Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• у меня тоже такие гости были ))) одногруппница моя и ее как бы парень.. видела я его впервые ))) ну и ладно.
    Тем более ты уже пригласила, теперь- то чего :biggrin:

• Так-то да :biggrin: Еще не факт, что они поедут. Так-то паре только дорога в 8000 выйдет. Жилье мы сами им оплачиваем. Но все равно это затратно.

Федька-конфетка, 28.05.14

• тогда мож и рано расстроилась ))) поди не приедут еще.

• ого, вы еще жилье всем оплачиваете! :безум:

• Так вот в том-то и дело. Еще поэтому меня вот такие ситуации немного напрягают... Изначально планировала одно количество квартир, щас уже другое получается :безум:

• ни фига вы там радушные какие ))) мы с мужем, пожалуй, тогда тоже приедем ))) а что )))

• :rofl: ну просто и так накладно получается им.. да и незнакомый город. Поэтому решили расходы по расселению на себя взять.

• как раз у меня еще одно платье не надеванное лежит ))) и в Красноярске я ни разу не была )))

• Ахахахахах))))))))))) Платье надо выгулять, конечно :злорадство: Кстати, а почему это мы с Наташиной свадьбы с мешками денег не уходили, уговор же был :rofl:

• да я вот вчера вспомнила про это.. но Наташа грустная была, попозже напомним ))))

• :злорадство: да-да. Где все, где Катя? Опять партизанит? :tantrum:

• надо на лампочку посмотреть :umnik:
    а вот Надя стала что ли много работать...

• нееее, у Кати лампочка не горит!

• Ага, и Нади нет :злорадство: Я-то думала, что она все еще отдыхает, а щас вспомнила, что сегодня четверг уже :biggrin:

• так-то у нее "отпуск" всего до понедельника был, ага :rofl:
    только мы бездельничаем :biggrin:
    мы едем завтра сразу после работы в Барнаул, а потом сразу в деревню, все-таки на встречу одноклассников мужа.

• Оооо, прикольно, маленькое путешествие будет у вас :live: А я в выходные поеду покупать балетки и оставшиеся мелочи для завершения своего свадебного образа)

• я так люблю с мужем на междугородних автобусах ездить :хехе:почему-то именно вот на автобусах! какая-то романтика! в окошко смотреть, у каждого музыка в наушниках, за руки держаться (можно даже не разговаривать :biggrin: )......
    а так все готово уже? осталось только ждать?

• Ну не все еще... банкет еще не заказывали, квартиры, торт.. да до хрена еще, короче :biggrin:

• ну так это все делается ближе к делу :dnknow: успеете :yes.gif:

• Конечно, успеем) Скорее бы уже) Я, если честно, уже хочу спокойствия и стабильности)

• стареешь, мать :friends:
    :rofl: :rofl: шучу.

• Приуэт! Я тут)) Ездила по пробкам на площадь труда :безум: Ужос просто...
    По поводу приглашения,блин пара есть пара,надо вместе звать,я думаю они не поедут 8000 на дорогу,еще подарок и наряды :безум: зато будут рады что все таки позвала :biggrin:
    Проблема наша решилась с моей поездкой-я не еду,едем на дачу крыть крышу :dry:
    Такая ситуация вчера была, вот девочки ей богу не могла бы подумать,что скажу такое :eek: Говорю, че ж ты так строжишься, муж прям такой,а в контакте поставить не можешь, что женат на мне. Прикиньте, сел, поставил :ха-ха!:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Просто я реально уже устала :безум: Очень тяжело организовывать свадьбу из другого города, даже с распорядителем, потому что нет возможности поехать, куда нужно, и самой все посмотреть, потрогать, попробовать, поговорить. А у БМ и так куча дел, он успевает только оплатить съездить, и все.

• :eek: Офигеть) Ну ты молодец, хоть и таким способом, но умыла его))))

А мой БМ тоже ни разу не ставил СП со мной, сказал - вот женюсь и поставлю. Ну посмотрим :злорадство: Хотя, это все, конечно, глупости :biggrin:

• Да глупости конечно,но все равно приятно :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

Записей на странице:

Перейти в форум