Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• Марина, привет)))) Ну все, осталось меньше месяца)))) Скоро еще одна свадьба)))))) Как платье? Насмотреться наверное не могла)))))

• Ну, сижу :biggrin: Наташ, платье супер, только 1 момент смутил - из-за шикааарного размера моей груди, левая чуток выпадает сбоку :rofl: Она, видимо, еще и больше, эта левая, т.к. правая прям отлично упаковалась))) Надо будет упаковывать тщательнее и корсет не перетянут в груди, а то будет смешно))))

Федька-конфетка, 28.05.14

• ээээээх, а мне в корсет пуш-ап дополнительный вшивали ))))
    надеюсь, муж не прочтет.......

• :biggrin: Ты думаешь, он расстроится по этому поводу? Как подарок-то? Понравился? :улыб:

• да нет, не расстроится, специально же до свадьбы ему все показала :rofl:
    да, подарок понравился )) собственно, на праздновании им активно и пользовались )) говорит, теперь надо еще шатер купить, чтоб в дождь можно было шашлыки жарить!

• Ну Марин, за грудь не переживай)))) Это же хорошо, что есть чему вываливаться :biggrin:

• Дачу тогда уж, а на нее шатер или беседку :biggrin:

• ну это, конечно, да, но сильно нескоро )))))))

• Что за пессимизм? :nea.gif: Скоро-скоро!)

• Марина, я склоняюсь к тому, что это реализм :yes.gif:
    ну как бы меня это не сильно расстраивает )))
    я работаю последнюю недельку перед отпуском :biggrin: вот это радует :biggrin:

• Доброе утро!
    Оля с обновкой предстоящей))) А мне девочки плохо до сих пор, вчера пластом пролежала, сегодня еще тоже не айс :безум: Но погуляли круто :knix:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• :agree: ооо, в этом я тебя так понимаю....
    чья свадьбы в эти выходные?

• Алкашка :злорадство: Хотя я сама с папой так пива попила в субботу, что вчера сама труп была))) Зато он согласился на свадьбу приехать)

• Всееееем привет))))))

Марин, поздравляю, это дело надо обмыть))))

У нас тоже приобретение) Мы купили телевизор, 116 см))))))
    Мы планировали его брать, но потом решили подаренные деньги положить в банк под%, но то у нас сначала сотку занял друг его, вернул через неделю, в этот же вечер еще один друг взял сумму. Причем когда отдаст не знаю. (мы е...ть такие добрые :зло: ....) Поэтому банк пока откладывается до восстановления полной круглой суммы, и решили купить телек. Мне приснилось, что мы выбираем ходим его, вот с утра и говорю "ааааа пошлиииииии за телевизором"))))))

• Ну вы молодцы! Поздравляю!)

• ура!!! папа на свадьбе обязательно должен быть!

• Ага, я тоже очень рада!

• Вторая покупка уже))) Первым делом купили фотоаппарат, чтоб в Тай было с чем ехать) Сейчас телевизор :хехе:
    Все в дом, все в дом))))))

• Ну а как) Теперь только так и будет)

• Марина, хитрая, убедила папу за беседой с пивком :злорадство:

• Ага)))) Я такая :злорадство:

• всем привет! спасибо за поздравления! вчера скромно отметили в шашлыкове мой д.р. на неделе поедем выбирать мне подарок от мужа! раз уж все хвастаются, и я похвастаюсь :смущ: мы в прошлые выходные купили себе новую стиральную машинку (старую продали) и пылесос томас на деньги которые нам подарили на работе. так что у нас теперь есть почти вся техника, но нет своей квартиры :хммм:

• Лучше бы на работе подарили столько, чтобы хватило на квартиру :biggrin: А у нас наоборот - есть квартира, но нет ничего, чтобы поставить в нее)))))))))))))

• с прошедшим днем рождения тебя!!
    Галя, зато потом переедете сразу со своим добром :biggrin: мы так переезжали, вся техника была уже, только по углам расставите и все!

• Галя с прошедшим!!! Я видела напоминалку, но че то подзабылось потом)) Уж прости))
    Я тоже хочу пылесос... Бесшумный))) Никто не знает есть такие?)))))

• меня бы ваш вариант устроил больше))) сегодня муж 1ый день на новой работе. я сегодня выложу свое резюме. через пол года будем брать ипотеку.

• а почему именно бесшумный?! :безум:
    боишься что ли? :biggrin:

• Ну вот, скоро будет своя квартира, обставленная по последнему слову техники)

• Гг) пылесос Кирби купи)

• :rofl: в ипотеку))))

• Оля, у нас и мебель есть самая необходимая, потому что мы квартиру пустую снимаем.

• который стоит как крыло от самолета?

• Блин, у нас есть только диван, ковер и телек получается)))))))) Мой комод еще с зеркалом, но это у родителей пусть и стоит под мебель полностью в моей комнате ))) Еще надо много-много чего... Ну и квартиру :cray-1:

• Алкашка, это капец еще бы одни такие выходные выдержать....Не помереть бы....
    Папа молодец, что все таки решился)))
    Вика, Галя ну просто супер,мы тож после свадьбы телек купили, у нас совместно нажитое телек,фотик,часы и теперь машина, богатеи)))

• тогда тем более, все есть :live: надо ж начинать с чего-то, квартира будет, так сказать, последний штрих )))
    все-таки решила не оставаться на старой работе.

• Папа-то молодец...потому как я все оплачиваю - и дорогу, и проживание :biggrin: Ну да ладно, зато я буду рада, что он рядом в этот день)

Я вот вообще склоняюсь к тому, чтобы не пить в четверг в Шульце :biggrin:

• а у нас вообще все, что есть - все совместно нажитое, потому что из общаги съехали, у каждого была сумочка с носками-трусами и все :biggrin:

• Ну 130 тыс если память не изменяет, и ломается через пол года. А через 3 месяца их фильтр воняет так что боже упаси)))))) Приходили к нам чистить, я дала номер бывшего (на тот момент встречались еще) Так его мама купила))) Через полгода еле как, через суды вернула деньги. 30 тыс удержали с них.

Я вчера Борк смотрела. Вроде хорошие же? И ценник был 16 тыс. Че то жаба задавила)) Да не люблю я шум пылесоса))) Потише бы найти... Гул этот бесит.

• это ты склоняешься, потому что сегодня понедельник только :biggrin:
    хотя у меня у самой такие мысли были....

• Галя с прошедшим :flowers: , я со своими гулянками вообще от жизни отстала...

• В ответ на: у нас совместно нажитое телек,фотик,часы и теперь машина, богатеи)))
    Ха-ха ) Тоже самое)) телек, фотик))) Машина только его личная)) А часы я тоже вчера смотрела :rofl: Надо брать)))))

• Оля, если найду что-то лучше и зп выше, то перейду.но это мне надо сделать в течении сентября, если не найду, то придется здесь сидеть.

• идите вы! Что значит не пить?

• у нас дайсон пылесос (тоже не самый дешевый). но там минимум расходных материалов (никаких мешков, сменных фильтров и т.п.). Ремонт с нами пережил, а мусора и пыли было ого-го сколько.
    И кот наш (которого, кстати, тоже зовут Дайсон :biggrin: ) вообще его не боится, даже разрешает себя пылесосить щеткой для мебели :rofl:

• А у нас ничего вроде совместно нажитого нету))) Всю технику в дом покупали до свадьбы. На ДР мужу часы купили клёвые - но подарки вроде личная собственность каждого)

• у нас квартира будет лично БМ, а все остальное уже - совместно нажитое)

• не, ну я посчитала все совместное, потому что жили вместе, а не только после свадьбы )))
    а, ну в Казахстане это ж не считается ))))))

• Я вот тоже если честно, а если и пить то совсем прям не много, а то реально почки мои с печенью мне рукой помашут....

• Да-да :biggrin: У меня от мысли про девичник уже волосы дыбом встают :eek: Мы с БМ уже логоворились, что после свадьбы бросаем пить - будем лялю планировать.

• Я за не пить... Ибо не на что... У меня моих "личных" денег осталось 600 руб. Остальные на карте, то там уже мелочь...пусть лежит... Сейчас если на платьях заработаю немного, то пойду. А если не успею, то не приду :cray-1:
    У родителей брать не хочу, а то брали, и на продукты все ушло, да на бензин. Отпуск этот :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум