Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• конечно, нечего! :хехе:у меня из знакомых в прошлом году женились все, в этом все беременеют, ну, а в следующем рожать будут )))

• Вот и у меня все женились-теперь рожают, думаю и нам пора. С женитьбой затянули,а тут тянуть не будем))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• у меня все родственники вместо "как дела" уже год спрашивают, когда рожать будем :безум: надоело..
    а мы будем!

• Вот и правильно! Я тоже сразу после свадьбы пойду по врачам, а там будем стараться :yes.gif:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Кстати я там уже где то с середины августа лечение начну, так что с Шульцом затягивать нельзя :злорадство:

• мы ж решили вроде, что в первой половине и пойдем!

• :rofl: ну позже середины августа и у меня уже вряд ли время будет) Так что... недельки через 2 надо собраться, не позже)

• :live: :pivo: :friends: :злорадство:

• Девочки, всем доброго утра! :flowers: Уже среда!)) Погода не радует, но будем надеяться, что к выходным наладится)

• утроооо :безум: спать хочу и чего-нибудь вкусненького :biggrin: , а на работе как назло ни конфетки ни печеньки

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• а у нас на работе затопило серверную и теперь не работают все профильные программы... зато интернет работает :biggrin:

• как грамотно затопило-то!)))))

Катя, так сходи в магаз) Я себе с утра ореховую смесь купила, ща кофэ буду пить :nom:

• я жалею, что не могу притаранить свою кофемашину домашнюю, чтобы пить по утрам вкусный кофе, а не растворимый. :cray-1:

• эх... я не особо любитель или знаток, поэтому мне по-фиг) я вот чаи вкусный люблю, но заваривать на работе лень) Поэтому пью из пакетиков :biggrin:

• удачненько затопило :respect: :rofl:

• я тоже не прям чтобы гурман.. но вот разница для меня очевидна именно в кофе.. муж на НГ подарил кофемашину, теперь в выходные по утрам - чашечка вкусного и ароматного :nom:
    чаи зеленые люблю тоже :бебе:
    у меня у коллеги (по совместительству друга) завтра день рожденья, вот сижу, голову ломаю, что подарить :umnik:

• видимо, не настолько мне хочется, но в магаз лениво идти)))

• ага, вообще удачно ))) говорят, что починят не скоро )))

• Ох, вообще не люблю подарки выбирать, особенно мужчинам :безум: Только своему люблю :смущ:

• и я не люблю, хоть мужчинам, хоть женщинам :biggrin: а тем, кого знаешь уже много лет, такое ощущение, что уже дарила все, что только возможно :безум:
    но я, кажется, придумала ))) как говорится, книга - лучший подарок. Тем более мальчик умный, читает ))) осталось с автором определиться.

• Приветики!!!
    А я люблю подарки выбирать,люблю людям приятное делать,голову ломаю,зато потом когда подарок вручаешь, так приятно смотреть как человек радуется. :biggrin:
    Муж только у меня на сюрпризы спокойно реагирует:хммм: Редко когда эмоции свои показывает...

• Я своему БМ обожаю сюрпризы делать, и он это любит) А вот друзьям не оч люблю подарки выбирать - боюсь, что не угадаю)

• Моему еще надо извернуться,сделать так чтобы сюрприз был...Все везде заметит...Но я все равно его хитрее :злорадство:

• :biggrin: какой он у тебя подозревака)))))

• вот и я боюсь не угадать! хочется же приятное сделать, а может и не получиться )))
    муж у меня любит всякие гаджеты, а я в них не разбираюсь совсем ))) приходится искать альтернативные варианты )))
    сам меня с подарками всегда мучает, говорит, вот я тебе подарок выбрал, ты так давно хотела, будешь просто пищать.. а что именно - не говорит. А я ж много чего хотела, попробуй угадай )))

Записей на странице:

Перейти в форум