Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• Ахахахахах)))) Я всегда стараюсь заранее намекнуть, что хотела бы получить в подарок)) Вроде пока угадывал) Но цветы вот вообще не любит дарить (((

Федька-конфетка, 28.05.14

• ооооо! тут тема прям на злобу дня :biggrin: в вс у БМ др :nom:

вот щас раздумываю над вариантами :злорадство:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Че надумала уже?)

• не могу написать, он же у меня с форума, вдруг прочитает :biggrin:

• Аааа, точно))))))) Думаешь, шпионит :злорадство:

• воооооооот, у моего через две недели день рожденья! я вообще в прострации.. че делать..

• ну а вдруг зайдет почитать :злорадство:

в тему гаджетов - я на 23-е регистратор дарила, так пришлось 2 топика на авто-форуме прочитать, чтоб понять, что выбрать :безум: :biggrin:

• нееее, я вообще не решаюсь гаджеты покупать.. он в этом плане ну ооочень привередлив, сам себе полгода может выбирать какую-нибудь штуку, прежде чем купить!!!

• Мой в восторге был последний раз на НГ от танка в подарок))) А так всякую хрень просит обычно, но в итоге к моменту вручения подарка все таки останавливаемся на их практичности, редко друг другу фигню дарим. А с покупкой машины,у меня теперь всегда будет что подарить)))
    Катя расскажи что за регистратор :спок: Я думаю на ближайший праздник тоже его подарить)))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• каркам qx2

на АФ его оч. хвалили :biggrin:

• Дорогой? :biggrin:

• ой, тыщ 6 или 7 :umnik:

• Вот и отличненько :biggrin: мерси :flowers:

• вот, кстати, интересное наблюдение.. наши дамы замуж выскочили - и погода испортилась, типа, пока никому не надо же :biggrin:

• Ага,тока они то все в лето укатили,а нас тут оставили с какашечной погодой:хммм:

• Надя, я никуда не укатила)) Тоже сижу тут с какашечной погодой(((((

• А у меня еще и настроение какашечное((( Как то быстро свадебная эйфория прошла. Была вчера на узи, Надо срочненько готовиться к операции((((((Не видать мне декрета ближайшие полгода((((

• Не переживай, главное вылечиться вовремя и все будет хорошо!:yes.gif:

• Да я не переживаю, настроилась уже. Просто ругаю себя, что так поздно по врачам пошла

• так, настраивайся на позитивный лад! :спок:
    и полгода не такой уж огромный срок! зато подлечишься и будет все у вас хорошо! вот нашли каку - ну хорошо ведь, что не запустила, что можно вылечить.
    Наташа :friends:

• вот себя ругать точно не надо, легче от это не станет! себя только холить и лелеять )))
    Показать скрытый текст
    операция прям серьезная-серьезная?
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Divichka (24.07.13 12:55)

• Да хрен бы знал серьезная она или нет, Я т слово то такое впервые услышала. Ну делается под общим наркозом, правда дня через 2 уже домой отправляют. А потом другую штуку лечить((((Ну хоть киста прошла, уже легче))))

• Ничего страшного,все будет хорошо,я тоже затянула с этим делом...

• ты только не раскисай! эмоциональное состояние знаешь как на здоровье влияет!

• Да я в норме, просто поделиться не с кем, муж то не понимает всего этого, маму расстраивать не оохота.
    Вообщем девочки, надо поскорее в ШУльц, а то вдруг у меня потом сухой закон будет)))))) :pivo: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум