Погода: −5 °C
25.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)

• Девочки с вами поделиться хочу. Представляете у подруги девичник, решили сами все организовать, сюрприз ей сделать потому что бюджет у нее ограничен и возможно денег вообще не будет, когда вступили в обсуждение сего процесса девочки захотели нереального гламура и шика, лимузин, стриптизера и дорогой клуб... Лимузин заказали, стали определяться с тем, что будем делать после и тут выяснилось, что кто то думал, что невеста сама все оплачивать будет, а оказалось-нет. И началось, да это не девичник, а просто вечеринка...На мой вопрос неужели девичник от вечеринки отличается тем, что невеста должна вложить деньги, мне ответили-да! И это сказала мне девочка, у которой невеста была свидетельницей на свадьбе и подруги они были не разлей вода, я просто в шоке :eek:
    Еще и мне потом сказала, ну ты ж наверное самая лучшая подруга, раз так о всем прям думаешь.... :dry:
    Вроде понятно написала :umnik:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• что ж, финансовый вопрос часто вносит разногласия :dnknow:
    а спонсорство - всегда дело добровольное, у всех материальное положение разное.
    А невеста сама что, вообще не участвует?
    мне никто ничего не готовил, даже не заикнулся, я не обиделась.

• я искала большой цветок в волосы (такневый) по салонам свадебным, собственно там и купила. находила ещё цветочки тканевые в магазах аксессуаров (Diva, accessorize, apple rain и т.п.)

мы в ответе за тех, кого приручили

• Наглость не имеет границ. Если бы невеста решила оплатить девишник, она бы его и устраивала. Либо обговорила с подругами возможную сумму. А так - можно блин и Шакиру на девишник заказать в надежде на то, что невеста все оплатит. Я вот может и жмот, но скорее практик. Я не собираюсь вгонять в долги свою молодую семью. Мы и так далеко не бюджетную свадьбу играли - напиться-наесться-покататься на лимузине-попозировать хорошему фотографу и отлично повеселиться удалось всем. Мне мое свадебное путешествие, отдых от полугодовой подготовки к свадьбе и работы практически без выходных были важнее прощания "со свободой" с подружайками. Я просто на работе после отпуска неплохо проставилась и все. И ни одна мне всерьез не высказала, что чего-то там у меня не было. Поначалу да, спрашивали, но не требовали. А девочкам этим можно предложить, чтобы они на свои девишники стриптизера с лимузином оплатили. Причем сами на СВОЮ зарплату.

• Участвует, но по минимуму, просто изначально все хотели сделать сюрпризом....
    Я вот понимаю, что как таковых подруг сейчас мало, которые бы своей подруге могли забабахать девичник, обидно так:хммм:

• Бесят меня халявщики короче.

• В ответ на: у всех материальное положение разное.
    Зато запросы просто охренеть....

• Вот и я в шоке, хотелки то у них простите ох*енные, а как до денег дело дошло так хрен.

• не знаю, я в последнее время стараюсь в материальных вопросах никак не пересекаться ни с кем, кроме муженечка любимого. Потому что потом неожиданно может выясниться, что кто-то кому-то что-то и за что-то должен! а я этого ой как не люблю.
    Печально, но денежный вопрос очень портит людей.

• Да уж. Именно поэтому у меня на свадьбе было не много народу. Потому как хотелось видеть только тех, кто реально за нас рад. А не тех, кому надо новое платье выгулять, а потом на всех столбах трубить, что что-то там не понравилось.

• Обидно просто,что когда встает материальный вопрос-открывается истинное лицо человека...

• Все, в Шульце пусть всем раздельный счет несут :rofl:

• Я вот все думаю про Шульц....Чай же пить придется...

• да уж... за чужой счет и лимузин и стриптиз все могут!

• Блин... лимузин, стриптизер.. как то все пошловато. Я бы лично себе такого девишника не хотела. Я своим девахам сразу сказала, никаких стрипризеров!!!!! Если уж очень хочется - пусть в Альпен грот идут, там такого добра навалом, и нащупаться и наглазется можно))))

• В Турции я на мужа своего любовалась - прям слюнки пускала) Такой красавец)) Ммммм)))) Какие там на фиг стриптизеры)))

• Ну я и говорю, я вот думала придумаем конкурсы какие нибудь, на природу или на пляж поедем, пляжную там вечеринку устроить или лесную,не факт, кароче без фанатизма, но бл*ть с богемой не поспоришь....

• Золотые слова))))))
    А че слюнки то пускала?)))) Твой муж, че хочешь с ним то и делай))))))

• А ты так, между прочим, спроси у них, какой они себе девичник планируют оплатить?

• Ну не на пляже же с ним что хочу делать :biggrin:

• Я думаю раз у богем такие запросы, то и возможности все это организовать должны быть соответствующие. Все должны понимать, что перед свадьбой затрат и так не мало, чтобы еще чьи-то запросы оплачивать. ))) А не хотят ли они на берегу Анталии девишник???

• Это из той же серии, когда невеста требует от подружек платья определенного цвета и фасона за их счет

• Надо спросит :dry: А то че так мелко плаваем то,фи лимузин и стриптизер...Я просто думаю, что девочки свои мечты не реализовали на своих девичниках,вот тут и решили оторваться....

• В ответ на: вот тут и решили оторваться....
    за чужой счет

• девочки, ну проснитесь! Вообще работать не хочется( И вконтакте полная информационная блокада - знакомые не едут, не звонят, не пишут((((

• прям про меня написала :agree: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• я тут! только вернулась с улицы..
    у нас на работе сегодня все снова целый день собачатся, поэтому я молчу с самого утра, не хочу даже связываться.

• Круть. А у меня в кои-то веки работы нет. А значит если в этом месяце план не сделаю опять, то меня уволят((( Потому как в прошлом месяце в отпуске была - некогда было работать, а в июне тоже некогда - к свадьбе готовилась(((( Генеральный ходит подкалывает, а я подгоняюсь - вроде шутит, но фиг знает((((

• я так понимаю, что у вас отношения нормальные в коллективе. если бы увольнять собирались, наверное, ты бы почувствовала :dnknow:

• Так я же мнительная)))))))))))))))))))))))))))

• ну так а чего себя накручивать?! проблемы надо решать по мере их поступления :спок:
    вон только в понедельник писала, что как весело пили )))))

• так меня когда позавчера генеральный подколол, я даже расплакалась потом((( А вчера мне коллеги начали говорить, чтоб я дурью не маялась, что это под**б просто.

• а напрямую у него спросить можно?

• Не, он еще сильнее стебать начнет))) Да просто до слез обидно стало. Я такие планы выполняю, которые другой инженер и за 2 месяца не сделает. Спокойно могу пахать без выходных по 10-12 часов в день. А тут такая ситуация, что мне нужно время для личных нужд - и начались под**бы. Да пофиг, обед же скоро)))))

• мне кажется, выдумываешь ты все, Маша ))) к шуточкам нужно тоже с шуточкой подходить )))
    не парься, в общем!

• ну я ж говорю, я мнительная)

• Точно точно мнительная :1:
    У меня за 2 недели первый день вроде более менее работы нет :biggrin:

• Девочки, все привет! По повожу Шульца - можем 15 собраться, чтобы Наде можно было пить не чай :злорадство: я снова накошеварила, жду любимого с работы) тут погода беее, весь день дождь((((

Федька-конфетка, 28.05.14

• Привет привет!)))
    Я с радостью за 15))) Какая ты Марина заботливая то :flowers:
    Кровь хоть и на гормоны сдавать, все равно думаю пивко пить не желательно:хммм:

• Смотрите сами. Тока я тогда опять воздержусь от точного ответа. ибо так далеко загадывать не могу) Но точно-точно хочу)

• Я тоже никогда не понимала и не пойму стриптизера на девичнике.... Девушка выходит замуж за любимого человека, зачем нужен чужой обнаженный? Подружки могут и где-то в клубе сами так оторваться, а девичник все же для невесты.

• Да, у нас уже видео готово:улыб:подруга постаралась до свадебного путешествия показать лайт версию, в среду был готов клип и фильм:улыб:но фильм мы еще не видели, у нас дисковод сломался:хммм:по срокам в течении 2 месяцев обещано было отдать, но оказывается если постараться то за 3 недели можно управиться, если х не пинать:улыб:а реально работать:улыб:

• девочки, доброе утро всем!
    по поводу 15-го числа, мне одинаково, 8 или 15, главное, что это четверг ))) а, ну и не позже 15, а то там отпуск ))) так что выбирайте, кому что удобней.
    Выходные пролетают незаметно :хммм:
    мы эти провели активно, в субботу катались на великах в Заельцовском парке, а в воскресенье неожиданно был шоппинг )))
    ура, и осталось мне работать всего две недельки!

• Привет:улыб:а мой отпуск закончился. Я еду в академ...:хммм::(:хммм:мы в пятницу были на свадьбе, в субботу больные провалялись дома, вчера ездили на дачу и потом заехали моим фильм показали:улыб:в субботу я иду на девишник по схеме лимузин-клуб. На свадьбу главное не звали, наверное потому что я ее не звала, ну не близкая подруга че, всех подряд то звать с универа. Верно?

• то есть как это, на девичник идешь, а на свадьбу нет? ))))
    верно, всех подряд на свадьбу завть не стоит ))))
    давай бодрись, на работу так тяжело после отпуска настроиться!

• Всем привет)))))
    Я наверное скорее за 15 в Шульц. Просто у нас корпоратив в пятницу был, так я не совсем трезвая пришла и не совсем вовремя :biggrin: пи..лей получила) :зло: ))) Так что боюсь до этого четверга не отойдет:хммм:

• Ну мне пока без разницы. Меня муж отпустил и 8-го, и 15-го. Просто загадывать не буду)))

• Наташа впервые получила п****лей от МУЖА :wub1.gif:

• Оляяя))))))
    Ну я сумела все вывернуть так, что потом я обиделась и не разговаривала с ним))))))

Записей на странице:

Перейти в форум