Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• какой список?

• Вот, кстати, у меня раньше было такое - много фоток публиковала, всякая хрень вечно в статусах :безум: А после встречи с БМ я стала гораздо сдержаннее, скрытнее, можно сказать. Даже подругам почти ничего не рассказываю. Спрашивают - отвечаю, что все хорошо. А раньше каждую ситуацию обсасывали... У меня до сих пор есть таки девчонки, которые каждый день отношений своих обсуждают потом... То ли взрослею, то ли просто поняла, что реально вокруг много завистливых и глазливых людей :dnknow: Счастьем теперь делюсь только с теми, в ком действительно уверена, что не позавидуют и не пожелают плохого за глаза.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Найти бы его еще!)

• я фоток много выкладываю, потому что почти все близкие люди живут далеко от меня.. и это самый быстрый способ им показать и поделиться..

• Ну так альбомы вк, слава Богу, пока еще можно закрыть от посторонних людей :улыб:Многие просто на стену выкладывают каждодневный отчет :biggrin:

• ну это да, маразм, согласна :biggrin:
    наверное, это от того, что некоторым недостаточно просто жизни своей, надо, чтоб все еще одобрили и поохали, вот, мол, как хорошо все у тебя :biggrin:

• Щас клиент заходит, и :eek: смотрит что я одна))) А я\ емй говорю, вы тоже по субботам работаете? :biggrin: Поржали, До сих пор одна в офисе.

• Да-да! Сейчас реально многие выставляют свою жизнь напоказ ради "признания" и тысячи "лайков". Недавно слышала от подростков в метро - а у меня уже 1000 подписчиков в инстаграм, а у тебя на фотках больше 10 лайков не бывает. :eek: Вот ведь проблемы-то....

• так собралась бы и уже давно дома была :biggrin:

• так им ничем другим заниматься и не хочется... я тоже в интернете сидеть люблю, но как-то для разнообразия что ли хотя бы.. не говорю уж о развитии каком-то.
    у меня недавно в маршрутке глаз выпал, когда слушала беседу двух девочек лет 12-13 о предстоящих каникулах.. что-то типа "если еще раз предложат мне поехать опять в эту Турцию, я их всех поубиваю! я вот на Бали только один раз была!" :eek:

• :eek: Да уж... :dry: Ну тут родители виноваты, как воспитывают, так они и ведут себя потом.

• С датами свадеб.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Да сейчас дети предоставлены сами себе по большей части и их окружают всевозможные гаджеты, в нашем детстве такого не было и мне кажется воспитание у нас немного другое...

• да это понятно )))) слушать интересно было их ))) там у всех пассажиров, кроме этих девочек, были вот такие лица :eek:

• в гаджетах, наверное, и нет ничего плохого! это же прогресс, эволюция, так сказать ))) они становятся незаменимыми вещами. А вот воспитание... его и заменяют материальными вещами. Надо научиться совмещать одно с другим! в том числе и нам, как будущим родителям.

• Девочки, привет! Извините что вклиниваюсь, читаю ваш форум иногда, т.к тоже планируем свадьбу...но тут вопрос не в тему чуть-чуть срочно надо сделать коррекцию бровей, мой мастер подвела меня а мне завтра вечером на свадьбу к подруге ((( посоветуйте хорошего мастера?

• Гаджеты может и да,я наверное немного не так выразилась. Игры,фильмы и то что идет по телевизору,в нашем детстве такого не было, мы бегали, играли, а сейчас чтобы ребенок не приставал включать какую нибудь фигню...А кто детей с рождения в контакте регистрирует :eek:
    У меня племянник насмотревшись на старшего брата с трех лет в стрелялки играет, так вот очень агрессивный ребенок растет, в школе драки постоянно....

• Я свои брови никому не доверяю, поэтому и посоветовать не могу никого((

• Посмотрите в разделе Мода и Красота, там вроде есть тема про брови) Я просто тоже свои не доверяю никому :biggrin:

• да я поняла, что ты имела в виду, и с каждым словом согласна! но, к сожалению, это выбор самих родителей..
    у моего папы от второго брака есть два сына, на десять лет младше меня. так вот, мне приятно смотреть, как они их воспитывают. Не во всех моментах, конечно, но все же. Один из них играет на гитаре, второй ударился в учебу. Конечно, и за компом они много времени проводят, но все же есть и другие интересы и я вижу, как они относятся к родителям.
    Это я к тому, что пусть не все, но многое в руках родителей!

• я бы тоже с удовольствием не доверяла, но мои руки не заточены под это :ха-ха!: я могу только поддерживать форму

• работают все чтоли :eek:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• ну пока все молчат, я решила поработать ))) Наташа поди домой пошла, все-таки убедилась, что суббота ))) а Надя тачку обмывает :спок:

• Я на свадьбинске пару отчетов посмотрела со свадеб, там девочки фотки выкладывали.. Теперь я еще и пиротехническое шоу захотела :хммм: Блииин, скорее бы уже свадьба, чтобы все мои хочухи прекратились :tantrum: Кстати, у кого какая концовка вечера будет? кто-нить фаер-шоу или фейерверк заказывал?

• а у вас условия на месте проведения банкета позволяют пиротехническое шоу?

• до 23-00 - все, что нашей душе угодно)

• ну тогда от бюджета отталкиваться надо! что можете себе позволить )))
    мы сэкономили, благодаря тому, что много чего запрещено было :biggrin:

• а как там на свадьбинске отчеты эти посмотреть? я тоже хочу :смущ:

• Оплатили полностью путевку:улыб:едем покупать баксы и таблетки:улыб:

• баксов побольше берите :biggrin:

• Я по работе ездила и торт покупала) Я тут теперь)))

• Я тут, собрание просто было.

• По поводу бровей отправила ЛС :umnik:

• та-а-ак, торт же только до 12.00?! :злорадство:

• Молодцы, баксов побольшееее

• все-таки кто-то пришел? :хммм:

• А я его не буду :biggrin: я вообще ничего не хотела покупать уж слишком долго я эту покупку ждала, а все ходят, спрашивают...... Но когда ее увидела,решила что тортика она точно достойна)))

• Все наконец-то, только в 10 :eek: Завтра я приду в 12.00, пусть знают :biggrin:

• Большое спасибо :flowers:

• Не за что))) Я просто брови свои доверяю :biggrin:

• Да ты вообще не приходи завтра ж пятница че на работе делать))

• а ноготочки она тоже хорошо делает?

• Да ногти она тоже хорошо делает,посмотрите работы ВК у нее их очень много. Только когда она им форму красивую предавала было не очень приятно,но оно того стоило :knix:

• а мне только что звонил муж и сказал, что у него в этом году 10 лет, как он закончил школу :eek:
    и мы скоро поедем в деревню на какую-то пасеку (у него один из одноклассников агроном) :biggrin: и будем там гулеванить :biggrin:

• Так это ж хорошо))) я бы вот со своими одноклассниками тоже с радостью бы встретилась :biggrin:

• у меня сначала глаз задергался, когда я поняла про 10 лет!!! неожиданно просто :biggrin:
    и я бы с удовольствием, но далеко.

• Берегись пчел))))

• неееее, если мы все вместе встретимся (я со всеми его друзьями и одноклассниками уже знакома и дружу), то пусть пчелы нас боятся :бебебе:

• у нас в феврале был вечер встречи, тоже 10 лет :eek: :eek: :eek:
    прочитала и самой страшно стало от такой цифры :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Я даж считать боюсь))))

Записей на странице:

Перейти в форум