Погода: 2 °C
22.042...8переменная облачность, без осадков
23.0413...23переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)

• все равно прочла :yes.gif:
    такая сентиментальная стала :cray-1:

• Ты ревела что ли?)))))))) Прекрати)

• ну не прям чтобы ))) так, комочек к горлу подкатил.. трогательно так..

• Это я вчера вдохновленная на подвиги писательства была)))

• Ага, я тож прочитала)))) Хорошо, что все так чудесно закончилось)))))))

• между прочим, не закончилось, а как раз только началось :миг:

• Да-да!) Эх, любовная любовь, как сказала бы Надя :wub1.gif: :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я вообще думаю, мож в свой дневник, еще какие желания написать))))
    Глядишь через 10 лет, у меня будет свой остров в Тихом океане, с огромным особняком, куча слуг, свое дело (строительство островов в ОАЭ или что нибудь подобное, я не очень требовательна к бизнесу :rofl: ) счет в Швейцарском банке . И двое ребятишек, мальчик и девочка, с удовольствием изучающие английский и французские языки с самого рождения). И конечно все тот же любимый и любящий муж, делающий мне массаж перед сном)))))))

• :eek: Через 10 лет? Это какая среднемесячная зп должна быть, чтобы все это иметь? :biggrin:

• но Надя не скажет, потому что Наааадя..... :pivo: :спок:

• Ну я же заимела мужа своего, через 10 лет, как написала о нем))))

• ни ...... фига себе мечты!!!
    ну желаю, чтоб исполнились )))))
    мои поскромнее :смущ:

• Ну ты сравнила :спок: С мужем, как бы, это ты подзатянула - 10 лет. А с островом и прочим - это ты просто нереально ускорила :biggrin:

• а богатая тетушка из Америки, которая оставит многомиллионное наследство? это же тоже вариант)

• Таки, да! Вик, есть такие? Блин, тада я тоже в очереди за островами в Тихом океане :nom: Ну и за тетушками из Америки :knix:

• ну так надо тогда чтобы эти тетушки... эээээ... умерли....
    мне жалко :cray-1: мне не надо таких тетушек.......

• ну так тетушка счастливо прожила 125 лет.

• все равно жааааааалко.....

• Оля! Ну это такая тетушка, о которой ты знать не знала, ну в кино же так и бывает обычно! Живешь себе спокойно, а потом - бац! Звонят из крутой адвокатской конторы и сообщают, что некая миссис Джонс оставила тебе нихуахуа так миллионов долларов :biggrin:

• мечтать не вредно :спок:

• В ответ на: ну так тетушка счастливо прожила 125 лет.
    :rofl: И еще оставила 125 своим внучкам по 125 млн долларов)

• :umnik: Конечно, не вредно. Мечты имеют свойство сбываться :миг:

• смотря какие :dnknow: совсем прям в чудеса я не сильно верю.

• Так! Оля! Сегодня муж будет свечки задувать и ты тоже что-нибудь пожелай прям мега-супер невероятное)))))

• ммммм.. надо подумать.. :bday:
    да есть у меня мечты, но они такие, земные что ли..

• Купить в икеи беленький диванчик?)))) И серебристый торшер?)))
    Оля, понаглей))))

• Все земное сбудется) Кто лишнего не просит, тому с избытком дают)

• Забыла с вами поделиться. С сегодняшнего дня у нас на работе 6 мультиварок. 3 отдадут в комнату общепита, ее сейчас делают, одну сантехникам, одну в бухгалтерию, одну на мою "кухоньку". Это по идеи медпункт по схеме здания... но там раковина, 2 стола, 2 холодильника, шкаф для посуды, и посуда собственно. ) Я ее так сказать облагораживаю, и кушать там начали. Вот еще и мультиварка появилась...

• вы на работе есть готовите? :dnknow:

• Здорово, но зачем она, правда? Микроволновка и чайник - это да!) кофе-машина - вообще супер-гуд, а мультиварка?

• Любовная любовь это да:)мы пока едем я одним глазом через телефон за вами слежу:)

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• да что про диванчик-то мечтать ))) купим, если нужен будет )))
    я мечтаю, например, чтоб поскорей малыш у нас был.. или чтоб бабушка там не болела.. чтоб ипотеку было чем платить, если из материального, а то страшно иногда )))

• Нет! Но вот походу кто то начнет. Я не прикоснусь к ней. Это идиотизм....
    В этой комнате мы с АУПа пособирали сервизы, наборы посуды, чтоб в кабинетах не стояло, а было все в одном месте, на праздники столы накрывать, на корпоративы то есть... Ну как бы получилось реально кухня. Единственное что конечно там было еще- микроволновка. Чтоб в приемной не воняло горячей едой, ела я раньше в кабинете у девочек-коллег. Сейчас вот с мужем на кухоньке. Погрели, поели и ушли. Но мультиварка...... Директор думает она всем нужна....

• Ну кофемашина у него лично в кабинете стоит)

• он наверное не понимает принцип работы мультиварки :biggrin:

• что-то я в своих мечтах сильно хорошая получилась ))) как будто привираю )))

• Муж мой сказал в мультиварке можно пельмени на работе варить:)
    Вика кинь мне ссылку отчета в лс.

• Все, девоньки, всем хороших выходных! Много не пейте :biggrin: Я пошла на спорт.

• да как тут много не пить, столько поводов ))) да же,Надя? :злорадство:

• Да да да:)

• Лови в вк)

• всем доброго утра!!!
    давайте появляйтесь уже ))))
    нам мои папа с семьей и старший брат на наши дни рождения (они на мой не дарили ничего, т.к. были далеко) подарили сертификат в Икею, да на такую кругленькую сумму, что нам хватит на целый шкаф!!! я такая радая!!! потому что шкафа у нас до сих пор нет и все вещи по углам, на полу, в общем, везде.
    весь день лил дождь (в субботу), поэтому шашлыки мы жарили прям во дворе нашего дома :biggrin: удивленные соседи выглядывали с балконов, но нам это не помешало )))

• Приветики! Нам при переезде шкаф тоже родители (мужа) покупали))) А то доооолго бы у нас все на стульях валялось)))

• да вообще, я готова была прям на следующее утро ехать покупать его, если б с похмелья не болели )))))

• Всем привет))))
    Оля, поздравляю с почти купившимся шкафом)))))))
    А мне уже дирик с утра настроение испортил.... :зло: Ненавижу когда люди самоутверждаются за счет других. Урод. зато теперь ходит и улыбается...

• че натворил-то?!
    Наташа, ты же знаешь, что делать! ну, в глаз там или по почкам..

• Вот Наташа накосячит с утра, а потом директор ей виноват :biggrin:

• Всем доброго утра!) А я в субботу платье забрала, наконец-то!) :knix:

• Это не мой косяк, он как всегда наобещает клиентам что весь товар будет завтра, а твара даже в Новосибе нет. Ну а потом конечно виновата я, что товар не отгрузили.

• на работе в нем сидишь? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум