Девочки с вами поделиться хочу. Представляете у подруги девичник, решили сами все организовать, сюрприз ей сделать потому что бюджет у нее ограничен и возможно денег вообще не будет, когда вступили в обсуждение сего процесса девочки захотели нереального гламура и шика, лимузин, стриптизера и дорогой клуб... Лимузин заказали, стали определяться с тем, что будем делать после и тут выяснилось, что кто то думал, что невеста сама все оплачивать будет, а оказалось-нет. И началось, да это не девичник, а просто вечеринка...На мой вопрос неужели девичник от вечеринки отличается тем, что невеста должна вложить деньги, мне ответили-да! И это сказала мне девочка, у которой невеста была свидетельницей на свадьбе и подруги они были не разлей вода, я просто в шоке
Еще и мне потом сказала, ну ты ж наверное самая лучшая подруга, раз так о всем прям думаешь....
Вроде понятно написала
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
что ж, финансовый вопрос часто вносит разногласия
а спонсорство - всегда дело добровольное, у всех материальное положение разное.
А невеста сама что, вообще не участвует?
мне никто ничего не готовил, даже не заикнулся, я не обиделась.
я искала большой цветок в волосы (такневый) по салонам свадебным, собственно там и купила. находила ещё цветочки тканевые в магазах аксессуаров (Diva, accessorize, apple rain и т.п.)
Наглость не имеет границ. Если бы невеста решила оплатить девишник, она бы его и устраивала. Либо обговорила с подругами возможную сумму. А так - можно блин и Шакиру на девишник заказать в надежде на то, что невеста все оплатит. Я вот может и жмот, но скорее практик. Я не собираюсь вгонять в долги свою молодую семью. Мы и так далеко не бюджетную свадьбу играли - напиться-наесться-покататься на лимузине-попозировать хорошему фотографу и отлично повеселиться удалось всем. Мне мое свадебное путешествие, отдых от полугодовой подготовки к свадьбе и работы практически без выходных были важнее прощания "со свободой" с подружайками. Я просто на работе после отпуска неплохо проставилась и все. И ни одна мне всерьез не высказала, что чего-то там у меня не было. Поначалу да, спрашивали, но не требовали. А девочкам этим можно предложить, чтобы они на свои девишники стриптизера с лимузином оплатили. Причем сами на СВОЮ зарплату.
Участвует, но по минимуму, просто изначально все хотели сделать сюрпризом....
Я вот понимаю, что как таковых подруг сейчас мало, которые бы своей подруге могли забабахать девичник, обидно так
не знаю, я в последнее время стараюсь в материальных вопросах никак не пересекаться ни с кем, кроме муженечка любимого. Потому что потом неожиданно может выясниться, что кто-то кому-то что-то и за что-то должен! а я этого ой как не люблю.
Печально, но денежный вопрос очень портит людей.
Да уж. Именно поэтому у меня на свадьбе было не много народу. Потому как хотелось видеть только тех, кто реально за нас рад. А не тех, кому надо новое платье выгулять, а потом на всех столбах трубить, что что-то там не понравилось.
Блин... лимузин, стриптизер.. как то все пошловато. Я бы лично себе такого девишника не хотела. Я своим девахам сразу сказала, никаких стрипризеров!!!!! Если уж очень хочется - пусть в Альпен грот идут, там такого добра навалом, и нащупаться и наглазется можно))))
Ну я и говорю, я вот думала придумаем конкурсы какие нибудь, на природу или на пляж поедем, пляжную там вечеринку устроить или лесную,не факт, кароче без фанатизма, но бл*ть с богемой не поспоришь....
Я думаю раз у богем такие запросы, то и возможности все это организовать должны быть соответствующие. Все должны понимать, что перед свадьбой затрат и так не мало, чтобы еще чьи-то запросы оплачивать. ))) А не хотят ли они на берегу Анталии девишник???
Надо спросит А то че так мелко плаваем то,фи лимузин и стриптизер...Я просто думаю, что девочки свои мечты не реализовали на своих девичниках,вот тут и решили оторваться....
Круть. А у меня в кои-то веки работы нет. А значит если в этом месяце план не сделаю опять, то меня уволят((( Потому как в прошлом месяце в отпуске была - некогда было работать, а в июне тоже некогда - к свадьбе готовилась(((( Генеральный ходит подкалывает, а я подгоняюсь - вроде шутит, но фиг знает((((
так меня когда позавчера генеральный подколол, я даже расплакалась потом((( А вчера мне коллеги начали говорить, чтоб я дурью не маялась, что это под**б просто.
Не, он еще сильнее стебать начнет))) Да просто до слез обидно стало. Я такие планы выполняю, которые другой инженер и за 2 месяца не сделает. Спокойно могу пахать без выходных по 10-12 часов в день. А тут такая ситуация, что мне нужно время для личных нужд - и начались под**бы. Да пофиг, обед же скоро)))))
Девочки, все привет! По повожу Шульца - можем 15 собраться, чтобы Наде можно было пить не чай я снова накошеварила, жду любимого с работы) тут погода беее, весь день дождь((((
Я тоже никогда не понимала и не пойму стриптизера на девичнике.... Девушка выходит замуж за любимого человека, зачем нужен чужой обнаженный? Подружки могут и где-то в клубе сами так оторваться, а девичник все же для невесты.
Да, у нас уже видео готовоподруга постаралась до свадебного путешествия показать лайт версию, в среду был готов клип и фильмно фильм мы еще не видели, у нас дисковод сломалсяпо срокам в течении 2 месяцев обещано было отдать, но оказывается если постараться то за 3 недели можно управиться, если х не пинатьа реально работать
девочки, доброе утро всем!
по поводу 15-го числа, мне одинаково, 8 или 15, главное, что это четверг ))) а, ну и не позже 15, а то там отпуск ))) так что выбирайте, кому что удобней.
Выходные пролетают незаметно
мы эти провели активно, в субботу катались на великах в Заельцовском парке, а в воскресенье неожиданно был шоппинг )))
ура, и осталось мне работать всего две недельки!
Привета мой отпуск закончился. Я еду в академ...:(мы в пятницу были на свадьбе, в субботу больные провалялись дома, вчера ездили на дачу и потом заехали моим фильм показалив субботу я иду на девишник по схеме лимузин-клуб. На свадьбу главное не звали, наверное потому что я ее не звала, ну не близкая подруга че, всех подряд то звать с универа. Верно?
то есть как это, на девичник идешь, а на свадьбу нет? ))))
верно, всех подряд на свадьбу завть не стоит ))))
давай бодрись, на работу так тяжело после отпуска настроиться!
Всем привет)))))
Я наверное скорее за 15 в Шульц. Просто у нас корпоратив в пятницу был, так я не совсем трезвая пришла и не совсем вовремя пи..лей получила) ))) Так что боюсь до этого четверга не отойдет