке, да еще и белой. Лучше палантин какой-нибудь куплю или платок красивый :knix:

• не правда! Я тебя на фото у Гуляева видела в меховой шапочке :rofl:

• У Решетникова, ты имеешь ввиду? Ну как бэ она из искусственного меха :спок: Из натурального у меня есть кроличья шуба, которую, в этом году я уже вряд ли буду носить - совсем она плоха стала :biggrin:

• Ну да, у Решетникова))) моей норочке уже тоже плохо, но я сама себе пообещала, что если гуляем свадьбу по полной и едем отдыхать, то я ни при каких обстоятельствах не прошу у мужа новую шубу))))) Пока даже не смотрю в сторону меховых салонов)))

• Не надо эти шубки)))))) Зимой они классно смотрятся, натуральные только. А остальное - дешман) Да лучше палантин конечно))) :respect: Жаль что на у нас на свадьбе было 31 градус :rofl: столько фоток можно было бы замутить дополнительно с накидкой, а я как стрекоза бегала с фатой только))) Ой не знаю, что там получиться)))))

• Мне этого не понять, серьезно) Я купила отличную дубленку, хожу и радуюсь) Я просто подарок, а не жена - равнодушна к мехам и цацкам :biggrin:

• Ага)) я вот тоже - что есть, то и ношу. А по магазинам пройтись для меня смерти подобно. Недавно говорю: "Какой у меня муж замечательный, все мне разрешает покупать", Саша:"Так ты НИЧЕГО и не покупаешь" Я: "а сейчас мы подошли к тому, какая у тебя жена хорошая")))

• :rofl: Не, я еще та шмотница) Но грамотно к этому вопросу подхожу)

• Уехала за паспортом))))))

• Давай :улыб: Сильно не обмывайте)

• Будем стараться:улыб:месячишку еще отметим:улыб:

• Кстати, да! С месяцем вас! И Галю с мужем тоже. Еще в 1000 раз больше прожитых месяцев вам :wub1.gif:

• Точно, девочки, Галя, Вика, с месяцем супружеской жизни вас)))))

Исправлено пользователем ННевеста (12.08.13 15:42)

• спасибо за поздравления! я в пятницу забрала паспорт и сдала СНИЛС на замену. сегодня написала заявление на смену фамилии на работе.

• А я кроме паспорта ничего еще не меняла))) Лень)))))да и некогда

• Девушки, а что по штрафам за опоздание с обменом паспорта? кто-нибудь в курсе сколько денег платить? у нас 2 месяца со дня свадьбы 13 августа будет, а я паспорт не поменяла до сих пор....:смущ:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Там штраф тысячи две по моему.

• а в Заельцовском паспортном кто-нибудь менял паспорт?

• Всем доброе утро, девочки! :flowers: Где все?) Нам ювелир вчера половину предоплаты вернул! :tease:

• доброе! ну вот, хоть что-то доброе )))
    а я что-то сижу на работе, да так голова кружится... не встаю со стула )) то ли давление из-за погоды, то ли что..

• То ли что? :злорадство:

• то ли фиг знает )))) то ли ЧТО вообще исключено )))

• Ну вот, взяла все мои предположения разрушила сразу :biggrin:

• Маринка, поздравляю с N-суммой вернувшейся)) Моя стилистка молчит)) Обещала в конце месяца кинуть, уже август так то)

• Ну так ты напомни ей) Ну или потом в суд без предупреждения :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум