Погода: 17 °C
09.0913...16пасмурно, небольшие дожди
10.0912...17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)

• вот я тоже так подумала и пошла проситься в отпуск :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• и правильно! :agree:
    чего за всех думать, они за тебя не сильно переживают же :ухмылка:

• Ну блин, вида не подал, но скорее всего не понравилось)))))))))))))))))))) Ну с другой стороны - на блондинок не обижаются))))))

• Да вроде ничего криминального нет тут у нас :dnknow:

Федька-конфетка, 28.05.14

• а что не понравилось? вроде ничего криминального и секретного тут не обсуждается :dnknow:
    мой сказал, что женские форумы самые смешные :biggrin:

• Марина, как всегда мысли мои читаешь ))

• Так я предполагаю) Мужчинам обычно не нравится, когда личное мусолишь с подружками)

• Сейчас особо отношения то не по обсуждаешь)))) Хоть мой не читает, слава Богу)))))))

• Оля, :friends:

Маша, но это неизбежно :tease: Да и мы тут ваще про всякую фигню сплетничаем, а не про них даже :knix:

• да я как бы все, что здесь пишу, и ему то же самое говорю (если эту же тему обсуждаем). Так что мне по сути без разницы, секретов нет.
    Я за подарок заволновалась, что рассекретил раньше времени!

• Ну мож он не прочитал! Мой тоже не читает :biggrin: Хотя, если бы прочитал, то тоже ничего бы сюрпризом не стало для него)

• Мой вроде не читает))))) Ну по крайней мере не сознается))))

• мой может и читает, но я себе отчет отдаю, что пишу на общественном форуме и это может прочитать кто угодно))))так что личное не пишу))

• да я про подарок прям спросила у него )))) говорит, слишком много у вас там написано, я до туда не дошел :biggrin:

• Оля. теперь у него будет стимул дойти до подарка)))))

• блин, я бы если б знала, что про мой будущий подарок пишут, не удержалась бы и залезла читать :смущ: :biggrin:

• Мой если бы прочитал от смеха по полу бы катался :спок:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• надеюсь, что у него на этой неделе будет много работы и на форум времени не хватит )))

• Муж приехал ко мне. На работу устраиваться.... Директор повел его по всем знакомиться)

• А мой мне категорично сказал, что вместе мы работать не будем. И я полностью поддержала. Потому что личное пространство должно быть. Мы бы с ума сошли еще и на работе видеть друг друга))))))) А вы молодцы)

• ого-го!!!
    я бы, наверное, не хотела, чтобы мы с мужем работали в одной организации.
    а может и хорошо :biggrin:

• Я бы тоже не хотела работать с мужем. Никакой личной жизни) :biggrin:

• Да это мне кажется морально очень тяжело.... Вот представьте поругались че нить, так бы на работе отошли от ссоры и все, а тут ходить будет глаза мозолит :biggrin:

• личная как раз с ним, а тут, так сказать, общественная! :biggrin:
    мне муж говорит, не представляю, как ты будешь в декрете сидеть, такая вся общественная..

• А он прям хочет) Итак мы везде вместе, тут еще хоть и на машине на работу ездить))) А что еще меня больше радует.... Так это съем квартиры далеко от всех)))))))

• Даааааа, тоже не хочу работать вместе)))) Плавали - знаем) Не люблю предвзятого отношения и шушуканья за спиной, да еще и некоторые коллеги любят пообсасывать чужую личную жизнь :dry: Но мы все равно сталкиваемся по рабочим моментам, тк бизнес-то общий :biggrin: Если еще и в одной организации работать - :шок:

• скоро переезжать собираетесь? вот это здОрово ))))))))

• ))) Мы хоть и не вместе работаем, но на работу-с работы муж меня всегда практически возит))) Исключение - когда я после работы куда-нибудь еду без него, как сегодня - папуля заболел, надо проведать(((

• Мой мне даже про работу то свою особо не рассказывает. Как девочки они не трепятся, а мужские темы мне не интересны... В пятницу поеду знакомиться с его коллективом :friends:

• Далеко от всех это супер))))) Я тоже этому рада))))))

• да ладно, не трепятся :secret: еще как!
    я всех коллег знаю, потому что на корпоративах их почти всегда (если решают с женами идти).
    И рассказывает постоянно ))) так что я в курсе ))) а вот в одном коллективе точно не смогла бы.

• Мой тоже ничего не рассказывает. Зато меня обычно не заткнешь) Я о своей любимой работе могу часами рассказывать) Поэтому 15-го лучше меня сразу вырубите :biggrin:

• :rofl: Машааааааааааа, я ржу :biggrin:

• Я до сих пор боюсь, что там обо мне Галя с мужем подумали) Потому как пить я тогда еще не начала, а вот болтала - не остановить))))

• Я в субботу с его коллективом буду знакомиться)))) Будет за свадьбу проставляться, сказал чтоб я была!! Ну.. раз муж сказал)))))

• Значит надо в Шульц с собой винтовку взять)))) Ну мало ли...

• Девочки, здравствуйте)
    Мы с БМ работаем вместе, в одном отделе, на работе и познакомились. Часть коллектива в курсе, а кто-то даже и не подозревает. Сплетни вроде никакие не ходят, мы такая не единственная пара на работе :улыб:
    Еще, конечно, спасает, что я в пятидневку работаю, а он 2 через 2.
    Раньше тоже думала, что это ужас, вместе работать. А теперь кажется ничего, нормально ))) Наоборот, поддержка, взаимовыручка в отделе на высоте)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Ну мне кажется вам повезло, что муж 2 через 2 работает, все таки отдых какой никакой)))))

• Возможно, это и спасает:улыб:
    Но и экономить не получается) Не можем вместе на работу ездить, он с восьми до восьми, я с девяти до шести)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Мой работает там не долго, один раз они выезжали,но без жен, а тут поездка 1+1, вот и поеду с народом знакомится, мужики ладно,а вот по поводу жен очкую я че то :dry:

• да ладно, чего очкуешь-то?
    дружить с ними тебя насильно заставлять никто не будет )))

• Больше всего переживаю, что какие нибудь фифы окажутся, а я таких капец как не люблю....

• Мой там тоже полгода только работает. Ну мне лично на их жен пофиг, мне с ними друзить не обязательно))))) Ну если они окажутся фифами, это их проблемы и их мужей)))))

• я тоже не люблю с такими людьми общаться! так и не надо :хехе: там же еще много других людей будет )))
    а с ними на уровне "как дела и до свидания".
    не очкуй :friends:
    я думаю, что меня в основном жены коллег мужа недолюбливают, потому что я люблю с мужиками пиво пить :biggrin: а вот половинки уже близких друзей наоборот, потому что знают меня не поверхностно.

• тебе вообще хорошо, ты если что, можешь сразу в глаз дать )))))))))))))))

• Наташ, мож в шульце просто мне в глаз дашь? Зачем винтовку-то? Надя, это мне очковать надо((( Тут люди агрессивные((

• Маш, я не агрессивная))) Просто муж вчер ас родительского дома пачку патронов притащил. Это я очкую))))))) Надо быстрее их использовать)))))) Вдруг за корпоратив мстить начнет

• дамы, вы чего это?! :безум:

• Да я поспокойнее сейчас стала)))) Понимаю, что девушкам синяки под глазами не идут))))) Даже если эти девушки мне не нравятся

• Ну а я-то тут при чем(( Тебе больше патроны не на кого тратить? Так я могу наводку дать :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум