Погода: 16 °C
14.0911...18переменная облачность, без осадков
15.099...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)

• неа, не дают ((( нам на транспортные расходы денюшку дают )))

• и нам не дают((( но мы редко-редко куда-то по работе ездим. Можно начальника лаборатории поуламывать, чтобы свозил, но он на добровольных началах, и если только время есть. Да ты когда поедешь, уже дождик закончится))

• А я вот не люблю дождь или пасмурную погоду :хммм: Солнце люблю) Ну и слепые дождики - когда и дождь, и солнце :улыб:В Тайланде я тож кайфовала - там ливень максимум минут 10 и теплый-теплый, прям кайф, освежает так после тайской жары!)

Федька-конфетка, 28.05.14

• надеюсь, что закончится!
    а я наоборот по работе очень часто езжу, по два раза в неделю точно! но в этом есть и свои плюсы :злорадство:

• дааа, в Тайланде самые крутые дожди! мы даже от них не прятались ))) купаться под таким дождем :live:

• Привет всем)))))
    Вот и до нас ливень дошел((((( Молния прям у меня за компом сверкает)))) Страшноооо

• Срочно выключайте компы и телефоны :biggrin:

• сетевой фильтр в случае чего должен спасти!

• Всем привет!:)А я вот еду по Димитровскому мосту,лужи по колено...

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• на велосипеде едешь? :biggrin:

• Если лужи по-колено, значит на роликах :biggrin:

• В такую погоду даже выходить на улицу не охота. А мне за паспортом бежааать

• На Газели рабочей,другие машины заняты:)Зато не пешком:)А вот людей без зонтиков и машинки маленькие жалко...

• там прям совсем капец? Меня муж наругал((( Сказал, что когда я зонтик беру - солнышко, а сегодня не взяла - дождик пошел((( А я не виновата:хммм:

• так положи его (зонтик, а не мужа :biggrin: ) в сумку и носи всегда с собой )))

• Капец......... я только хотела написать что в Академе нет дождя и посмеяться над Новосибом, и нам тебе!!!!!!! И правда как в Тае)
    Всем привет) А мы на машинке, я зонт выложила из сумки утром, вышел из здания, сел в машину, и возле подъезда вышел) Так непривычно ехать не на маршрутки и не идти пешком)

• Меня муж хоть и возит на работу-забирает, но блин возле нашего здания практически в центре нет парковочных мест вообще, поэтому мне минутки 3 до машинки прогуляться приходится. Поэтому зонт приходится носить с собой(((

• у тебя муж уже прям работает там же?
    я что-то пропустила, думала, приезжал посмотреть и подумать )))

• всем привет! я вчера прописалась у родителей мужа в г.Обь (до этого была прописана у дальних родственников) и сразу сдала паспорт на замену. заплатила 200 руб. за заполнение бумаг на регистрацию (там их штук 8) и то через терминал. и в пятницу уже будет готов паспорт. всего за неделю! вот что значит не в городе. спросила в отделе кадров про СНИЛС, теперь его надо менять самой в ПФ.

• Мы когда в центре работали, тоже еле как парковались (работали с разных сторон Первомайского сквера). Сейчас то не особо получалось возить работающему человеку меня в Академ каждое утро))
    Да с сегодняшнего дня принят) Уже пообедали вместе, как в старые добрые времена)))

• ну тогда с первым рабочим днем вас :flowers:
    вы хоть не в одном кабинете сидите? :хехе:

• Неееее )))) Этажи даже разные)
    Я ж была у врача вчера))))) До сих пор смешно))))

• ну на разных этажах, считай, что совсем не рядом )))
    чем, я извиняюсь, врач насмешил?

• Не томи,рассказывай!)

• При личной встречи может быть, и то не хочется)) В общем нормально все, никто не живет)

• Вика как всегда, заинтригует и сбежит))))

• Девочки, мне весь моск уже воспалили, как сложно с людьми договориться то, а... Я все про девичник сокрушаюсь. В итоге подруга сауну оплатила,нам осталось только программу придумать и алкоголь купить. Проблемы:
    1. Не можем договориться какой алкоголь и сколько, я предлагаю чтобы каждый сам себе купил и плюсом немного больше,ну чтобы на невесту было... Это ахтунг.
    2. Программа на вечер. Сказали мне раз такая идейная,то и придумывай, че мы вшестером то будем думать.
    Я чувствую на девичнике мы все переругаемся :зло:

• мдааа :безум: какие-то неадекватные подружки невесты :безум:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• уууууу...Ничего личного, но мне бы такой девишник на фиг не нужен был. Когда ничего никому не надо, и из всех подружек только одна всем занимается. Хороши подруги. Очень невесте будет приятно узнать подробности.

• Ну она то пока не знает, что у нас такие терки... Я не одна есть еще одна подруга с которой мы все делать будем, просто реакцией девок этих я шокирована...
    И идея у меня такая есть, показать ей все таки этот диалог, но позже после свадьбы. Сейчас не хочу ее расстраивать :dry:

• я бы не стала невесту расстраивать ни до, ни после свадьбы. Зачем? :dnknow:
    если у тебя действительно есть идеи (да еще и одна помощница), организуйте вместе. Ведь цель - сделать приятный сюрприз невесте? если да, то не стоит ждать благодарности или помощи, а просто сделать.
    вот как-то так....

• Ой я бы до свадьбы рассказала бы все)))) Глядишь неудачниц будет меньше на свадьбе :biggrin:
    В сауне пьют пиво) Шампанское можно по бокалу... Насчет вина сомневаюсь, крепкого алкоголя тем более... Если невеста оплатила сауну, скиньтесь вы по руб 800, максимум 1000 да накройте стол. Или и правда может лучше будет, если вы с нормальной подругой просто деньги соберете с тех девиц, да купите все, привезете. Пивасик, закуски.... У невесты только поинтересуйтесь что она хочет) Может конечно коктейльчики какие))) Или если ты такая идейная :biggrin: ты мне советовала греческий стиль девичника) Простыни там, палантины... Ну и да, тогда вино)

• Ну не знаю, затем хотя бы,что в таких людях в дальнейшем быть уверенным нельзя, раз они на такой мелочи себя так показали... :umnik:

• я так не считаю.. так ты для себя такие выводы уже сделала. зачем другому человеку что-то доказывать относительно третьих? возможно, ты же и крайней останешься.

• Да в том то и дело, что и с этим определится, точнее договорится для нас всех проблема...
    Стиль у нас будет гавайский смешанный с русскими народными гаданиями, так что будем пить квас-пивас)))

• Ну она же их подругами считает,а они так себя по свински ведут :dry:
    Хотя может все таки лучше и не лезть. :dnknow:

• Можно устроить пиратскую вечеринку - куба либре, все такое, атрибутику совсем за недорого можно приобрести - в детском магазине пластиковые наборы пирата продаются, ну и тельняшки вон на рынке) Ром-кола со льдом, на закуску можно пиццу заказать, к примеру.

Ну а вообще поведение подруг огорчает, конечно :dry:

• советы давать, конечно, не буду, не мое это дело.
    но все же стараюсь быть нейтральной, когда пытаются открыть кому-то на кого-то глаза, потому что у каждого глаза свои и видение одной и той же ситуации может быть абсолютно разным.

• Может кому пригодиться) Хотя таких вариантов в инете масса. Идеи девичника) http://damskiydom.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/idei-devishnika.html

• Надь, оно тебе надо? Оля права, в итоге ты крайняя будешь. На месте подруги я бы после такого "рассказа" и о доносчике тоже не лучшего мнения была... А эти "подружки" еще покажут свое лицо в дальнейшем, невеста сделает свои выводы. Ты же организуешь все для того, чтобы ей приятное сделать, а не чтобы показать, какая ты хорошая и утереть нос этим склочницам.

• Вот и меня оно огорчает :dry:

• Ладно ладно :nea.gif: ну буду их трогать, меня вообще муж на эту идею подтолкнул, сам в шоке был когда диалог прочитал (он у меня любопытный).

• Вот и правильно) Да на самом деле, женская дружба - непрозрачное понятие... Мне вот, например, с парнями проще общаться- нет в них той злобы, которая порой в "подругах" вскрывается. :bad:

• У меня всю жизнь друзей и знакомых мужиков проще, потому что с ними по любому вопросу просто проще :agree:

• согласна) :agree:

• Блиииин, я сегодня только читать вас успеваю))) Вся в поисках клиники)))))

• Сегодня все в дырявой обуви или я одна лошара?

• я тоже в дырявой)))))
    Убегаю на обед

• В открытых босоножках и платюшке)

• Наташ, что за клиника?

Записей на странице:

Перейти в форум