Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (25.07.13 11:48)

• Поздравляю дамы с 7 частью! Часть 7 любовно любовная :роза:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В ответ на: Часть 7 любовно любовная :роза:
    :live:

• да, давайте теперь каждой название придумывать будем ))))))

• Давайте!) Девочки, всем до завтра, работа закончилась, пора отдыхать)

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я только за! :biggrin:

• пока!
    ну я тоже собираться потихоньку буду )))
    всем желаю, чтобы любовная любовь всегда была с вами :heart:

• Я тоже побежала, да всем любовной прилюбовной любови :flowers:

• Пока пока всем))))))

• В Шестой части наболтали 1000 сообщений за неделю... А эту как быстро уболтаете?)))

photo с угольком

• Думаю эта недельки на две растянется. У нас свадьбы начались, некогда невестам писать. Все в предсвадебных хлопотах))))))

• Надо тогда заводить темы "Послесвадебная болтушка" и "Во-время-свадебная" болтушка))) особенно последнюю, несколько раз видел, как невесты скидывали фотки с планшетников в контакт прямо среди свадьбы) для особо нетерпеливых друзей)

photo с угольком

• В ответ на: несколько раз видел, как невесты скидывали фотки с планшетников в контакт прямо среди свадьбы) для особо нетерпеливых друзей)
    Ну это ж вообще маразм... Не у нас тут девочки все адекватные, пока всех замуж не выдадем будем в "Предсвадебной болтушке сидеть" :biggrin:

• Ну скорее не маразм, а владение современными технологиями ) )

photo с угольком

• Ну каждому свое....

• Девочки, оказывается за нами следят?:улыб:не свои фотки мы кинем друг другу в контакт в таком случае:улыб:

• Ахахах))) вот я представляю ситуацию: невеста фотографу: а теперь сфотай на мой айфон, айпад, а то мне девчонкам надо отправить :rofl: или при выборе кафе: а у вас есть wi-fi? Как нет? А как же я в инстаграм фотки постить буду? :eek: зависимость от соц.сетей, больные люди, можно только посочувствовать... :шок:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Во во и я говорю маразм...

• Это да,но не в день свадьбы,мы ж девочки терпеливые)))

• Девоньки, привет! Мама не ругалась, все хорошо) я просто сегодня носилась весь день) в 10 встреча с фотографом, потом к сестре ненадолго заехала (мама с папой у нее остановились), потом повезли с Сашей всю свадебную мелочовку ведущим, потом я поскакала на маникюр - залипла там на 3,5 часа, потом на последнее занятие к хореографу. Только домой заползли(( а завтра на работу вызывают, ненадолго, но все равно(((( ааааааааа!!! Машка устала!!! сидим пивас пьем(

• Умница Маша,отдыхай :pivo: :friends:

• а мне маникюрщица сказала, что с таким цветом волос я похожа на молодую Барбару Брыльску)

• В ответ на: зависимость от соц.сетей, больные люди, можно только посочувствовать... :шок:
    я стесняюсь спросить, а Ваши 1100 сообщений здесь - это не зависимость от Инета?) Ничего личного ) )

photo с угольком

• По мне зависимость от интернета-это отражение каждого своего шага в интернете,поел,пописал,спать лег. А 1100 сообщений это не зависимость от Инета,а общение в Инете :dry:

• В ответ на: я стесняюсь спросить, а Ваши 1100 сообщений здесь - это не зависимость от Инета?) Ничего личного ) )
    Перечитайте тему, пожалуйста сначала. Для чего мы здесь собрались все :злорадство: Это не зависимость, это взаимопомощь и поддержка для невест :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум