Погода: 2 °C
17.096...12небольшая облачность, без осадков
18.099...14облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)

• взрослеешь, Наташ )))))))))))))

• В ответ на: 15-го лучше меня сразу вырубите :biggrin:
    Сама просила))))))

• В ответ на: взрослеешь, Наташ )))))))))))))
    Дык пора бы уже))))))

• да нееееееееее, рановато еще ))))))
    потом, когда самой нужно будет воспитывать кого-нибудь, тогда можно посерьезничать, и то недолго ))))))))

• Вот кстати заметила я некоторые изменения при замужестве. Если раньше муж мне вообще ничего не говорил, когда я с гулянок возвращалась. то сейчас начал проявлять активные действия... Высказывает, что надо хотя бы предупреждать)))))) А еще говорят, что это девушки меняются после замужества.. Нифига!!!

• ну так-то он прав ))) предупреждать надо! он же за тебя волнуется )))
    а ты.. бессовестная :1:

• Блин, я еще не приходила с гулянок...только с работы пьяненькая немножко, но часов в 19 уже стояла рубашки гладила :biggrin:

• Ну о гулянках я его предупреждаю, но вот во сколько я домой приеду и в каком состоянии - не могу знать)))))) Я весь корпоратив блюдила за собой, пива выпила ток 2 баночки, но какой то черт дернул меня после пива выпить бокал шампусика... Вот он то меня и погубил)))))

• Маша, ты молодец))))) Прям горжусь тобой))) Я б на рубашке точно дырку сделала))))

• на самом деле.. я на мужа ругаюсь, когда он так вот неожиданно пропадает.. ну напиши ты мне смс-очку, что жив-здоров, и я со спокойной душой буду тебя дальше ждать! и хоть сколько гулевань, только периодически: "я жив-здоров" :biggrin:
    объяснила, что волнуюсь, теперь извещает )))))

• Согласна с тобой, я бы тож его убила, если б он так сделал)))))) Буду меняться))))

• да че ж бить-то сразу )))))))))) "а поговорить" )))))))))

• :biggrin: :biggrin:
    Ну я же говорю буду меняться))))

• Наташа - :rofl: С тобой шутки плохи)))

Я тоже своего БМ всегда прошу, чтобы раз в 2 часа хоть написал смс, что все нормально, то я постоянно начинаю волноваться.

Блин, сходила щас снова к стоматологу, сделала второй зуб, так нашли еще 2 :хммм: Буду лечить.

Федька-конфетка, 28.05.14

• лучше полечить, зато потом будешь ходить исключительно на профилактический осмотр )))
    я вот лечу-лечу их, а они все равно появляются! откуда...

• я щас в отделе голосование устроила по поводу моей новой подписи))) Мне еще вариантов забавных закинули))) первые 4 буквы моей фамилии и номном) Вместе прочитайте быстро)))) Сюда не хочу выкладывать)))

• Марин, у меня так же, пошла один лечить, там еще 2 нашли. Ну там наверное только только начинает кариес, поэтому не много делать в самом начале.

• :rofl: Прочитала))))) Ржачно))) А у меня ИФО по первым буквам будут - МИР, так и буду расписываться, наверное :biggrin:

А ты в ЗАГСе старой росписью в свидетельстве расписывалась?

Оль, конечно, буду лечить, просто неохота в Крск искать стоматолога сразу - это для меня вопрос серьезный, и так женского врача придется искать :хммм: А это тоже непросто.

• Девичьей. А в оплате пошлины уже новую

• Да фиг знает, его же пока лечить не станешь - не узнаешь, он глубокий может быть просто, а по локации казаться маленьким.. Мне сегодня немного рот порвали :rofl: Теперь болит :tantrum: Пытались какую-то хрень натянуть на зуб.. коффердам, во! Думала, не выдержу этого, причем так и не надели мне его :biggrin:

• а у меня теперь подпись из букв "зай" )))))))))

• Прикольно)))) Мило так - зай :wub1.gif:

• Капец))) Играем в фанты щас в отделе. Девчонка отгадывает, задает вопрос: - Я еда? Начальник!! отвечает:-Нет. Она ему: _П**ора ответ))) Вот такой у меня отдел)))))))))))))))))))))))))

• :eek: Эт перебор, мне кажется... А девушка норм, адекватная? :спок:

• :ха-ха!: Маша отличная подпись получится :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• ))) В данном случае да))) Ибо начальник наш ровесник, полгода назад еще был такой же инженер, как и мы, да еще и компанейский парень))))))) Мы на равных разговариваем) Ну чисто узкой компанией)

• у меня у мужа инициалы ЗАВ ))) вот уж кто, а он точно ЗАВ! :biggrin:

• Блин, это круто, конечно, НО - субординация должна быть, ИМХО. На мой взгляд, ошибка руководителя, что так позволяет разговаривать. Я бы ее осадила, пусть даже и прям корефанские отношения у вас в коллективе. Не дай Бог то-то из клиентов зайдет к вам во время ее такой фразы - :шок:

• одна я, похоже, не поняла, что за слово ))))))

• Ребусы и шарады не разгадывала в детстве?) Да оно никакой смысловой нагрузки не несет, просто смешно получается - 4 первые буквы Машиной фамилии + фраза "номном" )))

• Зай... прикольно)))
    А я никак не могу привыкнуть в фамилии новой, все еще старой расписываюсь

• Ну может и так) Зато у нас весело)))))

• не, про подпись я поняла!
    я не поняла про слово, сказанное коллегой руководителю.. наверное, и не надо.

• Я щас сидела придумывала роспись... Нелегкая это работа :безум:

• Субординация несомненно должна быть. У нас тоже один менеджер в хороших отношениях с директором, так он на корпоративе его телефон в кусты выкинул :eek: Что его мотивировало - по сей момент не известно, но это жуткий перебор

• Федька-конфетка, 28.05.14

• Буду тоже сейчас тренироваться, а то завтра паспорт забирать)))))

• :шок: ну не знаю... дружба дружбой, конечно, но как-то это.. невоспитанно что ли...

• Я просто на себя примерила - если бы мне даже моя лучшая подруга, которая, к примеру, находилась бы у меня в подчинении, ответила подобным образом... Ну как минимум я бы ей потом наедине объяснила, что к чему.

• Девочки, все понятно, субординация должна быть. Но именно когда мы на работе начинаем придуриваться, ошалев от работы, мы позволяем себе подобные вещи. Кто-то ляпнет, поржем, доиграем и дальше уткнемся в компы и пашем. И начальник прекрасно знает, что даже при таких "шутках" мы его очень уважаем и всегда слушаемся, когда он дает задания.

• Кста, именно эта шутка у нас просто профессиональная, на личности не переходящая. Мы просто как-то менеджерам предложили так клиентам гооврить, ну в шутку ляпнули естественно. Теперь это как бы между прочим иногда проскальзывает в таких моментах) а начальник клевый

• Я наверное так пошутить вряд ли даже с другом близким смогла...Зато весело :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Я думаю, у нее просто автоматом вырвалось это) Никто же и не говорит, что вы не уважаете начальника, или что коллектив у вас какой-то не такой, смех обеспечивает здоровую атмосферу в коллективе. Кстатиии, у нас тут аукцион намечается на аттестацию рабочих мест :злорадство:

• Автоматом, ага) Но мы поржали) У меня Саша как-то 20 минут посидел у нас - у виска покрутил потом) Говорит, что зоопарк, зато весело)))) Мариш, можно в личку подробности?

• И эти люди занимаются такой серьезной работой ! :rofl:

• Девоньки, покидаю вас, отчаливаю паспорт делать) Всем чмоки)

• Давай, удачи)) А я завтра уже забирать свой буду :бебебе:

• Пока-пока!) А мне придется в Нск ехать, чтобы документы переделывать все.. А потом снова ехать, чтобы их забирать :безум:

• можно и в Красноярске ))) только 3 месяца их делать будут )))
    я в свое время, кулема, нет чтоб сначала зарегистрироваться дома, понесла бегом паспорт менять! так и ходила без него..

• не, лучше до Нск доеду... Просто прописку там тоже долго ждать - пока дом встанет на кадастровый учет, пока права собственности БМ оформит... Ну и 3 месяца без паспорта мне не вариант - работу же искать надо)

Записей на странице:

Перейти в форум